ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

А он оказывается хозяйка.

Настройки текста
POV Автор. Парни уже довольно долгое время общаются с Джереми. Узнав друг друга получше, ребята взяли у Джереми его телефон, и договорились встреться завтра с ним. Джейк не отходил от Энди ни на секунду, он вцепился в него аки клещ, а Эшли мирно сидел у Криса на коленях и пил какой-то коктейль. Он уже сам не знал какой. Время шло, выпито уже не мало алкоголя. Крис понял, что пора уходить, и он решил заявить об этом ребятам: — Парни, я все понимаю весело, но… — Договорить парню не дали. Энди поднял указательный палец вверх, заставив СС тем самым заткнуться. Уже мало что соображая парень начал: — Так, давайте выпьем за моего Джейка. Детка, ты лучший! — Сказав это Ди впился в Джейка страстным поцелуем. — Да бля парни! — Не выдержал Крис. И сразу две пары глаз уставились на него: — Посмотрите, Эшли уже спит. — Парень указал на мирно спящего у него на коленях Эша. — Это чудо, спит уже давно. Не знаю как вы, но мы уходим. — С этими словами парень взяв Эшли на руки понес к выходу из клуба. Оказавшись на воздухе Кома увидел, что его любимый открыл глаза, и теперь сонно пялился на него. Наконец он спросил: — Крис, мы что домой? — Да. — Коротко ответил парень. — Но я не хочу домой, пойдем дальше развлекаться! — Да что ты говоришь? Домой не хочешь? Чудо ты мое.- Крис поцеловал Эшли в макушку. — Ты уже часа два спишь, ты устал и именно поэтому мы отправляемся домой.- Эшли тяжело вздохнул и положил голову на плече любимому. Крис уже собрался остановить такси, но к нему из клуба выбежали Джейк и Ди: — Крис, мы с тобой дойдем, все равно нам по пути.- Начал тараторить Джейк. — Эм, хорошо, правда я хотел на такси. Но с вами будет веселей идти. Парни шли болтая про все подряд, правда Кома иногда мог прикрикнуть на друзей, но только в том случаи если они начинали громко говорить, а он не хотел будить Эшли. Подойдя к дому Криса и Эша, парни попрощались и уже стали расходиться, но тут Энди догнал СС: — Чего тебе Ди? — Мы же не договорились когда и где встретимся с тем парнем из клуба. -Да точно. — Крис задумался, и посмотрев на время решил.- Так как уже поздно, встанем мы завтра то бишь сегодня не рано. Ну, давайте в четыре часа около нашего дома, и пойдем в кафе, Джейк ты понял о каком я? — Конечно Крис! — Отлично, до него идти пол часа, значит надо позвонить Джереми и сказать, что бы он подходил к пол пятому туда. — Да Крис. — Протянул Энди. — Хорошо ты все решил, значит договорились! Думаю пора отпускать Кому, а то он бедняжка устал наверно Эшли на руках то носить? — Подмигнул другу Ди. — Да нет, Ди, что ты. Он у меня легкий как пушинка! И я на твоем бы месте Джеки бы тоже на руках нес, посмотри, он же спит уже! — Энди посмотрел на любимого, тот стоял и буквально падал от усталости. Ди одним движением подхватил Джейка на руки и понес в сторону дома, парень хотел что-то возразить, но его усталость оказалась сильней. Кома еще несколько секунд смотрел в след парням, и отправился в дом укладывать свое чудо. Поднявшись на второй этаж и зайдя в комнату, парень осторожно положил любимого на кровать. Стянув с него верхнюю одежду, отправился в шкаф искать домашнюю футболку. Быстро напялив ее на Эша, Крис заботливо укрыл его одеялом и поцеловал в щечку. Только он хотел выпрямиться, но руки парня обвили его шею, не давая уйти. Эш разлепил глаза и сказал: — Поспишь со мной? — Конечно же, двигайся, а я пока дверь закрою. И вот парни уже лежали в обнимку друг с другом. Тем временем Энди пытался уложить Джейка спать, но тот все порывался куда-то пойти, но при этом валясь с ног от усталости. Ди уже порядком замучился с парнем, но все также пытался дотащить его хотя бы до своей комнаты, ибо Джейки все же сумел от туда уйти и отправится в неизвестно направлении. Закатив глаза Энди пошел за этим чудом мысленно думая, что он лунатик. Догнав его около лестницы, Ди схватил Джейка за руку и потащил обратно. Усадив его в кресло, Ди начал расправлять кровать, все было хорошо, но тут раздался грохот. Обернувшись, глазам Энди предстала такая картина: Джейк лежит на полу в позе звездочки. И судя по той части лица которую видел Ди, ему было вполне удобно и хорошо. В голове Энди всплыло два вопрос: первый- это почему Джейк после падения не проснулся, и второй- как он вообще упал? Но наконец кровать была готова и Ди спокойно перетащил Джейка на нее и лег сам, и уже через секунду на парне лежала рука и нога. Тяжело вздохнув Энди погрузился в страну Морфея. POV Эшли. Проснулся я раньше Криса, умылся, оделся и пошел пить кофе. Голова у меня не болела, ибо я вчера хорошо поспал, ну точнее сегодня. Поразмыслив об этом до меня дошло, что Крис пил больше меня, не спал как я, а значит у него будет похмелье. Педставив, что меня ждет, я пошел на кухню за стаканом воды. Сделав то что и хотял, я отправился в комнату. Поставив воду на тумбу, я принялся рыться в сумке в поисках таблетки, как же я обрадовался когда нашел ее. Положив ее к воде я пошел во двор, прихватив с собой телефон и наушники. Как же давно я не слушал музыку, это такое блаженство. Под музыку хорошо грустить, это я понял давненько. Вот и сейчас мне стало грустно. Мысль о разлуке с Крисом, мягко говоря убивает меня: — Выше нос Эшли! Хватит грустить, подними свою задницу и топай к Коме, он наверно уже проснулся. — Поговорив сам с собой я отправился в комнату. Первое что я увидел, это Криса. Он сидел спиной ко мне, обхватив голову руками. Взглянув на тумбу, я увидел, что таблетку он выпил. Тихо подойдя к нему, я обнял его со спины. Он немного вздрогнул, но я почувствовал как он улыбнулся, поцеловав его в шею и обойдя кровать, я приземлился ему на колени: — Доброе утро пьянь! Как голова? — Ага, доброе. В принципе терпимо. — Ну и отлично, ты приводи себя в порядок и спускайся на кухню. Я сейчас завтрак готовить буду! — Как скажешь солнце, скоро буду. — С этими словами он поцеловал меня и ушел в ванну. Придя на кухню я начал думать, что приготовить. Мой выбор остановился на яичнице. Достав все из холодильника я приступил к готовке. — Это было легко! — сказал я сам себе. Комы все еще нет, мне стало скучно, и я решил сделать еще и бисквиты. Слава богу я нашел все необходимые ингредиенты, замесив тесто, я залил его в форму и отправил на полчаса в духовку. Через пять минут пришел Крис. POV Крис. Да Эш оказывается хозяюшка. Зайдя в кухню, я увидел яичницу, кофе, а так же бисквиты, которые стояли в духовке, и безумно вкусно пахли. Сам же Эшли, сидел за столом и улыбался. Я подошел и поцеловал его. -Хозяюшка моя, ты же влип теперь. Понимаешь? — Эм, не понял, что не так? — Теперь ты каждое утро будешь мне готовить. И не только утром… — Ох, ну ладно. Только для тебя. Сев за стол, я сразу начал уплетать еду. Эшли смотрел на меня и смеялся. Но вскоре он тоже начал завтракать. — Крис, а когда мы пойдем с ребятами, знакомиться с Джереми? — В четыре. — Ой, дак уже совсем мало времени осталось! — Эшли вскочил, достал бисквиты, и прокричал: -Милый я мыться, кушай бисквиты. Люблю тебя.- С этими словами он умчался. А я уже понял, что он просто так не помоется. Улыбнувшись своим мыслям, я отрезал кусок бисквита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.