ID работы: 4452014

Сборник драбблов по DA

Джен
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

25. Хоук отправляет Карвера "в безопасное место" под присмотром Авелин

Настройки текста
— Да ты рехнулся! — Карвер недоверчиво покачал головой, даже не дождавшись, когда Гаррет закончит говорить. — Если тебе стукнуло изображать из себя папочку — поговори с Изабелой. И мы оба знаем, куда она тебя пошлет, если ты попытаешься упечь ее в «безопасное место». Примерно туда же, куда и Авелин. Вот ей делать-то нечего — только меня караулить! Так она бросила и Киркволл, и Донника, и побежала оказывать нам одолжение. В общем, выдыхай, братец, попей лучше холодненького. Если боишься брать меня с собой, я найду, чем себя занять. Дел вокруг по горло. — Задница Андрасте! Ты меня не слушал! — Хоук даже вскочил от негодования. — Я тебе, дубине, только что на пальцах объяснил: тебе сейчас никак нельзя подставляться! Красные храмовники... — Да понял я, понял, — Карвер примирительно поднял ладонь. — Не связываться с плохими парнями, не лизать красный лириум на морозе... Гаррет, твой младший брат — взрослый мужик, вообще-то. Ты, когда Аришока убил, был младше, чем я сейчас. Я давно уже забочусь о себе сам. Вот и буду делать это дальше. — Карвер, ты идиот, — буркнул Гаррет устало. Тот пожал плечами. — Я раздобыл себе неприметные доспехи и перестал называться настоящим именем. А ты до сих пор таскаешь броню Защитника и красную полосу на морде. И кто из нас двоих идиот? Хоук ухмыльнулся, а Карвер невозмутимо продолжил: — Меня и самого иной раз подмывает стукнуть тебя по башке и куда-нибудь спрятать. Вечно лезешь, куда не просят. Но тебя же проще убить, чем образумить! — Тебя тоже, — Гаррет вздохнул. — Ладно, демон с тобой. Убивать тебя я пока морально не готов. Кажется, упрямство у нас — это фамильное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.