ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Меж двух зверей.

Настройки текста
-А это что за чухан, Даш? – Макс, чавкая жвачкой, смерил Адама презрительным взглядом. - Это на него ты меня променяла? -На твоём месте я вёл бы себя скромнее, кренделёк. – Глядя на Морозова свысока, улыбался Адам. -А если не буду? – выпятил грудь Макс. -Тогда я тебя ударю. – Спокойно ответил Адам. -Тебе давно кудряшки не выдёргивали? – терял самоконтроль брюнет. -А с каких это пор ты перешёл к женским приёмам, кренделёк? – не остался в долгу светловолосый. -Соси, мудила. – Макс выставил перед глазами соперника средний палец. -Даже так? Где же твоё мужское достоинство? Потерял по неосторожности, ухлёстывая за очередной шлюхой в своём списке? - усмехнулся Адам, сложив руки на груди. -Моё мужское достоинство сейчас ёбнет тебя между глаз. – Нахмурился Морозов, словно почуявший добычу волк. -Ты меня напугал. Боюсь, как бы не попасть под горячую руку драчуна... ой, прости, гордости школы. -Блядь, да ты хоть понимаешь, с кем связался? -Да, прекрасно понимаю. Ты ведь быдло, да? Грязнуля собственной персоной. Неудачник экстра-класса. Я ничего не пропустил? -Ах, ты ж сука! – разъярённо толкнул его в грудь Макс. -Ах, ты ж кренделёк. – Вернул ему толчок в грудь Адам. -Отъебись от Даши. – Морозов замахнулся на врага ногой, собираясь ударить его в бок. -Даша любит меня. – Адам поймал его ногу и, резко потянув её на себя, уронил парня на пол. -Хуй там плавал. – Отряхиваясь, поднялся с пола Макс. На этот раз он пустил в лицо противника свой кулак. -Я не шучу, кренделёк. – С лёгкостью поймал летящую в глаз руку Адам. - Иди, пиликай на своих гитарных струнках. - Он с силой опустил кулак Морозова вниз. -Убери лапшу с головы, чухан. – Макс небрежно растрепал на голове Адама волосы. -Даша блевала от твоей игры на гитаре. – Адам, оттянув назад указательный палец правой руки, словно тетиву лука, отпустил его и подарил Морозову сильный щелчок в лоб. -Даша погибала от твоего запаха изо рта. – Макс любезно зарядил недругу кулаком в живот. Морозов уже готовился нанести новый сокрушительный удар, как вдруг почувствовал, как левая щека наливается свинцом и начинает нагреваться. Он не отрывал зверского взгляда от Адама, а тот стоял и хихикал, глядя на его щёку, когда внезапно… смеяться начал Макс, а Адам, держась за собственную покрасневшую щёку, метнул обиженный взгляд на Дашу. Дашу, которая встала между ними. Дашу, которая обдала их кипятком пощёчины. -ВСЁ! Тайм-аут. – Размахивая руками и глядя то на Макса, то на Адама, кричала Старкова. - Как же вы мне надоели! Макс, посмотри, сколько раз ты его оскорбил! А ты, Адам? Строил из себя такого статного галантного мужчину, а ругаешься на уровне мелких школьников. Макс, Адам не виноват, что у него кудрявые волосы! Адам, Макс превосходно играет на гитаре. Макс, Адам не чухан. Адам, Макс не кренделёк. А теперь СТОП! – Даша прикрыла лицо руками и села на корточки. -Выбирай, - погасив нарастающую тишину, предложил девушке Адам. – Отдай главный приз одному, а второго оставь ни с чем. Так будет правильно. В жизни надо уметь проигрывать… кому-то. – С этими словами, Адам ехидно улыбнулся Максу. -А хули ты лыбишься? – Макс решил снова ринуться в бой, но, вспомнив о желаниях Даши, заглушил в себе нервные позывы к битве. -Хорошо. – Прошелестела Даша. – Я выберу. – Она поднялась на ноги и кинула замученный взгляд уставших глаз в парней, что с напряжением ожидали ответа. – Сегодня я увидела двух дошкольников, подравшихся из-за конфетки. Рядом с собой я хочу видеть мужчину, способного принимать правильные решения, разбирать конфликты подобающим образом, без применения физической силы и взаимных оскорблений. Я вам не мамочка, ясно? Я не собираюсь разнимать вас после каждой стычки. Я хочу чувствовать себя слабой и беззащитной. Я не хочу быть единственным человеком, который может гасить ваши склоки. Поэтому, знаете что??? – сделала громкий акцент на вопросе Даша. Адам и Макс подошли поближе, чтобы услышать каждое слово. – Идите вы оба нахрен! Я хочу любви, а не вас! И Даша, в сердцах проклиная этот день и забрызгивая слезами и без того чистый пол, пустилась прямиком к лестнице. Она бежала и бежала по ступенькам, мечтая встретить по пути широкую яму, в которую можно провалиться и забыть, всё, включая всех. Навсегда. Чтобы никто не смог найти, чтобы все оставили её в покое. Хорошо бы уехать ненадолго. Ото всех. От них. Куда угодно, хоть в джунгли полные опасных зверей. И вряд ли зубастые крокодилы и жирные пауки окажутся угрозой больше, нежели... они. Максим. Адам. Ей было стыдно за них. Этот стыд опухолью покрывал её тело. Тело, в котором продолжало биться сердце. Сердце, что, несмотря ни на что, стучало в этих стенах. Стучало по этим стенам сильной волей к жизни. Громче всех сердец. Здесь ей пришлось пройти все круги Ада. Чёртова школа «Логос». Как жаль, что нельзя просто надеть на лицо маску, чтобы тебя никто не узнал. Но ты ничего не можешь. Только бежать без остановки, мечтая лезвиями ногтей оборвать все ниточки, что связывают вас с внешним миром. Даша не добежала до комнаты. Ноги умоляли остановиться. Переждать. Даша опустилась прямо возле двери в свою спальню и горько зарыдала. Солёные слёзы обдавали болью свежие раны. Где старая добрая Вика? А строгая убедительная Мари? Или Юля, что без труда вызовет улыбку даже у самого печального человека на свете? Куда пропала Оля, что своими колкостями сделала бы раны вдвое шире? Даша услышала, как кто-то шаркает тапочками по полу. Маленький человечек шёл тихонько, чтобы не спугнуть. Даша обернулась. Поток слёз не давал ясно разглядеть человека. Только звук шаркающих тапочек. Некоторые не могут даже этого. -Кто здесь? – проплакала Даша, ощущая чью-то ручку на своём плече. -Я услышала шум и проснулась, - сонно улыбнулась ей Лиза в нежном бежевом халате, таком пушистом, как котёнок Боська, что выбежал вслед за хозяйкой, выставив хвост пистолетом. – Ты плачешь? Что произошло? -Я порезалась, - соврала Даша, смахивая слёзы. -Почему я не вижу ран? – даже не осматривая «пациентку», усмехнулась Лиза. -Они внутри. – Вздохнула Даша. – Я порезалась сердцем о сердце. -Это проходит, - Лиза полезла в карман своего халата и извлекла оттуда чистый розовый листик и простой карандаш. – Представь, что это твой пластырь. – Она передала предметы Даше. – Испиши его своими страданиями, отдай ему все свои раны. А потом сожги этот листик. Преврати все мучения в пепел, что разлетится по ветру, оставляя за собой лишь уходящие воспоминания. Сделай так. А потом найди новый листик и расскажи ему о светлом будущем, о котором ты мечтаешь. Он услышит и наградит тебя счастьем за твою чистоту и искренность. Моя сестра Аня говорит, что мысли материальны. -Спасибо тебе. -Знаешь, некоторые люди срываются на тебя, если ты хочешь помочь им. -Я не из таких людей. - Даша поднялась с пола и выдавила из себя улыбку. Такую, на какую была способна в эту секунду. Уголки губ чуть поднялись, отправляя в Лизу яркий свет редкой улыбки. - Я благодарна тебе, Лиза Виноградова. Благодарна дважды. -Сделай всё, как я сказала с этим листочком. - На прощание напомнила Лиза. -Я сделаю, но с другим. -С другим листочком? -Да. -Но зачем, ведь разницы нет... -Разница есть. - Даша прижала подарок Лизы к груди. - Этот листочек подарил мне надежду. Зачастую люди даже не подозревают, каким ценным подарком может оказаться обычный бумажный листок. И я сохраню его, чтобы передать кому-то, кто будет нуждаться в нём так, как я сейчас. Спасибо тебе за всё. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.