ID работы: 4452106

Защитница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Акира очутилась в больнице. Она села на краю кровати. К ней зашел брат. — Сестренка, ты чего, — спросил Сэм. — Отойди от меня, — ответила Акира. — Ты чего грубишь? — спросил Сэм. — Я полетела к библиотеке обратно, — сказала Акира. Она встала с кровати, выбежала через дверь, взяла щенка и побежала на улицу. Села на Пегаса и полетела. Сэм ничего не понял. Он стоял дальше. Через несколько минут он понял что сестра убежала опять. Он побежал к своиму Пегасу и полетел за ней. Тем временем Акира летела. Вот уже и виден дом Егора. Она спрыгнула с Пегаса и сказала Егору: — Егор, ты будешь не против если мы переедем на другое место? — Ну… наверное нет, — ответил Егор. — На Пегаса и полетели, — сказала она и дала своего Пегаса. — А как же ты?! — спросил Егор. Акира свиснула и к ней прилетел еще один Пегас. — Откуда у тебя их столько? — спросил Егор. Акира не ответила. Она села и сказала: — Поехали. Они летели отлетели как можно дальше. Спрыгнули с Пегасов. — Тут нормально место для постройки дома, — сказала Акира. — Да, — ответил Егор. Из кармана Егора вылез щенок такой же как и у Акиры. Они посмотрели друг на дружку и улыбнулись. Сэм в ужасе летел за Акирой. Он хотел догнать сестру и извиниться. Он прилетел к старому дому Егора и начал звать Акиру. Он знал что больше никогда её не увидит. Сэм доделал старый дом Егора и стал там жить в ожидании сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.