ID работы: 4452014

Сборник драбблов по DA

Джен
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

19. Гаррет Хоук и Карвер. Встреча после событий в Адаманте.

Настройки текста
— Гаррет? Хоук очень хотел услышать этот голос. Но еще больше опасался, что услышит его именно здесь. Он обернулся и уставился на брата с бешенством, странным образом перемешанным с облегчением: жив, мерзавец. Хоть и в кровище весь и на ногах едва держится. Вид — на костер краше кладут. Не удивительно — после того, что здесь было. И хвала Андрасте, что они встретились именно сейчас, а не тогда, когда Инквизиция шла на штурм... — Какого демона ты здесь делаешь?! Я же просил держаться от Стражей подальше! — зарычал Гаррет, испугавшись собственных мыслей. И без того не слишком радостное лицо Карвера омрачилось еще больше. — Тоже счастлив тебя видеть, братец. А какого именно демона — уж ты-то в курсе. — Ты почему не в Ансбурге, придурок?! Тот усмехнулся в ответ с такой безнадежностью, что Хоуку на миг стало не по себе. — Была причина. Знаешь, что такое приказ и долг? Хотя, откуда тебе... — Какой еще долг? — заорал Гаррет, уже не в силах сдерживаться. — Что за ебанная хуйня тут творилась?! Почему у целой оравы взрослых людей дружно поехала крыша?! Зачем было подчиняться этой ненормальной сучке?! — Сучке? — нахмурился Карвер. — Ты о Кларель, что ли? При чем тут она вообще? Приказ исходил от Первого Стража, а его приказы не обсуждаются. Эримонд приехал с его письмом. Откуда бы Кларель или тевинтерскому магу знать, где спят Архидемоны? Такой информацией располагает только Вейсхаупт. — Что за... — голос Хоука сел. — Невелика разница, — Карвер устало потер переносицу. — Доказательств все равно нет, и мы все теперь — преступники. — Поехали в Вейсхаупт, — сказал Гаррет жестко. — С этой сранью нужно разобраться. К тому же, за мной теперь должок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.