ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

На дороге.

Настройки текста
Почему он был так быстр? Так резв? Почему не был похож сам на себя? Может ли быть, что им овладело какое-то сильное чувство, которое и движет парнем в данный момент? Что-то ведь переменилось в нём… или нет? Так или иначе, не время отступать от главного вопроса: что же на данный момент происходит с Олесей? Андрей пересёк территорию школы, по которой носилась малышня, и пройдя через ворота, предстал перед лесом. Нет, конечно, туда он не пойдёт. Каверин слишком умён, чтобы убивать девчонку в километре от «Логоса». Скорее всего, он попытается увезти Олесю как можно дальше отсюда. И ключевое слово здесь — «попытается». Андрей же предупредил Лесю. Зная спортсменку, она не даст себя в обиду и точно окажет сопротивление. Вот только и Каверин не промах… от этой мысли Андрею сделалось холодно. Андрей, прошуршав через кусты, выпрыгнул на дорогу. Он осмотрелся. И обомлел. Всего в нескольких метрах от него небрежно валялась перевернутая машина, из окна которой торчала окровавленная женская рука. Андрей ринулся к месту происшествия, открыл дверь многострадального автомобиля и осторожно вытащил оттуда Олесю. Девушка была без сознания. Тогда Андрей похлопал её ладошкой по обеим щекам и тихо произнес её имя. Олеся очнулась. — Андрей? — будто не веря собственным глазам, Олеся вопросительно поглядела на Авдеева. — Что ты здесь… ай! — она попыталась приподняться, но боль опустила её обратно на землю. Тогда Андрей уложил её к себе на колени. — Я потребовала остановить машину, но он приказал молчать. Тогда я бросилась на него с кулаками и… вот что из этого вышло. Хреновый из меня стратег. — Где Каверин? — спросил Андрей. — Где эта сука? — Он… не знаю, — болезненно протянула девушка. — Кажется, он остался в машине. Проверь, как он. — Что? — потрясенно спросил Андрей. — Проверь, прошу тебя. — Может, мне ему еще искусственное дыхание сделать? — издевательски произнес тот. — Да, если потребуется. — Олесь, этот человек хотел убить тебя, — напомнил ей Андрей. — У тебя амнезия? — Нет, Андрей. Просто он слишком много знает, — сказала Леся. — Я хочу сначала поговорить с ним, а уж потом наказывать. — Да пойми ты, Павел рассказал тебе всю правду! — объявил Андрей. — Каверин лишь солгал тебе, чтобы ты села в его машину. Он собирался… — Молчи, — Она закрыла его рот грязной ладонью. А потом внезапно рассмеялась. — Ха-ха. — Эй, ты чего? Разве сейчас подходящее время для смеха? — Ещё бы! — улыбнулась Олеся. — Знаешь, этот разговор напомнил мне сцену из мыльной оперы. Я у тебя на руках, а убийца вот-вот попытается напасть… для полного трагизма и безысходности мне надо истекать кровью и стонать. — А ты не хочешь просто… — Андрей серьезно посмотрел на Олесю, так и не договорив того, что хотел. Олеся стёрла с лица улыбку. Ей было хорошо и без неё, ведь сейчас она ни с кем-нибудь левым, а с тем, кто по-настоящему дорог ей. Дорог так, как никогда никто не будет дорог. И ей самой стало стыдно от таких мыслей, она же поставила родных людей на второе место, хотя… нет у неё родных. Только чужие все. Андрей понял, что сейчас самое время для любви. Олеся лежит на его коленях раненая и никуда не способная идти. Она в его власти. Он может сделать то, что раньше боялся совершить. Андрей наклонился к ней. Всё ближе и ближе… и… Из иномарки донесся шум. Похоже, это Каверин пришёл в себя. Он непонятливо оглядел салон своего «разбитого корыта» и выполз наружу. Оставив Олесю в лежачем положении, Андрей сжал руки в кулаки и направился к учителю. — Мальчик, ты не забывайся! — с угрозой в голосе гаркнул Каверин. — Если в школе кто-нибудь узнает о смерти этой соплячки, я сотру в порошок твою маленькую уродливую сестру. — Полиция приедет раньше, чем ты поднимешь руку, — оскалился Андрей. — Не волнуйся, я успею уложить вас двоих баиньки, — это стало последней каплей. В руках Каверина сверкнул кинжал. От Андрея его отделяли три жалких метра. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.