ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Видеозапись.

Настройки текста
Парни переступили через порог и оказались в довольно темном и грязном помещении. Здесь не было ничего, кроме старого стула, одиноко стоявшего посреди комнаты. Он весь был заляпан красной жидкостью, отчего Роме сделалось не по себе, и юноша вышел из комнаты. Максим опустился на колени и сильно ударил по стулу, тот с грохотом развалился на части. — Может, твоя сестра ошиблась? — спросил Макс. — Может, здесь был кто-то другой, а не Даша? — Не думаю. — Грустно ответил тот. Он отвернулся в сторону и заметил в углу какую-то вещь. — Что там? — уныло спросил Морозов. — Телефон. — Неоднозначно ответил Авдеев, протягивая аппарат другу. — Судя по всему, он… — …Даши. — Закончил за него Макс. — Это её мобильник. Андрей опустил голову, Макс громко ударил рукой по стене, нечаянно уронив телефон на пол. На сенсорном экране засветилась надпись: «открыть видеозапись». Недолго думая, парень нажал «да», и на экране появилось лицо Даши. Под глазами мешки, щёки и лоб в порезах и ссадинах. На парней смотрела бледная и смертельно замученная девушка. Она плакала. — «Я смогла открыть дверь, нельзя медлить. Она знает, что вы придете! Я буду ждать вас возле… — часть слова парни так и не расслышали, только небольшой фрагмент. — …ни. Максим, если ты смотришь эту запись, знай, что я люблю тебя!» Запись закончилась. — Значит, она жива! — обрадовался Андрей. — Мы должны найти её. — Подожди. А что если её убили после того, как она записала это видео? — безнадежно ляпнул Макс. — Тогда бы они уничтожили телефон. — Предположил Авдеев. — Чтобы не осталось улик. — Тогда чья это кровь? Кто её похитил? Где нам её искать? — без остановки спрашивал парень. — У нас есть часть слова, Макс — «ни». — Заметил друг. — Это зацепка. — «Ни»? На «ни» заканчиваются десятки слов! — гавкнул Морозов. — Андрюх, Вика звонила. Они с Надей гуляли возле часовни, сейчас идут в школу, — неуверенно заходя в комнату, сообщил Рома. — ЧАСОВНИ. — Хором воскликнули парни. — Чё? — не понял Рома. Но они уже не слушали его, парни спешили добраться до нового пункта назначения. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.