ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Это были они. Живые, невредимые и счастливые. Блондинка и брюнет. Старкова и Морозов. Юля опомнилась спустя минуту и, не замечая Макса, бросилась обнимать Дашу. В разгар жарких объятий, Даша положила головку Юле на плечо, а сама стала прикреплять к её волосам заколку. -Я не снимала её всё наше путешествие, - заверила Самойлову Даша. – Мне бы и в голову не пришло расстаться с таким замечательным подарком. Юля уселась на свою кровать, Макс опустился на кровать Даши, ухватившись за кончик сиреневой кофты Старковой и притягивая её к себе. Даша плюхнулась к нему на колени, правой рукой обмотав парню шею. -Вы помирились? – из вежливости спросила Юля, ничего другого от парочки она и не ожидала. -Да, помирились, - самодовольно кивнул Макс. -Не обращай внимания, - Даша почесала Морозову макушку головы, словно он был её собакой. – Это Макс сам себе придумал, а я ему подыгрываю. -Чёрт, как это великодушно с твоей стороны, - Макс скинул Дашу с себя прямиком на пол, встал с кровати, взял покрывало и накрыл им Старкову, будто её здесь нет. -Макс, - высунув руку, Даша стала стягивать с Морозова кроссовок. – Я его сейчас в окно выброшу, чтобы знал, как милых дам обижать! -Вообще-то я всё ещё здесь! – встала по стойке смирно Юля. – Давайте-ка вы спрячете подальше своё непомерное возбуждение и расскажете мне о вашей поездке. Даша с Максом остудили свой пыл, оставили в покое покрывало, расселись по разным кроватям и грозный взгляд Юли стал смягчаться. -Мне позвонила Лиза, - призналась Даша. – Она рассказала про Майка, про Мари. У нас с Максом хватало проблем и в Испании, но я знала, насколько тяжело Мари. И я понимала, что одна ты здесь не справишься. Я ещё не успела подумать над этим, как мы уже сидели в самолёте. С Майком я хоть связалась, он держится. И с ним рядом мама… ну, то есть, Светлана. А вот Мари… от неё никаких вестей. Только письмо, в котором она грозится что-то сделать с собой. Я подумала, что будет лучше, если со всем этим мы разберёмся здесь. -Мы прилетели в Москву, - помогал ей Макс. – Гуляли по городу, хотели снять номерок в отеле, но Даша… -…я сказала, что хочу шарик, - на последних словах Даша улыбнулась, вспомнив какие-то подробности об этом шарике. – И тогда… Макс. Он… украл для меня шарик. -Украл? – Юля показала на Макса пальцем. – Ужас, Морозов. Я не знала, что ты клептоман-любитель. Неужели, вы так разгулялись в Испании, что у вас не осталось пары сотен на шар? -На шар величиной с арбуз – да. – Улыбнулась Даша. -А на шар величиной с великана – нет. – Хвастался Макс. -Что-о-о-о??? – Юля вскинула бровки кверху. – Ты украл для неё воздушный шар? -Именно так мы сюда и попали, - пожал плечами Макс. -Ты определённо должна одолжить мне его на время, - замигала прозорливыми глазками в сторону Даши Юля, снова ткнув пальцем в Макса. – Я тоже хочу парня, который подарит мне шар. Майк, конечно, дарил мне шар, но в его роли выступало яблоко. -Да, Даш, - безобидно согласился с Юлей Макс. – Ты же не моя девушка? Или моя? Или я что-то путаю? -Ну, - уклончиво растягивая слова, подлетела к Максу Старкова. – Ну, мы же помирились. Ты сам это сказал. Я же не буду спорить с таким сильным мужчиной, как ты, - массируя Максу плечи, соблазнительно напевала ему Даша. – Рядом с тобой я вся горю, - развешивала ему лапшу на уши Даша, хихикая. -А Майк бы не поверил в эти убаюкивания, - вздохнула Юля, глядя на блаженствующего Макса. – Он бы не преминул наворчать на меня слова о том, что я его ни капельки не люблю. -Ну, Максимка тоже любит поревновать, - шепнула на ушко парню Даша, отчего Морозов выпучил недовольные глаза. Казалось, «Максимка» для него означало то же самое, что «идиот». Как если бы Даша обозвала его каким-нибудь оскорблением. -Все они такие, - махнула рукой Юля. – Но только не этот дурак Авдеев! -Да-а-а… - согласился Макс. – Пацан даже не помнит, как нас зовут. -Максим! – потягала его за щёчку Даша. – Про меня Андрей точно не забыл! – горделиво выпятила грудь она. – Он написал мне сообщение с просьбой встретиться сегодня в девять в библиотеке. Не знаете, что это могло бы означать? -Наверняка он хочет втянуть нас во что-то ещё, - хмыкнул Макс. – Он же профи по наркоманам и сектам. Может, хочет предложить нам работёнку? -Максим! – снова поругивалась на него Даша. -А я думаю, что это как-то связано с его книгой. – Заумничала Юля. – Я видела. Он носит её с собой повсюду. И название такое странное… «книга судеб» или как-то по-другому… -Где я могла слышать это название? – задумалась Даша, а Макс невинно отвернулся и стал посвистывать. – Ах да! Макс мне все уши про неё прожужжал в том году. -Придурком был, - хлопнул её по попе Макс. -Сейчас без десяти девять, - подняв с пола телефон, Юля изучала время. – Если мы хотим поговорить с Андреем, то лучше всего нам будет пойти прямо сейчас. -Согласна, - взяла Макса за руку Даша. И под Юлины возгласы «вы такие отдохнувшие» троица вышла из комнаты. Они только начали путь, как Юля уже остановилась у соседней двери. -Мы идём за Виноградовой, - поставила она всех перед фактом, открывая дверь в комнату Лизы. – Она тоже пойдёт. -ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ВСЕ!!! – донёсся из-под одеяла заплаканный голос Лизы, которая с угрюмым видом высунулась и уже более спокойным и тихим голосом прибавила: - Ради Бога… -Она не пойдёт, - заводя зрачки под верхние веки, закрыла дверь Юля. Ни Макс, ни Даша и знать не знали, что Самойлова и Виноградова успели узнать друг друга до такой степени, что Лиза теперь посвящена во все общие планы. Но это было так. Однако, приближаясь к библиотеке, Юля уже и думать забыла, чего это Лиза так убивалась и кричала. Сейчас это второстепенный вопрос, а вот главный не заставил себя ждать. Максим, Даша и Юля шагнули в обитель книг. Они стояли в одной шеренге и разглядывали зал. -Спасибо, что пришли, - за их спинами раздался приветственный голос Андрея. -Давно не виделись, - под злобный взгляд Макса улыбалась Андрею Даша. -Я должен кое-что вам поведать, - пожимая руку Максу, говорил Андрей. А «книга судеб» знала. Знала, что он ослушался её и пришёл. Пришёл туда, где вряд ли что-то найдёт. Явился в место, куда запрещено было входить! А хищница, ой как не любила, когда ей не повинуются. И она отомстит непослушному другу. Продолжение следует… В понедельник! Все карты раскрыты. -А.С. – это Алевтина Соловьёва. Все новости озвучены. -Со дня на день в школу приедет Жанна. Чем же это обернётся? Какова плата за правду? -АНДРЕЙ!!! – вопль Макса разнёсся по всей библиотеке. Какая бывает любовь. Тринадцатый сезон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.