ID работы: 4452106

Защитница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брат вернулся

Настройки текста
Акира розвернулась и посмотрела на Егора. — Что?! — спросила она. — Это — это это было круто!!! — сказал Егор. Акира удивилась. Они дальше смотрели на друг друга. Но все это было сделано зря. Этот домик был не далеко от библиотеки. К библиотеке прилетел Сэм. Он увидел все это и полетела туда. Он хотел извенится перед сестрой. Акира услышала крики Сэма. -Что?! — сказал она. — Щас сюда прилетит пацан имя Сэм не говори ему где я! — попросила у Егора Акира. — Хорошо, — ответил Егор. Акира побежала в пещеру к щенку. Села там и ждала пока брат улетит на Пегасе. Егор взялся дальше делать свой дом. Прилетает Сэм. — Ты не видел тут девочку Акиру? — спросил Сэм у Егора. — Нет, — ответил Егор. Сэм увидел пещеру в которой удобно лежало сено. Он что-то подозревал. Он подошел к пещере. Акира испугалась что он её увидит. Она выпрыгнула из пещеры села с щенком на Пегаса и сказала: — Егор я еще вернусь — Стой пожалуйста я все объясню! — просил Сэм. - Нет , Сэм, я уже все знаю, - сказала Акира и улетела. Сэм позвал Пегаса и погнал за ней. Они летели прямо над деревьями не очень далеко от земли. Акира повернула голову назад и не удержалась и упала с Пегаса с щенком. Щенок не пострадал, а вот Акира была сильно ранена и потеряла сознание. Сэм приземлился возле неё. - Акира, зачем ты это делала? - сказал Сэм. Он позвал её Пегаса закинул на седло и они полетели к больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.