ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Даша забежала в комнату девочек, шумно хлопнула дверью и посмотрела на Надюшу. — Так, малявка, меня достали твои шуточки. Где она? — строго спросила Старкова. — В шкафу. — Тихо призналась девочка. Даша открыла шкаф, но никакой одежды там не было. Лишь напуганная Алиса тряслась в уголке. — Я спрашивала не про вторую малявку, а про мою одежду. Куда вы её дели? — переводя взгляд с одной девочки на другую, ругалась Даша. — А тебе уже было весело? — наивно спросила Авдеева. — Мне? Мне было так весело, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мне надоели ваши приколы. Где моя одежда? — снова спросила она. — Или вы мне говорите, или я всё расскажу Андрею. И он больше не будет гордиться тобой, Надя. — Мы спрятали одежду на кухне, под столом Галины Васильевны. Ничего не говоря, Даша убежала на кухню. К счастью, там никого не было! Только завхоз Галина Васильевна разглядывала Дашину одежду. — Галина Васильевна. А… это моё, — тихо сказала Старкова, пытаясь выдавить из себя улыбку. — Неужели? А я-то думала, моё. Кстати, на будущее: под столом я обычно храню свои ноги, думаю, он не очень подходит для одежды. — С иронией сказала женщина, протягивая Даше пакет. — Спасибо. Это просто дети баловались! — добавила девушка. — Я, кстати, шерстяные носочки себе оставила. Ты не против? — спросила завхоз. — Нет, что вы. — Уходя, недовольно каркнула Даша. Наконец мучениям пришёл конец, и Даша с приятным нетерпением в душе и предвкушением чего-то сказочного одела шикарное чёрное платье, дорогой браслет и именное кольцо. Она выглядела так, словно собирается на благотворительный ужин в компании известного политика. Так она себя и чувствовала. А потом пришло осознание, что она шестнадцатилетняя школьница, которая идёт на свидание с парнем из интернета. Наверняка он придёт в рваных джинсах и мятой футболке. «И где носит Вику?» — подумала она. — Так-с, можно идти, — выходя из комнаты, сказала сама себе Даша. — Боже, неужели я наконец увижу того, с кем общаюсь? Она убежала, разминувшись с двумя маленькими девочками, которые заглянули в комнату девушек. — Алиса, её здесь нет. Нам придется просить прощение, когда она вернется, — вздохнула Надя. — Пойдем. Наверное, она в библиотеке! — предположила Алиса. — Точно! У неё же свидание. — Улыбнулась девочка. Дети выскочили из комнаты и быстрее ветра понеслись в библиотеку. Прибежав в книжный дом, девочки увидели Максима, который вел за руку самую красивую девушку в школе. Глаза Нади и Алисы расширились от удивления. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.