ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Плохие люди.

Настройки текста
Виктор, как мог пытался уговорить Олю покинуть стены «Логоса», но у него ничего не получалось. Выгнать её мужчине не позволяло воспитание, однако, школа — не гостиница и посторонним здесь нечего делать. Обычно после монологов Полякова Никитина цокала, мотала головой и уходила, виляя попой, как «ночная бабочка», а директору ничего не оставалось, как переждать еще день. Поляков превратился в рохлю. Без Елены он был ни на что не годен. Экс-директор не сюсюкалась бы с какой-то избалованной соплячкой, она сказала бы ей «пару ласковых», а Оля собрала бы вещички и «до свидания». В последнее время беременная девчонка вконец обнаглела! Мало того, что сама она ютилась на одной кровати со Светкой Тимофеевой, так еще и друзей к себе приглашала. Например, сегодня Оля встречала свою лучшую подругу — Линду Митчелл. Девушка была родом из Америки и переехала жить в Россию вместе с родителями в свои одиннадцать лет. На данный момент Линда работала в больнице. Она была кареглазой блондинкой с короткой стрижкой, немного полноватая, но в целом довольно приятная. Сейчас девушки, разлив по бокалам шампанское, шумно болтали, сидя на диванчике в холле. Оля что-то рассказывала подружке, а та изредка посмеивалась, внимательно слушая собеседницу. — …таким образом, я и заполучила Морозова, — закончила, наконец, Оля. — Через год он оканчивает школу, потом устраивается на работу, мы снимаем квартиру и живём. — Да-а-а, я смотрю, у вас большие планы, — отметила Линда. — Это у меня большие планы, а Макс пока о них не знает, — поправила её Оля. — Но я и такому положению вещей рада, ведь если бы не ты, у меня бы вообще ничего не вышло. — Пустяки, успокойся, — отмахнулась от неё Линда. — Любая подруга поступила бы так. — Нет, на то, чтобы подставиться ради друга не каждый способен, — говорила Оля. — За это и выпьем. — За подставу? — спросила Линда. — За дружбу, — в третий раз поправила её Оля. — И за моего любимого несуществующего ребенка, который играет одну из главных ролей в моей судьбе. — Ха-ха-ха, представляю себе выражение лица твоего обмороженного бойфренда, когда он узнает, что ему нечего бояться, — рассмеялась Линда. — Лучше представь себе выражение лица Старковой, — расхохоталась Оля. — Старковой? — Да, это та брошенка, о которой я рассказывала, — сквозь смех говорила Оля, а затем, состроив кислую мину на лице и изменив голос, издевательски произнесла: — Я Даша Старкова, пожалейте меня, меня никто не любит, бу-бу-бу. — Ха, — отпив из бокала шампанского, смеялась Линда. Похоже, обе девушки были счастливы. Знали бы они, что разговаривать громко хорошо только в лесу, ведь в других местах их могут запросто услышать. В данный момент так и произошло. Злодейки были подслушаны. Но кем? *** — Слышишь, ты, поди-ка сюда, — жуя жвачку, позвал кого-то один из двух толстяков, устроившихся за одним из столиков в столовой. Не школа, а проходной двор! — Э, ты чё? — поняв, что никто к ним подходить не собирается, они вышли из-за стола и сами поспешили к парню. Это были два молодых человека приблизительно одной комплекции. Этакие бульдоги. — Ребят, вы кто вообще такие? — с повязкой на голове спросил у них… Андрей Авдеев. Он довольно подозрительно отнесся к новым знакомым. — А мы ученики бывшие, — прорычал первый, словно медведь. — Да, в прошлом году выпустились, — подхватил второй. — Да дело даже и не в этом. Мы как твою башню увидали, сразу поняли, что ты нам подойдешь. — Подойду? — нахмурился тот. — Для чего? — Для дела, — с этими словами толстяк сунул ему в руку маленький прозрачный пакетик с фиолетовыми таблеточками внутри. — От этих таблеток у кого хочешь башню снесёт так, что мама не горюй. Распространишь по школе, а мы через пару дней за денежками заглянем. — Что? — быстро пряча наркотики в карман, поглядел на нерадивых Андрей. — Да вы что, с ума сошли? Я не буду продавать эти таблетки, это же наркота! — Не ори, парнишка, — положил ему свою огромную лапу на плечо первый. — Ты же не хочешь, чтобы кто-нибудь из твоих друзей пострадал? — Я… вы… — Андрей засунул руку в карман брюк. — Заберите эту дрянь немедленно! — Ах ты… — оскалился первый и приготовился хорошенько всыпать Авдееву. — Тише-тише, — отталкивая друга в сторону, успокаивающе произнес второй. — Мы же не звери какие-нибудь, в самом деле. Мы по-хорошему хотим. — Нет, мужики, найдите себе другого дилера, я не хочу связываться с этим мусором, — уклончиво промолвил Андрей. — Если ты блять не продашь всю эту хуйню, я тебя нахуй… — завёлся первый. — Заткнись, сядь и успокойся, — приказал ему второй, разворачиваясь к Андрею. — Послушай, пацан, продашь эти три десятка, следующие получит кто-то еще и так по очереди, ясно? В твоих же интересах сделать это как можно быстрее. — И не палиться! — не удержался первый. — А если возникнут какие-то трудности по ходу выполнения задания, то мы с Сёмой, так уж и быть, поможем тебе посидеть с сёстренкой, пока ты всё уладишь, — продолжал главарь. — Сёма у нас любит детей. Похлопав Андрея по спине, вожак подал знак первому и оба жирдяя ушли. Всё стало ещё хуже… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.