ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Темень.

Настройки текста
Кинжал был явным олицетворением боли. Кинжал наводил ужас. Кинжал — единственное, что сдерживало Андрея, чтобы он не накинулся на учителя. Юноша был воинственно настроен. И хоть у него не было оружия, он был готов. Ко всему. Каверин первым набросился на противника, а Андрей еле успел увернуться от врага, обошёл его сзади и ударил по спине. Оба плюхнулись на асфальт. Каверин размахивал холодным оружием, Андрей руками, а Олеся, швыряя взгляд во все стороны, заметила недалеко от себя средних размеров камень. Она медленно, но уверенно старалась подползти к нему. А тем временем мужчины совершенно не скучали и кинжал тоже. Острый предмет, разрезая воздух, норовил попасть в Андрея, но тщетно. Тогда распсиховавшийся Каверин выбросил кинжал и принялся душить Авдеева голыми руками. Он был очень напряжен и старался как можно скорее сделать своё дело. — Акх… — задыхался Андрей. Это был отнюдь не первый раз, когда кто-то хотел его задушить. — Пусти. — Еле проговорил он. — Ты же учитель… — Тогда считай, что ты отчислен за неуспеваемость, — схватив его за шею, Каверин поднял юношу над землёй и со всей злобой ударил его головой об асфальт. — Вот так! — НЕТ! — Прокричала Олеся, когда Каверин двинулся к ней. Мужчина злобно улыбался, а Олеся, вспомнив про сжатый в руке камень, швырнула его в учителя. БУМ. — Ау, — схватившись обеими руками за голову, Каверин опустился на колени. Он взвыл от боли, а по лбу его сползла красная дорожка. У — и — у — и — у — и. — Послышался долгожданный звук сирен. Полиция как всегда опоздала. Хорошо хоть, что вообще приехала. — Надеть на него наручники! — отдал приказ полный мужчина в очках, выгрузившись из автомобиля. — Проверьте, как парень, а я займусь девчонкой. — Помогите… умоляю… — обессилев, Олеся опустилась на асфальт. Вскоре, её погрузили на носилки и унесли в «скорую». — А что с Андреем? — поглядела на врача Леся. — Где он? Он жив? Олеся повернула голову к окну. Вот, словно муравьи копошатся полицейские, вот Каверин с браслетами на запястьях, затянутыми туже, чем положено садится на заднее сиденье полицейского «форда», а там, чуть подальше засохшее пятно крови, оставшееся после Андрея, которого… не было. Олеся засуетилась, пытаясь отыскать взглядом возлюбленного, но… — Андрей… *** — Заходи, не стесняйся, — немного смущенно, но по-обычному уверенно девушка пригласила Рому войти. Взяв его за руку, она завела его в тёмное помещение, где не было видно ничего. Только черноту. Оставив его стоять посреди комнаты одного, девушка, достав из заднего кармана тёмных джинс зажигалку, принялась зажигать свечи. Одна, вторая, третья… и всё? Ладно. Спасибо и на том. — Почему бы просто не включить свет? — спросил Рома. — Потому что пропадёт вся атмосфера, к тому же это вечеринка страха, отражающая мой внутренний мир и ты, как мой парень должен понимать его лучше всех. Согласен? — Хорошо-хорошо, — сдался Рома, усаживаясь за стол. — А ты куда? — спросил он, увидев, что его девушка скрывается за стеклянной дверью. — Скоро узнаешь, — прошипела она. Спустя несколько минут леди вернулась. Она поставила перед ним круглый поднос, закрытый металлической крышкой и отошла в сторонку. — Открывай, — разрешила она. — Ну же, смелее. Рома снял крышку и вздрогнул. На подносе его ожидала кучка земли с могильными плитами и склизкими червями, политыми кровью. Конечно, если взглянуть на это угощение трезво, то вместо ужасов, описанных выше, на подносе красовался аппетитный бисквитный торт с воткнутыми в него плитками шоколада, мармеладными червячками и клубничным сиропом. — Как тебе? — улыбнулась девушка. — Ужасно, — честно признался Рома. — Что? — Ну, в смысле, в твоём стиле… — поправил самого себя Рома. — Мне вот только интересно, какие еще сюрпризы ты приготовила? — Помимо бутафорского топора, которым я планировала тебя ударить? — хихикнула девушка. — А как насчёт муляжа внутренних органов, которые рассыпаны в соседней комнате? — Помолчи, наконец… — ласково произнес Рома, закрыв ей рот поцелуем. Не отрываясь от любимого, девчонка повела его в зал. Туда, где стоял большой и вместительный… гроб с двумя подушками и одеялом. — Полезешь туда? — спросила и добавила: — Это был последний сюрприз. — Тогда после вас, — кивнул Рома, пропуская свою любимую «вампиршу» вперед. Забравшись в импровизированную постель, парочка не скучала. Жанна и Рома были счастливы. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.