ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Чужой.

Настройки текста
Вадим приклеился к полу. Он вслушивался в разговор Ромы и Юли и с каждым их словом злился всё сильнее и сильнее. Юноша оттолкнул дверь ногой и остановился посреди комнаты на ковре кофейного цвета. — Как вы могли? — ядовито произнес он. — А ты? — обратился к обездвиженной Юле. — Я верил тебе, а ты предала. Тварь. — Язычок попридержи, — воинственно выпятив грудь, вышел вперед Рома. — В нашей школе не место ненормальным. — Тогда что ты до сих пор здесь делаешь? — прыснул Вадим. — Называешь меня «ненормальным», а сам-то? Или это не про тебя целый месяц выходили статьи Мисс Икс? — Да, но и ты там тоже был, надеюсь, помнишь об этом, — пиля Вадима глазами, вспомнил Рома. — Но главная знаменитость у нас ты, — рассмеялся ему в лицо Вадим. — А я лишь купался в лучах твоей славы. Юля, которая до сих пор громко молчала, наконец, осмелилась открыть рот, не позабыв предварительно по-старушечьи вздохнуть: — Вадим, слушай, мне жаль, что всё так получилось, правда. Я обещаю, что впредь не приближусь к тебе. — Заткнись, — махнул на неё рукой Вадим. — Мне интересно только одно: если бы я сегодня не подслушал вас, вы бы продолжили издеваться надо мной? — Я… э… — промямлила Юля, когда поняла, что сейчас лучше просто заткнуться. — Всё ясно. — Пойми, твоя ориентация, мягко говоря, мешает нам! — воскликнула Юля. — Согласен, — поддержал её Рома. — Уходи из «Логоса», а не то будет хуже. — Свои угрозы засунь в жопу, понятно? — огрызнулся Вадим. — Хотя нет, туда же помещаются только карандаши и ручки, с которыми ты балуешься в душевой, пока никто не видит. — Что ты сказал? — пропищал Рома, когда его щеки залились румянцем. — Я ведь и ударить могу. Мне не сложно. И сестрёнка-боксёрка тебе не поможет. — Отъезд Олеси не означает, что я не смогу за себя постоять, — твёрдо сказал Вадим, поворачиваясь к выходу. — До встречи, отбросы. И ушёл. — Я этого так не оставлю, — сказал Рома. — Мы уничтожим его. — Нет, я в этом не участвую, — решительно отозвалась Юля. — И вообще, я жалею, что в своё время связалась с тобой. — Что? — удивленно просканировал её взглядом Рома. — А кто троллил Дашу, создав «Sisi» на сайте знакомств? Не припоминаешь? — Это было давно, — говорила Юля. — И между прочим, тогда я осознала свои ошибки и призналась Даше во всём. Вот и сейчас я хочу всё исправить. — Каким образом? Снова исчезнешь? — Да… — кивнула блондинка. — Зря мы всё это начали, Ромка. — Возможно, но раз начали, надо закончить, — сказав это, Павленко сжал руку в кулак и покинул комнату. *** Вадим приближался к лестнице. В холле висел телефон, и он хотел связаться с сестрой. Узнать, как там у неё дела. Олеся уехала, не предупредив, оставила записку с обещанием скоро вернуться. Она всегда так поступала. Брат ничего для неё не значил. Мальчик спускался по ступеням, не зная, что позади него идёт некто, желающий ему зла. Первая ступень, вторая, третья… до подножия лестницы ещё далековато. И только Вадим ступил на пятую, как кто-то неожиданно — хотя вполне ожидаемо — лягнул его в спину. Вадим скатился вниз. Живой? Мёртвый? Неизвестно. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.