ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Препятствие.

Настройки текста
Максим и Даша шли, держась за руки. Старкова схватилась за голову, а Морозов то и дело смотрел в сторону камина. Две маленькие девочки быстренько подбежали к паре. — Максим, а вы с Дашей влюбились друг в друга? — спросила Надюша. — Мы с… нет. Просто Даше стало плохо, и мне пришлось увести её оттуда. А теперь идите отсюда, малявки. — Гавкнул парень, скрываясь за углом. — Жалко Дашу. Наверное, ей стало плохо после нашей шутки. — Топнула ногой Авдеева. — А давай попросим у неё прощение? — предложила Алиса. — Только красиво. — А как красиво? — спросила Надя. — Скажем: «Даша, прости нас красиво»? — Нет. Мы возьмем шишек и напишем ими возле школы: «Даша, прости Надю и Алису», — пояснила подружка. На кухне все было тихо и спокойно. Уборщица Маша оттирала плиту, завхоз Галина Васильевна что-то писала, а повар Володя жарил картошку. — Галина Васильевна, ну не оттирается, — безнадежно проронила Маша. — Я заказала двадцать бутылок нового чистящего средства. Завтра должны привезти. Если уж и этим не ототрется, то извините, сеньора, ничем помочь не смогу. — Уходя, сообщила женщина. — Хорошо. — Махнула рукой Маша. За этой беседой следили Надя и Алиса. Девочки заинтересовались чистящими средствами, которые должны были завтра привезти. — Надя, мы возьмем эти средства и ими напишем прощение для Даши. — Улыбнулась Алиса. — Да! — согласилась Наденька. Максим завел Дашу в комнату. Случайно оступившись, девушка вместе с Морозовым повалилась на кровать. Она снизу, он сверху. Обоим было неловко и стыдно, но они не чувствовали отвращения, они ощущали тепло. — Макс, слезь с меня! — попросила она. — А… да. — Слез парень. — А что случилось-то? — В общем, я… я ждала парня, а потом… я испугалась, что он не придет или не понравится мне. У меня резко закружилась голова и… хорошо хоть ты там был. — Снова хватаясь за голову, говорила Даша. — Мне пришлось пропустить свидание. Меня, наверное, уже ждет моя Ка… — Прости, что пришлось забрать тебя оттуда. Иди, должно быть, она еще там. — Даша указала на дверь. — Вряд ли, — безнадежно сказал Максим, скрываясь за дверью. В комнату забежала Вика: — Даша, ты была тут с Максом? Это он твой виртуальный парень? — тяжело дыша, но улыбаясь, спросила Вика. — Что? Нет. — Рассмеялась та. — Мне стало плохо, и Макс мне помог. Мы с Андреем так и не встретились. — Жаль… — села на кровать Кузнецова. Поздней ночью Даше не спалось, и она решила зайти на сайт знакомств. Там было целых шесть свежих сообщений от «DOCa». «Прости, что не пришел, были ВАЖНЫЕ дела». «Умоляю не молчи, Кать». «Ты нужна мне, не мучай меня». «Я не могу без тебя, солнышко». «Я люблю тебя!» «Я найду тебя и никому никогда не отдам!» Даша легла спать со счастливой улыбкой. В животе бурлила радость. И почему жизнь так шикарна? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.