ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Расстаться навсегда!

Настройки текста
Максим не спал всю ночь. Он думал о Даше. Даше, которая до сих пор была его девушкой, но которую он потерял. На следующий день он не пошел ни в столовую, ни на уроки, он просто лежал в своей комнате и смотрел в потолок. Старкова протиснулась в комнату в половине девятого вечера. Повезло! Макс был один. Рома и Вика делали уроки в библиотеке, а Андрей читал своей сестрёнке Наденьке книжки в спальне малышей, так что им никто не мешал поговорить. — Привет. Я волновалась. Почему тебя не было на уроках? — обнимая парня, спросила Даша. — Отвали! — отпихнул её Макс. — «Отвали?» Да что на тебя нашло? — девушка была в полном замешательстве. — Даш, давай расстанемся, а? — спросил тот. — Расстанемся?.. Объясни, что происходит? — умоляюще посмотрела на парня Старкова. — Это ты мне объясни. Моя девушка трахается на чердаке с Андреем Авдеевым. Это нормально? — оскалился парень. — Макс, я… ничего не было. — Вали отсюда. Я что, непонятно сказал? — с этими словами он вытолкнул Дашу за дверь, бросив на неё злой взгляд. Она встала посреди коридора и не знала, что делать. Все произошло так быстро, что она не могла поверить в то, что это правда. Может, это сон? Нет, сны совсем другие. Она направилась к своей комнате. По пути она встретила Рому, который радостно брёл по коридору со списанным у Вики домашним заданием. Зайдя в комнату, Даша увидела озадаченную Вику и ухмыляющуюся Юлю. — Рассталась с Максом? Какая жалость! — издевательски произнесла Юля Самойлова. — Заткнись, дрянь! — резко бросила Дарья. — Дашуль, успокойся. Она того не стоит! — отводя Дашу в сторону, сказала Вика. — Ой-ой-ой, ну прямо лучшая подруга. Викуся, держу пари, что в душе ты счастлива, что твоя любимая подружка порвала с Морозовым, — рассмеялась Юля. — Или это не ты пускаешь слюни каждый раз, когда он проходит мимо тебя? — Даш, а у меня есть идея! — переключилась на другую тему Вика Кузнецова. — Мы познакомимся с парнем в интернете! Представляешь, любовь в сети! Здорово звучит, правда? — Вик, что за бред? — не поняла Даша. — Ничего не бред. Ты знакомишься с парнем в интернете и потихоньку начинаешь забывать Максима. Ну что? Может, попробуем? — умоляюще посмотрела на подругу Виктория. — Ну… — Даш, ну что «ну»? Ты согласна или нет? — переспросила подруга. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.