ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

1 сезон. 1 серия. Ссора.

Настройки текста
Спасибо тем, кто дойдёт до конца. И спасибо тем, кто хотя бы попытается. История начинается. Добро пожаловать!

КАКАЯ БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ. ПЕРВАЯ СЕРИЯ.

Школа-интернат «Логос». 1 сентября. 2012 год. Обычное утро… Ничто не предвещало беды. Рома и Вика завтракали, Андрей и Даша мило болтали, а Максим наблюдал за ними. Да! Даша все еще была его девушкой, но он уже привык, что она вечно с этим Авдеевым. Вот и сегодняшний день не стал исключением. Юля зашла в столовую и сразу обратила внимание на Андрея и Дашу. — Нет, сегодня в восемь, — донеслись до неё слова Даши. — Ну, Даш, я не хочу… — отнекивался Андрей. — Сделай это ради меня. Кого мне ещё просить? Макса? — настаивала на своем Старкова. — Если не понравится, займёмся чем-нибудь другим. — Убедила… — безнадежно промямлил тот. Затем Даша, чмокнув Макса, что очень обрадовало парня, вышла из столовой. Максим, как и Юля, слышал их разговор. Самойлова подошла к парню. — Привет. Послушай, у меня к тебе дело. Ты любишь Дашу, а мне… — замешкалась она. — Мне нравится Андрей. Я могу проследить за ними сегодня. Посмотрим, что они задумали. Или ты и дальше будешь терзаться сомнениями и хныкать по ночам? — Слушай, красотка, отвали от меня, — сорвался Максим и отошел за соком. Через минуту Морозов вернулся за стол к Самойловой. Сердце кололо недоверие. Подумав немного, он спросил: — Ты правда сможешь? — Что? Проследить за ними? — переспросила Юля. — Конечно, смогу. К тому же мне и самой интересно. — Тогда я согласен. Если между ними что-то есть, то я… короче, даю тебе зелёный свет, Самойлова. — Не то чтобы я нуждалась в разрешении… Довольная собой Юля ушла. А вечером, как и обещала Максиму, отправилась следить за Дашей и Андреем. Те уже шли на чердак, держа в руках ноутбук Даши. Это странно, что они зашли в комнату учителя математики, но как только Юля узнала, что через комнату Дмитрия Каверина лежит путь на чердак — самое укромное место школы, она все поняла и тихонько прошла следом. Пара поднялась наверх, и как только Юля начала забираться по лестнице, оттуда послышалось: — …и это наша программа «Битва Экстрасенсов». Наблюдательница все поняла. Они просто решили посмотреть передачу, вот об этом они и говорили в столовой. Но что Юля скажет Максиму? «Они смотрят передачу. Не волнуйся!». Нет, так дело не пойдет. Максу лучше соврать, но зато сказать что-то такое, что поразило бы его и заставило понять, что Юля шпионила не зря. Она подошла к комнате мальчиков и заглянула внутрь. — Максим, ты не поверишь, что я узнала, — начала она. — Это было ужасно. — Да? И… и что же? — не терпелось парню. — Они ходили на чердак. И… там… — наигранно запиналась обманщица. — Там… нет, я не могу сказать такое, моё сердце сейчас разорвётся. Там… — Что там? ЧТО? — Максим стал дергать Юлю за плечи, с нетерпением ожидая ответа. — Они там… занимались любовью. Мне стало противно, и я сразу ушла, — соврала Самойлова. — Вы так любили друг друга, а тут такое… не понимаю, зачем она это сделала, но… держись. Максим больно взял Юлю за руку и выпроводил за дверь. Он остался один в комнате. Слезы хлынули из его глаз. Такой боли и разочарования он ещё не испытывал. В голове вертелось её имя, то самое имя. Даша. Как она могла так поступить? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.