ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сайт знакомств.

Настройки текста
Юля Самойлова металась по комнате, словно бумеранг по воздуху. Она осталась совсем одна. Даже Виноградовой нет. Некому сказать, что Рома пропал. Странно. Рома пропал, а никто его не ищет. У всех свои проблемы. Хотя никто же не знает, что он пропал. Но и некому было узнать. Юля села на кровать, превратила ручки в кулачки и сильно сжала их, зажмурив глаза. Кажется, Юля хотела заплакать. Но ничего не вышло. Тогда к ней пришла другая идея: Юля взяла с тумбочки телефон и стала набирать сообщение своему «коллеге» по сайту знакомств. Он был онлайн. Юля сразу перешла к главной теме, которая волновала её больше всего. Растеряв всех, кого можно, она была рада, что с одним из этих «всех» можно было общаться хотя бы так, через социальные сети. И как же хорошо, что этот «один из всех» был самым главным для неё. По ту сторону переписки был не кто иной, как её любимый. Тот, кого ценой собственной безопасности она нашла, закравшись в «книгу судеб». Только с ним она могла перебрасываться сексуальными фантазиями. Мальчуган. Пуся. Майк. У Юли кольнуло в сердце – она снова вспомнила Рому. Рому, которого любила дольше всех. От пылающего огня в её груди остались затухающие угольки, но волнение лишь нарастало. Тем не менее, «принцесса» всё-таки написала «мальчугану»: Принцесса: Я тебе вчера говорила, что Рома пропал... Мальчуган: И что? Принцесса: Ну, надо найти его. Мальчуган: Ищи. Принцесса: Ты нормальный? Мальчуган: Да! Принцесса: Что «да»? Мальчуган: Ищи его, целуй его, люби его… Принцесса: Вообще-то он наш друг! Мальчуган: Не мой. Принцесса: Почему? Мальчуган: Потому. Принцесса: А я? Мальчуган: Что? Принцесса: А я твоя подруга? Мальчуган: Нет. Принцесса: А кто? Мальчуган: Любимая ты моя. Принцесса: Ура. Мальчуган: Короче, езжай ко мне. Принцесса: Зачем? Мальчуган: Ну, я тебя там контролировать не могу, а тут рядом с собой могу. Принцесса: Надо было не уезжать. Мальчуган: Я не виноват. Принцесса: Надо было хоть сказать, что уезжаешь. Мальчуган: Теперь ты знаешь. Принцесса: Ага. Благодаря какой-то книжке. Мальчуган: Зато знаешь. Принцесса: Там только номер был, по которому тебя найти можно. Мальчуган: Ну, нашла же. Принцесса: Да, и мы занимаемся виртуальным сексом. Мальчуган: А ты знаешь,… когда ты нашла мой новый номер в этой книге и позвонила мне,… знаешь, где я был? Принцесса: Где? Мальчуган: В аэропорту билет покупал, что б вернуться. Принцесса: Не ври. Мальчуган: Я не вру. Я соскучился. Принцесса: Надо было не звонить. Мальчуган: Молодец, что позвонила. Принцесса: Ага, и мы теперь не увидимся! Мальчуган: Я тебе говорю – приезжай. Принцесса: А Рома? Мальчуган: Порка бы тебе не помешала, дорогая. Принцесса: Я сочиняю роман… Рома, Рома, Роман – мужчина всей моей жизни-и-и... Мальчуган: ЗАМОЛЧИ! Принцесса: Фу, ты как школьник. Мальчуган: Я ЕДУ! Принцесса: Не надо. Вылечись и приезжай. Мальчуган: Нет. Принцесса: Стой-ка… вот козёл! Я тебя ненавижу! Мальчуган: Ты чего?? Что я тебе сделал? Принцесса: Когда я пять минут назад зашла написать тебе про Рому – ты тут уже сидел! Я только зашла на сайт, а ты уже онлайн! Вообще офигел? Вот и переписывайся, с кем хочешь. Мальчуган: Я зашёл, чтобы тебе написать. Принцесса: Ну да, ну да… Мальчуган: Я тебя люблю. Принцесса: Ага-ага. Мальчуган: И мне реально без тебя тут хреново. Я думал, что норм будет. Уеду, потом приеду. Но пиздец тут без тебя хуёво. Каждый день думаю о тебе, как баран. Лучше б я всеми болезнями болел, но зато хоть с тобой. Серьёзно. Ты не представляешь, как мне тут тяжко. Принцесса: Хочу к тебе. Мальчуган: Я тоже… Принцесса: Я тебя тоже люблю. Мальчуган: И я. Принцесса: Ты уже писал, Пусь. Мальчуган: Я зачахну тут без тебя. Принцесса: И я. Мальчуган: Да-да! Ты Павленко любишь, лгунья. Я те вообще не нужен. Принцесса: Пусь, не начинай! Нормально же общались. Мальчуган: Не до шуток. Принцесса: Ты мне нужен. Мальчуган: Не нужен. Тебе твой Ромочка нужен. Принцесса: Нет! Мальчуган: Вот и не ищи его и не говори о нём тогда! Принцесса: Хорошо. Мальчуган: Вот почему ты меня так бесишь? Принцесса: Потому что умею. Тук-тук. Юля аж выронила телефон из рук. В дверь кто-то настойчиво стучал, требуя, чтобы его впустили. Кто-то, судя по всему, очень вежливый, раз не решился зайти без стука. Но кто? Уж не Майк ли приехал без предупреждения? Хотя они ведь только что общались. Он бы сказал, если захотел бы приехать. Но кто его знает? Может, он захотел напугать её! Нет, он запросто ворвётся без предупреждений. Это не он. -Сразу предупреждаю! – развела панику Юля, тут же отойдя к окну и взяв в дрожащие ручки ночник, чтобы защищаться от невидимых врагов. – Я вооружена и крайне опасна! Дверь заскрипела. Было понятно, что она открывается. Юля сто раз пожалела, что Майк не мог телепортироваться к ней прямо сквозь сайт знакомств. Она безнадёжно глянула на валявшийся телефон на полу и сглотнула комок в горле. И тут Самойлова начала прислушиваться, а затем и присматриваться. Она услышала голоса, а вскоре взору её предстали и их владельцы. -Заколка? Это ты? – непонятно было, кому Юля радуется больше. -В целости и сохранности, - Самойловой кто-то добродушно улыбнулся. - В гостях хорошо, а дома лучше. -Да-а-а, без присмотра вы тут поубиваете друг друга нахрен. Продолжение следует… В пятницу! Вопросы требуют ответов,... -Что-о-о-о??? – Юля вскинула бровки кверху. -Я должен кое-что вам поведать, - говорил Андрей. ...а ответы жаждут мести. А «книга судеб» знала. Знала, что он ослушался её и пришёл. Какая бывает любовь. Новые серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.