ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пропавшие вещички.

Настройки текста
— Черт возьми! — сказала Даша после очередного оттирания. — И не забудь подбородок отмыть, — смеялась Вика. — А то еще спутаешь с цветом кожи. — Очень смешно! — расстроилась Старкова. — Да ладно тебе, это же дети! — успокоила её подруга. — Дети? Из-за этих детей я вынуждена целый час торчать в ванной вместо того, чтобы готовиться к предстоящему свиданию. И между прочим, не факт, что все отмоется. Какое-нибудь маленькое пятнышко точно останется, и я опозорюсь, — пессимистически ответила Даша. — Так, вроде бы все. Пошли. — Нос забыла отмыть, — хихикнула Виктория. — А-а-а, черт! — стукнула рукой по стене Даша. Хорошо, что сегодня первыми двумя уроками стояла физкультура, которую можно было пропустить, потому что Даша не хотела сидеть на уроке с пятнами от красок и ходить по коридорам на виду у всех школьников. Спрятавшись под одеялом, девушка тихо плакала. В комнату зашли Надя и Алиса. Подойдя к Дашиной кровати, они радостно спросили: — Даша, как дела? Тебе понравился наш подарок? — начала Надюша. — Какой подарок? Я хожу по школе, как размалёванная идиотка, а вы… — плакала Даша. Надя и Алиса быстренько выбежали из комнаты, чтобы больше не слышать Дашу, которая сказала бы им ещё много «хорошего». — Алиса, что теперь делать? — спросила Надя. — А давай над ней подшутим? Тогда она будет смеяться, а не плакать, от шуток все смеются. — Догадалась Алиса. — Точно! Ты молодец! А как мы пошутим? — снова спросила Авдеева. — А давай мы возьмем все её вещи, и она будет ходить по школе, смеяться и искать их? — предложила девочка. — Давай, ей будет очень весело. — Наивно согласился ребенок. Пару минут спустя они вернулись в комнату девочек. К счастью, кроме Даши под одеялом, там никого не было, и шаловливые ручки залезли в шкаф. Побросав все Дашины вещи в черный мешок, девочки выскользнули за дверь. — Вик, что ты делаешь? — высовывая голову из-под одеяла, спросила Даша. — Хм… странно. Мне показалось, я что-то слышала. Вика ввалилась в комнату, неся в руках огромный пакет с учебниками. — Ух, я только что из библиотеки. Помоги. — Попросила Вика. — Хорошо. — Взяла книги Даша. — Знаешь, я всё-таки решила: я пойду на встречу к Андрею и скажу, что меня зовут не Катя. — Молодец, Дашка! — обрадовалась Кузнецова. — Поможешь выбрать платье? — улыбнулась подруга. — Конечно. — Ответила та. Мило улыбнувшись, Даша заглянула в шкаф. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.