ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Желанная Жанна.

Настройки текста
Сегодня к нам в гости пожаловала Жанна. Смешно звучит, не так ли? Когда она разместилась в комнате мальчиков, все мы как раз были на обеде, а по возвращению из столовой кинулись на шею нашему любимому медиуму. А Ромка даже стащил для неё стакан апельсинового сока и отдал свою горячую булочку с маком, которая, кстати говоря, была его любимым лакомством. Жанна с радостью приняла угощения и тут же отпила немного сока из стакана. Затем девушка разделила булочку на две части, вторую из которых она по-дружески вручила Роме, поймав его щенячий взгляд. — Как поживаешь? — поинтересовалась я. Самое время приступить к главному вопросу, а начать лучше с вопросов банальных. — Я? — Жанна обратила на меня своё внимание. — Как видишь. Жива, здорова, одета. Мне больше ничего не нужно. — А как на личном фронте? — мелкими шажками подбираясь к обсуждению основной темы, спросила я. — Да, кстати, ты никогда не говорила нам о своих парнях, — заметил Андрей, который сегодня был какой-то притихший. — Верно, хоть и было их не так уж и много, — подмигнула нам Жанна. — Ну что ж, я… у меня есть молодой человек. — Кх… акх… — Рома подавился куском булки. — Что? — внутри него начался шторм или даже ураган. Рома вытаращил глаза и сник. — Что я такого сказала? — удивилась Жанна. — Не обращай внимания на Ромыча, у него изжога, — сказал Макс, выводя своего дружка из комнаты. — Да, продолжай, — улыбнулась я, приготовившись внимательно выслушать Жанну. — Как вы познакомились? — Это произошло примерно год назад. Он тогда… совершил побег из своей школы и ему некуда было идти. Я выгуливала своего ротвейлера, когда наткнулась на него, всего исхудавшего и бледного. Приютив его на несколько дней, я и не ожидала, что простая «помощь ближнему своему» перерастёт в нечто большее, но так случилось и я счастлива. — Закончила рассказывать Жанна. — Он беден, но… я люблю его. Он весёлый, позитивный, немного скромный… — Это здорово, — только и сказала я. — А… мы с Максом вчера гуляли по лесу и услышали твой смех, но когда мы заглянули на поляну, то там… никого не было. Ты с кем-то общалась… посторонним. Мы никого не видели. — Артём ходил отливать, — усмехнулась Жанна. — А я напевала песню. Вероятно, вы не разглядели наушник, торчащий из моего уха. — Прости, пожалуйста, — я ей подмигнула, — мы подумали, что… — Я не сошла с ума и с призраками не развлекаюсь, — поднялась с кровати Ромы Жанна. — Мне пора, ребят. Жанна незамедлительно покинула комнату. Наверное, её обидели мои слова и подозрения. Я как-то резко заговорила на больную тему, — Жанна какое-то время провела в психлечебнице — совершенно позабыв о том, что Жанну это может задеть. Я оттолкнула её в тот момент, когда мы только начали дружить. *** Жанна, закинув на голову капюшон и рассовав руки по карманам, двинулась по направлению к лесу. Следом, не отставая, топал Рома. Ему не терпелось взглянуть на соперника. Человека, которого Жанна предпочла ему. По правде говоря, Рома и вовсе думал, что Жанна соврала про внезапно появившегося ухажера, а всё для того, чтобы заставить Павленко ревновать. Однако, проверить эти догадки всё-таки стоило, хоть поначалу Рома и чувствовал себя неловко оттого, что приходится следить за подругой. А если поразмыслить, Жанна ведь всё сделала правильно. Если у неё и есть бойфренд, то всё, что может сказать на этот счёт Рома это «совет вам, да любовь». Он же сам ничего не предпринял для того, чтобы быть рядом с Жанной. Вечно красный, как помидор, постоянно какой-то скованный, он почти ничего не говорил, когда приходила Жанна. Только отмалчивался или старался найти причину, чтобы не находиться с экстрасенсом в одном помещении. Но что же тогда произошло сейчас? Когда он сам бежит за Жанной! Когда не стремится оградиться от неё, а хочет поскорее нагнать! — Ку-ку, — Жанна бросилась в объятия своего парня как раз в тот момент, когда Рома выглянул из-за кустов. То, что он увидел повергло его в шок. — Что она делает? — пискнул Павленко. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.