ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Автокатастрофа.

Настройки текста
Девушка скользнула в комнату. Она выглядела уставшей, сказывались бессонные ночи. Лицо её было бледным, словно у мертвеца. Не раздумывая, девчонка упала на край кровати и направила отсутствующий взгляд в пол. Лежать на краю было неудобно, а чуть подвинуться не было сил. Такова была и её жизнь. Узнав не щадящую правду, она оказалась на краю обрыва, но отступить от него и зажить достойной жизнью не удавалось. Закрыв глаза, девушка задремала. Она знала, что не сможет уснуть. Просто хотелось побыть в темноте. Подумать. О том, что всего несколько дней назад узнала от увезшего её отсюда друга семьи. Почему он не рассказал ей всё раньше? Когда она сама приходила к нему! За правдой. А он молчал. И клялся, что ничего не знает. Врал, глядя в её глаза, которые умоляли не отталкивать. Оттолкнул. А что произошло потом? Он сам пришёл к ней. Павел Лобанов. Не так давно. Пришёл, чтобы рассказать правду. Миловидная пышногрудая дамочка в зеленом обтягивающем платье с глубоким декольте, выйдя из дорогого ресторанчика, прошумела каблучками до дверей дорогой иномарки, за рулём которой её ожидал молодой человек. Увидев приближающуюся девушку, он выскочил из автомобиля, обошёл его галантно открыл даме дверь, помогая ей забраться внутрь. Едва оказавшись в машине, деваха тут же начала поправлять прическу, подкрашивать губки и подпудривать пухленькие щёчки. Она и чихнуть не успела, как они тронулись с места. — Я прождал тебя здесь тридцать минут, — сообщил паренёк. — Мы же договаривались на семь. — Дим, в семь я только сделала заказ, — сказала та. — Да и потом, я же не виновата, что ты побоялся присоединиться ко мне. — Я не побоялся, Кать, — рявкнул Дмитрий. — Просто люди не должны видеть нас вместе. Как ты не понимаешь! — Все и так знают о нашей связи, — шепнула ему на ушко любовница. — Это больше не секрет. Даже мой муж-романтик догадался. Теперь он не появляется дома. Спивается. Наверняка опустошён изменой жены и… предательством лучшего друга. — Да пошёл он, — злобно произнёс Дмитрий. — Давай забудем про него. — Я только «за», — улыбнулась Катерина. — Закроем тему. Скажи лучше, куда мы едем? — Здесь недалеко есть отель. Думаю, там нам будет удобно. — Очень хорошо, — приблизилась к нему Катя. Её запах буквально ввёл его в транс. Аромат её духов манил к себе так, как наркомана манит очередная доза. — Я люблю тебя. Дорога перестала существовать. Были только он и она. Катерина расстегнула молнию на платье, а Дмитрий впился в её шею губами, осыпая её сладкими поцелуями. — Ха-ха, Дим, следи за дорогой, — хохоча, повторяла девушка. — Ух, щекотно. — М-м-м, может, сделаешь и мне щекотно? — положа одну руку на руль, другой он расстегнул ширинку. — Какой ты у меня грязный! — поцеловала его в губы Катя. — И следи за… — Я слежу-слежу, но ты всё-таки… — Ага-а-а… — Давай, детка. — Дим. — Эй… — Дим, фура!!! — Блять!!! — Влево! Влево! Влево! Ну! БУМ!!! Машина врезалась в дерево. Капот был сильно помят, валил густой дым. Стекло было разбито. Пассажиры начали приходить в себя. Дмитрий, приложив руку ко лбу, открыл дверцу ногой. Вдыхая свежий воздух, он опустился на траву. — Кх… Кх… — донеслось из автомобиля. — Катя? — Дмитрий испуганно заглянул в салон. Девушка была в сознании. Из груди торчал осколок, сама Катерина задыхалась. — Помоги… мне… — еле шевеля губами, проговорила она. — Дима… а… я… мне очень больно. — Кать, ты… прости. — Что? Мужчина наполовину забрался в машину, взял девушку за плечи и потянул на себя. Когда Катерина оказалась на водительском кресле, Дмитрий, отдышавшись, сказал: — Ты не волнуйся, слышишь? Машина, она… скоро взлетит на воздух. Ты не почувствуешь боли. — Дима? — заплакала девушка. — Что, чёрт возьми, ты делаешь? Что ты делаешь? Что? — закричала она. В груди закололо. А Дмитрия… не было рядом. Он сбежал. Струсил. Конец. Схватив подушку, школьница заколотила её, словно боксерскую грушу. Она кусала, царапала, швыряла в стену ни в чём не повинную вещь. В конце концов, когда по комнате залетали перья, и Олеся буквально купалась в них она успокоилась. Теперь, когда правда известна, нужно встретиться с тем, кто подло предал её мать в тот злополучный день. Ведь вопросы еще остались. И время расплаты наступило. — Ненавижу… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.