ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Две помощницы.

Настройки текста
Утром следующего дня, когда Даша, Вика и Юля еще спали, к ним в комнату прошмыгнули две маленькие девочки — Надя и Алиса. Обе подошли к кровати Старковой. Вика, проснувшаяся от скрипа двери и увидевшая девочек, возмутилась: — Так, а ну-ка идите отсюда! Шесть утра еще. — Сонно посмотрела она на детей. — И к Даше не лезьте! У неё сегодня свидание, пусть отдыхает. — Но нам надо решить примеры по математике, а то мы с Алисой не понимаем. — Грустно объяснил ребенок. — Ладно, я решу. — Пообещала Вика, одевая розовый халат и выходя из комнаты. Девочки засеменили за ней, но Надя резко остановила Алису. — Давай сделаем что-нибудь хорошее? Вика же решает для нас примеры. — Предложила Надюша. — А что? — спросила Алиса. — А давай подготовим Дашу к свиданию? — решила девочка. Кивнув, Алиса выбежала из комнаты и пошла за красками в спальню. Там она взяла гуашь и быстро ушла. Вика была так увлечена примерами, что даже не заметила девочку. Вернувшись, Алиса вручила Наде гуашь и кисточку, а сама встала позади девочки. Минуту спустя Надя красила Дашину щеку синей краской. — Красиво, да? В неё все мальчики в нашей школе влюбятся! — заметила Наденька. — Ага. А давай ей глаза желтым цветом намажем? И тогда все будут думать, что она такая же желтая, как солнышко! И все в неё еще больше влюбятся, — сказала Алиса. Десять минут спустя у девушки уже был красный нос, потому что так она будет походить на Деда Мороза, и все подумают, что она очень щедрая, ведь дедушка дарит подарки. Лоб стал розовым, чтобы Даша была похожа на аленький цветочек, а подбородок окрасился в оранжевый, чтобы все видели, какая Даша красивая. — Ну всё, теперь ей хоть можно на люди выходить. — Обрадовалась Авдеева. Даша проснулась через два часа после «помощи» девочек и то только потому, что Юля громко смеялась. — Что смеёшься, курица? — с ухмылкой поинтересовалась Старкова. — Ха-ха, я встретила чудовище. — Показывая пальцем на Дашу, ответила Самойлова. — Блин, тебе утюг на голову упал? — зло прокаркала Старкова. — А на тебя радуга свалилась? — не осталась в долгу одноклассница. Даша не хотела больше спорить, ей было интересно посмотреть, над чем так смеётся Самойлова. Взяв свое зеркальце, девушка взглянула в него и… — А-а-а-а-а-а-а-а!!! Разнесся по школе душераздирающий крик Даши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.