ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сплошное «эх!»

Настройки текста
— Ты о чём? — О прощении. — Если ты хочешь, я извинюсь перед Авдеевым. — И правильно сделаешь, — чмокнула его в щечку я. — А сейчас пойдем ко мне в комнату… — М-м-м… — И не пускай слюни, я просто проголодалась, — хихикнула. — Я тоже, поэтому и пускаю… — У меня в комнате припрятан шоколадный батончик. — У меня тоже кое-что припрятано… и оно ближе, чем твоя комната. — Насколько ближе? — Прямо здесь. Чуть ниже пояса. — МАКС! В это время в комнате девочек… Вадим лежал на кровати сестры. Глядя на её светящуюся фотографию в рамке, он… плакал. Олеся не отвечала на его звонки и сама ничего не давала о себе знать. С тех пор, как неделю назад уехала без объяснений, спортсменка, словно сквозь землю провалилась. Она даже не попрощалась. Возможно, с ней что-то случилось. Но ведь тот, с кем она уехала… минутку. А с кем она уехала? Только Вадим начал решать в голове эту сложнейшую задачку, как в комнату незаметно пробрался Рома. Вадим лежал на боку, а потому не сразу понял, что находится в спальне не один. Павленко остановился возле него, вытащил из кармана носовой платок и протянул его парню. — Держи, — громко сказал он, отчего Вадим внезапно вздрогнул. Он отёр лицо рукавом своего свитера. — С-спасибо, — бедняга заикнулся, но взял платок. — В общем, это… прости меня, — выдавил из себя Рома. — Я — идиот. Хотел победить мисс икс и не заметил, как сам ею стал. — Забыли, — шмыгнул носом Вадим. — Как говорит Олеся — «похуй, пляшем». — Значит, мир? — уточнил Рома. — Да, — поставив фото обратно на тумбочку, Вадим спрыгнул с кровати, почесал затылок и неуверенно подошёл к Роме. Он стоял всего в полуметре от него. — Ром, я тебя… «Возьми трубку, козёл, А не то заколдую! Возьми трубку, прошу, А то завтра линчую!» — зазвонил телефон Павленко, который он держал в руках. — Ой, это Жанна! — сообщил Рома. — Да, алё. Сейчас спущусь. — Он убрал телефон в карман брюк и повернулся к Вадиму. — Мне бежать надо. — Да, я всё понимаю, иди, — отошёл к окну Вадим. Рома выскочил за дверь, а всего через несколько секунд в дверях остановилась запыхавшаяся Юля. — Хай, — поздоровалась она с Вадимом. — Ты, случайно, Павленко не видел? — Будь добра, не называй при мне его имя, — огрызнулся Вадим. — Во-первых, Павленко — это фамилия, а во-вторых… — Сделай одолжение, уйди! — снова нахамил ей Вадим. — Не хочу слышать ничего ни о тебе, ни об этом натурале! — О, кого-то отвергли? — догадалась Юля. — А ты, я вижу, довольна? — оскалился юноша. — Рада, что у нас с ним ничего не вышло? Да? Так вот, знай, что шлюхи его тоже не привлекают. — Да пошёл ты! — Юля собралась уйти. — Стой, — крикнул ей Вадим. — Я сам уйду, не утруждайся. — Он вышел в коридор. — Кстати, Павленко твоему звонила какая-то Жанна. Вероятно, она его девушка и он сейчас с ней. С этими словами Вадим куда-то ушёл, а Юля, в душе проклиная Жанну, организовала для своих пальцев пробежку по клавишам телефона. Кросс не выиграл никто, зато Юля, расхаживая по комнате взад-вперед, набрала номер Ромы. К сожалению, он не ответил на звонок. Тогда Юля собралась сама отыскать своего недопринца. Она приблизилась к выходу, положила руку на ручку двери и не успела открыть, как это сделали за неё. Девушка в ужасе отошла назад. — Только не это! — Юля? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.