ID работы: 4452106

Защитница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспоминания о брате

Настройки текста
Акира лягла спать. Она только и думала о брате. Акира хотела вернутся к Сэму. Настало утро. — Я пойду полетаю…- сказала Акира. -Хорошо, — ответил Егор. Акира села на Пегаса и полетела к Сэму. Она знала что Сэм полетел её искать, но она полетела к Священной книге. Вот уже и пещера с книгой. Она приземлилась и побежала тунелем. Она добежала до зала с книгой, но книги там не было. Она повернулась и за ней стояло 2 очень больших монстров. Она испугалась, а монстры начали идти на неё. Рядом с пещерой проходил Сэм. Он услышал крик сестры и побежал на помощь. Он достал свой меч и пробил стенку великанов. Сэм увидел в углу сестру которая закрыла глаза. — Сестренка! -сказал Сэм Акира открыла глаза и увидела Сэма. Она от щастья розплакалась. Сэм обнял её и сказал: — Зачем ты убегала? Акира не ответила только радостно смотрела на брата. Они вернулись к Егору. Щенок радостно бегал за хвостиком. Акира побежала за соломой для дома, а Сэм помог Егору с строительством. Они мирно строили и тут из леса выходят еще 2 таких великанов и ишли они в сторону Акиры. Она приготовилась нападать, но одного из монстров уже не было. С ним ей помог Сэм и Егор. 2 великана Акира победила с 2-3 ударов копье. Сэм понял что Акира уже взрослая и может защитить себя сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.