ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Две невесты и один жених.

Настройки текста
— Рома, какого чёрта? Павленко открыл глаза. Жанна тоже. Их взгляды встретились, а губы… отсоединились. Обоим сделалось как-то неловко, когда они услышали Юлю, а когда увидели стало еще хуже. — Юль, — смущенно сказал Рома, но девушке сейчас не было до него дела. Она сверлила Жанну. Казалось, из её глаз вот-вот вылетит лазерный луч, который испепелит медиума. — Вот сучка! — зло сказала Юля. — Решила воспользоваться ситуацией? — Юль… — Какой ситуацией, идиотка? — не осталась в долгу Жанна. — Жанн… — Рому гложет чувство вины после того, как он чуть не убил Вадима, ему нужна поддержка, и тут появляешься ты. Как вовремя! — Юль… — Уймись, я никак не могла узнать об этом случае, — фыркнула Жанна. — Жанн… — Ну конечно, это же не у тебя дома пылится волшебный шар, милая. — Юль… — Я — экстрасенс, но… — ЗАТКНИТЕСЬ! — проорал Рома, когда почувствовав на себе два жалящих взгляда, прохрипел упавшим голосом: — Послушайте, что вы от меня хотите? — Я давно хотела сказать тебе о своих чувствах, — призналась Юля, напрочь позабыв о Жанне. — Мы вместе работали над выживанием Вадима из школы, придумывали разные шутки. Я привязалась к тебе! — Стоп-стоп-стоп, — встала между ними Жанна, загородив собой Рому. — Самойлова, а тебе не кажется, что Рома со мной? Или наш поцелуй тебе ни о чём не сказал? — Ты о том скучном действе, что происходило между вами минуту назад? И ты еще называешь это «поцелуем»? — Благодаря Роме я смогла отпустить… прошлое. Он понял меня и поддержал. — Девчонки, успокойтесь, я… — сказал Рома — …я ни с кем. Поговорим завтра. — Но… — хором произнесли разочарованные девушки. — Я не могу определиться так сразу, вы расстреляли меня своими признаниями, — с этими словами он взбежал вверх по лестнице и скрылся в коридоре. А вражески настроенные Жанна и Юля, оценивающе поглядывая друг на друга, воинственно расхаживали по холлу, как два быка, готовые растерзать свои помехи. *** Утром следующего дня некто зашёл в комнату мальчиков. И не один, а… с подносом в руках. Это была девушка. Она на цыпочках подобралась к кровати спящего Ромы, отправила надоевший поднос на тумбочку и уселась рядом с ним. Затем, взяв в руки кружку с горячим зеленым чаем и тарелку с шоколадным печеньем, неизвестная поставила их юноше на грудь. Рома начал просыпаться. И девушку, которая всё утро ухаживала за ним это очень обрадовало. Отлепив веко, юноша затуманенным взором посмотрел на старательницу, но увидел лишь её силуэт. Тогда он потёр глаза и решил приподняться. И с тех пор прошли две мучительные минуты. А девушка, которая хотела выделиться получила своё! И здорово выделилась. Она-то совершенно забыла предупредить его об угощении на груди, а потому парень, не чувствуя угрозы, преспокойно поднялся с кровати и… девушка узнала о себе много нового и «приятного», когда её ошпаренный чаем приятель пулей вылетел из комнаты, безостановочно крича. — Прости меня, любимый! — помчалась за ним Жанна. — Я всего на секунду отвернулась, а ты как завопишь! Ну… — жаль только Рома, чья нога нежилась в данный момент под струей холодной воды, этого не слышал. Жанна осторожно постучала в душевую комнату: — Ромуль, я не сильно обожгла тебя? — Ёбаный насос! — донеслось из ванной. — Моя нога! — Так сильно или нет? Когда же Рома всё-таки вышел из душевой, Жанна ринулась к нему с бесконечными «прости». Она повисла на бедолаге, а тот недовольно буркнул, что всё в порядке и учапал в комнату. Жанна шлёпала за ним. А навстречу им шла Юля. На ней были джинсовые шортики и бордовая клетчатая рубаха. Едва завидев парочку, она повеселела: — Милый, ты проснулся? Я хотела разбудить тебя поцелуем! — сделав вид, что Жанны здесь вообще нет, она схватила Рому за руку. — Меня уже разбудили, — вздрогнул от воспоминаний Рома. — Тогда идём, я приготовила тебе сюрприз, — потянула его за собой Юля, на что Жанна презрительно покачала головой. — Сюрприз? — Ага, завтрак на открытом воздухе, — заманчиво улыбнулась Юля, которую даже не смутило то, что Павленко был в одних трусах. — Только пойдем быстрее, иначе его кто-нибудь сопрёт. — Спасибо, но я уже позавтракал, — болезненно усмехнулся тот, подмигнув Жанне. — Я же не специально! — оправдывалась та. — О-о-о, да у вас тут страсти кипят! — догадалась Юля. — Скорее, кое-что другое. Спасибо вам девчонки за заботу, но знаете, с одной из вас мы по-любому останемся друзьями, а вот другая мне по-настоящему нравится. Я не хочу, чтобы вы что-то доказывали мне и мучили себя. В общем, я давно должен был это сделать и… — Ну-у? — запрыгала от нетерпения Юля. — Эм… — протянул Рома. Ему не хотелось обидеть одну девушку, но чертовски хотелось признаться другой. — Ромуль, мы не на «доме два» и у нас в запасе нет трёх тысяч дней, поэтому давай… не тяни. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.