ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Проказница.

Настройки текста
За те дни, что Юля провела в «Логосе», девушка неплохо разгулялась. Она корчила из себя что-то вроде подруги Вадима и отлично развлекалась, а вот самому парню было совсем не до шуток. Но ближе к делу. *** В понедельник девушка «помогала» юноше подготовиться к предстоящему зачёту по алгебре. Вадим усердно занимался, а Юля бездельничала. — Множества обозначаются заглавными буквами латинского алфавита, а элементы множества… — бубнил себе под нос Вадим, как вдруг… — А из какого ты города? — поинтересовалась Юля. — Из Питера, Юль, не мешай, пожалуйста, — не глядя бросил ей Вадим, перевернув страницу в учебнике. — Существуют конечные и бесконечные, пустые и универсальные множества, а также… — А правда, что в Питере клубы в дефиците? — не унималась Самойлова. — М? — Юль, откуда я знаю? — грубо ответил тот. — Ты не могла бы оставить меня одного? — Ах так? — наигранно всплакнула Юля. — Я-то думала, что мы настоящие друзья! — Юль, не обижайся, — смягчился Вадим. — Ты моя единственная подруга в «Логосе» и я не хочу портить с тобой отношения, правда. «Неиспорченные отношения» Вадима здорово испортили его оценку. И уже на следующий день он вышел с урока алгебры с изогнутым лебедем в дневнике. К счастью или нет, на его пути возникла Юля. Верный друг, который вовремя пришёл на помощь… или на новую проказу. Ай-яй-яй. *** В среду, сидя на уроке биологии, Вадим вдруг понял, что забыл в комнате ответы на вопросы, которые вот-вот задаст классу Константин Викторович. Но как же хорошо, когда кто-то печётся о тебе так, как Юля о Вадиме. Блондинка в парике любезно принесла приятелю забытые ответы, которые — в качестве дружеского бонуса — были не без маленького подвоха. — Вадим, а скажите мне, кто предложил систему классификации животных и растений? — задал вопрос учитель. И несмотря на то, что с задних парт Вадиму подсказывали: «Карл Линней», молодой человек всё равно заглянул в листочек и прочитал: «Леонардо Ди Каприо». Одноклассники загоготали, а Вадим получил незаслуженную двойку. *** В пятницу ситуация вышла из-под контроля! Когда Вадим с блеском прошёл тест на уроке информатики и получил ту самую желанную пятёрку с минусом, он и в мыслях не допускал, что этот день может быть чем-то или кем-то испорчен. Но что поделаешь… Вадим сам выбрал себе боевую подругу. — Дети, урок закончен, вы можете быть свободны, — договорив это, преподаватель услышала стук в дверь. — Да-да! — воскликнула она. В дверь просунулась голова семиклассника, и мальчик спросил: — Простите, это десятый «а»? Учитель кивнул. — Я ищу Вадима. Он здесь учится? — Это я… — поднял руку Вадим. — Там твой парень пришёл, — сказав это, ребенок исчез. — Что? Но… — Вадим был ошеломлён. Между тем дети больше не торопились на перемену. Они дружно посмеивались, тыча в Вадима пальцами и забрасывая скомканными бумажками и слюнявыми кусочками ластика. Вадим был обижен до слёз. Он встал из-за парты и сбежал из класса. Он мчался в комнату. Хотел забраться под одеяло, закрыть глаза, уснуть, а потом проснуться, словно в новом дне, вздохнуть с облегчением и… снова в Ад. Вадим остановился возле двери в комнату мальчиков, когда услышал голоса. Он прислонил к двери ухо и прислушался. — У меня всё готово, — отчиталась Юля. — Мы сломали его. — Молодец! — радостно сказал Рома. — Без тебя я бы не справился. — Да ладно, пустяки, мне это даже нравится. — Сколько ты заплатила тому мальчишке за его ложь? — Я поцеловала его. — Ха-ха. Вадим ошибся в обоих: в своём единственном друге и человеке, с которым хотел строить отношения. Что же он предпримет теперь? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.