ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Максим Морозов. Мне шестнадцать лет. Я учусь в десятом классе школы «Логос». Как и многие, я влюблен. Немного расскажу вам о своей второй половинке. Её зовут Даша. Даша Старкова. Дочь известной актрисы. Когда я только пришел сюда в первый класс, мы с друзьями решили поиграть в футбол. Учителя не разрешали, мы ведь были еще малышами, но мы, ничего не сказав им, попросили мячик у Евгения Анатольевича — он был учителем физкультуры в то время. Добрый мужик. Дал мяч безо всяких лишних расспросов. Во время игры я больно ушиб колено, пришлось даже врача вызывать. И тут ко мне подбежала она. Даша. Она улыбнулась мне своей обворожительной улыбкой и слегка помассировала колено. Как ни странно, оно прошло и больше не беспокоило меня. Дашка, словно фея, исцелила меня в тот момент. Я влюбился. Понимал, что это просто детская любовь и ничего серьезного, но оказалось иначе. Я ловил её взгляды в мою сторону, будто воздух, который был необходим. На всех уроках мы сидели вместе, кроме письменных. Мне пришлось сесть к моей однокласснице Вике Кузнецовой. Она была круглой отличницей и по совместительству подругой Даши. В столовую мы с Дашей ходили за ручку, по коридорам тоже. Затем пошли в ход записочки. Я до сих пор храню все её записки, пахнущие ароматными духами и аккуратно разрисованные сердечками. Например, на уроке русского и литературы, когда мне пришлось пересесть к Вике, мы тихонько перебрасывались записками. Я бросил ей первую, а потом пошло-поехало. «Ты знаешь, как решить эту муть?» «Нет, а ты?» «Да. Мне Вика помогла. Ответы кинуть?» «Давай». Бросок. Жаль только ответы попали к разинувшему рот от счастья Роме, который сразу бросился переписывать их в тетрадь. Я выпустил второй листок. Слава богу, он попал точно в цель. К моей Дашке. «Спасибо, Макс» — написала она. «А я тебе нравлюсь?» — решил спросить я. «А что?» «Ответь». «Да, ты мне нравишься», — написала она мне, но записка чуть-чуть не долетела до меня, снова плюхнувшись на парту Ромы Павленко. Ух! Как я злился! После записок начались поцелуи. И вот в седьмом классе Даша наконец стала моей девушкой. Я был на седьмом небе от счастья, переполнявшего меня. Даша была для меня всем. Я любил и был любимым. Именно её я вспоминал после полученной двойки по какому бы то ни было предмету. Именно она нужна была мне в эту секунду. К ней хотелось прижаться, хотелось поцеловать. Но её больше нет! Она исчезла и уже больше месяца не дает о себе никаких вестей. Мы искали её, ловили любую зацепку, но бесполезно. Подземелье, часовня… она испарялась отовсюду. Со временем я понял, что искать её бессмысленно. Всё это превратилось в бесконечную карусель ужаса, лабиринт без выхода. Но я все равно не теряю надежды. Все равно верю, что она где-то там, такая же красивая и добрая. Ждёт меня, считая дни до нашей встречи. Я найду тебя, любимая! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.