ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

нам вместе круто.

Настройки текста
POV Крис. Я направился прямиком в ванную комнату Эша. Даже не удивительно, что это чудо не закрыло дверь. Я попытался зайти тихо и не заметно, но как вы думаете, что произошло? Я открываю дверь, на меня падает полотенце, которое я нервно стаскиваю и откидываю. И надо было умудриться попасть прямо в полку с шампунями и прочей хозяйственной ерундой. Все с грохотом полетело на пол. Эшли вышел из душевой и засмеялся: — Глупенький, зачем так шуметь? — я было хотел возмутиться, но он начал меня целовать и желание ругаться у меня сразу же пропало. Эшли стянул с меня футболку, расправился с джинсами и нижним бельём. Хотелось чего-то необычного. Я скинул с Эша полотенце и занёс в душевую не разрывая поцелуя. Он смотрел на меня своими глубокими карими глазками, и я все больше понимал, что не хочу его отпускать или с кем-то делить. Ещё раз нежно его поцеловал, он повернулся ко мне спиной… Блять, мы же опоздаем! Совсем забыл. Я сделал растяжку и начал аккуратно входить в Эшли, который только больше подавался бедрами мне на встречу. Я медленно двигался, но вскоре я начал действовать интенсивнее. Оба стонали. Нам было хорошо вдвоем. Войдя в него чуть под другому, я услышал громкий стон Эша, и тут же все понял. Еще пара толчков в это же место и Эш кончает с протяжным стоном. Спокойно сполоснувшись, мы пошли одеваться, ибо в скором времени придут Джейк и Энди. Эшли оделся быстрее меня и теперь стоял в ванне и красился. Я тем временем пытался понять, точнее вспомнить, где моя футболка. Забив на это дело, я достал новую. И да, я готов. Эш уже тоже и мы решили выпить кофе. Только мы спустились на кухню, раздался звонок в дверь. Эшли поплелся открывать. Как только Эшли открыл дверь, в дом сразу залетели парни, и Ди начал почти что орать: — Ну что, вы готовы? Можем идти? — я состроил рожу кэпа: — Что ты орешь, Энди? Да идем. — Эм, парни, а кто-нибудь Джереми сказал, куда и во сколько ему подходить? — Да, Эш, я сказал. — Подал голос, весьма грустный Джейк. Видимо похмелье дает о себе знать. Спустя некоторое время мы все же смогли выдвинуться из дома, но уже через десять минут ходьбы Эш начал ныть: — Крис, мы скоро придем? — Он остановился.- И куда мы вообще идем? — В кафе, идти не долго, Эш, хватит ныть! — Ну Крис, я устал. Понеси меня! — Я остановился и, молча подойдя к нему, перекинул его через плечо, и как с мешком пошел дальше. Я не сильно устал, так как через пять минут мы были на месте. Зайдя в кафе, мы увидели Джереми. Тот сидел и преспокойно пил кофе. Увидев нас, он поставил чашку, помахал нам рукой и улыбнулся. Мы быстро подошли к столику за которым он сидел, благо мест хватило всем, и не пришлось брать еще стулья. — И так — начал Ди — Джереми, расскажи о себе. Парень почесал затылок: — Ну что рассказывать, мне двадцать один год, работаю барменом. В свободное время люблю играть на гитаре, ну или рисовать. — Круто, мы с Джейком тоже на гитарах играем. Правда Джейки? — Эшли ткнул парня в бок. — Какое совпадение! — Воскликнул Джереми, всплеснув руками- И да, можете меня называть просто Джинкс.- Я улыбнулся: — Меня можешь называть СС, Кома или Крис. А его- я указал на Эшли. — просто Эш. — Тогда меня просто Ди. — Вот и познакомились. — усмехнулся парень.- Может расскажете о себе? Мы долго сидели и разговаривали. А Джинкс крутой парень! Мы быстро нашли общий язык. Все было отлично, но тут Джереми посмотрел на время: — Черт, парни, мне уже пора. — Все тяжело вздохнули. Заплатив за кофе, мы все вышли из кафе. Идя домой, Энди предложил сегодня остаться всем у него. Как он сказал, родители у него опять уехали. Мы с Эшли с радостью согласились. И вот уже по дороге к дому парней, мы зашли в магазин за выпивкой. Как же я обрадовался, увидев дом Ди, ибо я устал, а пакеты не легкие. Энди пригласил нас в дом. Первым делом я отправился вытаскивать бутылки на стол, а Эшли шариться в холодильнике, в поисках чего-либо съедобного. Судя по его недовольному выражению лица — он ничего не нашел: — Ди, какова черта у тебя ничего нет в холодильнике? — Прости, так получилось. Я все сожрал, а в магазин было идти лень. — Он виновато улыбнулся и опустил глаза в пол. — Ну тогда я схожу до магазина, куплю чего-нибудь. — Эшли подошел ко мне и обнял меня со спины. — Я пойду с тобой. — Я взял его за руку и потащил к выходу. — Но Эшли остановился: — Крис, не стоит, ты устал. Я сам схожу. — Нет, я тебя одного не отпущу, вдруг с тобой что-то случится. Я же себе не прощу. — Люблю тебя. Пойдем, только быстрей, на улице уже темно. — Да, мы быстро. И вот мы идем вдоль домов держась за руки. Бодрым шагом мы дошли до магазина. Эшли принялся командовать насчет продуктов. И вот опять я тащу пакеты. Черт! Уже подходя к дому, Эшли увидел большую собаку, которая бежала на нас. Закричав, он запрыгнул мне на шею: — Крис! Крис, блять, прогони его! — Эшли, это она. — Мне пофиг, прогони ее! Через пять минут собака ушла, а Эш спокойно слез с моей шеи. Дойдя до дома и разумеется войдя в него, мы увидели следующее: Энди носится за Джейком, при этом что-то крича. Увидев нас, парни остановились, а Эш, задал вполне логичный вопрос: — Что у вас случилось? — Энди посмотрел на Джейка: — Да ничего, Эш, просто этот придурок, перед тем как открыть колу, потряс ее и теперь кухня у меня в проклятой газировке! — И тут Эш покатился со смеху, а Ди смотрел на него, как на придурка. Спустя секунду он спросил: — Вот что ты ржешь? — Просто… просто… Я вспомнил, как…- Договорить он так и не смог, но теперь и Энди заливался смехом. Мы с Джейком состроили рожи кэпов и пошли открывать бутылки. Так и прошла эта ночь. Алкоголь, смех, карты, желания и поцелуи. И не верится, что осталось нам быть вместе две недели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.