ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Разногласия.

Настройки текста
— И чё дальше будем делать? — щелкая семечки во дворе школы и забрасывая очистками лавочку, спросил у друга Сёмен. — Узнаешь, — холодно произнёс второй. — Не, я, конечно, всё понимаю, Вась, — обратился к толстяку Сёма. — Но и ты тоже меня пойми. В городе школы на каждом углу понатыканы, а в этом захолустье только этот «Фобос». — «Логос». — Да какая разница? — начинал злиться Сёмен. — Факт остаётся фактом. — Ух ты, какие мы слова выучили, — ухмыльнулся Василий, когда посерьёзнел и сказал: — Сёма, я знаю, что делаю. И именно в этом Богом забытом месте мы сорвём себе жирный кусок, ясно? — Каким образом? — не унимался Семён. — … — проигнорировал вопрос Василий. — Я сейчас вернусь, — резко встал со скамьи Сёма. — У меня остались кое-какие дела… там, — он направился к школе. — Смотри без глупостей! *** Макс наблюдал в окно за странными типами, громко беседующими на территории школы, когда его раздумья прервал настойчивый стук в дверь. Не дожидаясь разрешения, Вадим ввалился в комнату, отдышался и сказал: — Я… там… в холле… — Чё? — голос Макса был спокойным. — Ты призрака встретил, что ли? — Нет, там Оля с подругой и они… — Слушай, если ты хочешь лишний раз напомнить мне о моей новоиспеченной женушке — становись в очередь. В последнее время я слышу это имя по сто раз на дню и меня, честно говоря, начинает подташнивать от него. — Я… послушай! — настойчиво попросил Вадим. — Оля, она не беременна. Она подделала результаты теста. — Что за чушь? — Макс посмотрел на него, как на идиота. — Ты бредишь. — Но я сам слышал её разговор с этой мужланкой. Линдой, — раскричался Вадим, еле подбирая слова. — Почему ты мне не веришь? — Да потому что я ходил с Олей к врачу, — объяснил Макс. — И врач, дяденька с лысиной и в очках подтвердил слова Оли о её… положении. — Он врал! — Ну конечно, бедная девочка подкупила всю больницу. Не смеши меня… педик. — Что ты сказал? — ему показалось, что он ослышался. Но нет. — Ты назвал меня… — Он не договорил. Просто взял и ушёл. Хотел сделать доброе дело, а получил оскорбление. Плевок в хрупкую душу. *** Виктор вышел из своего кабинета и собрался было пойти прилечь, но путь ему преградил тяжеловес в серой кофте и чёрных грязных брюках, от которых исходил неприятный запах. — Какие-то проблемы? — сверху вниз поглядел Виктор на незнакомца. — Да нет, — почесал затылок Семён. — Я тут просто к брату зашёл, — начал врать он. — Посидел, подождал… наслушался сплетен. — Сплетен? — заметно напрягся Виктор. — Ну да, понимаете, детишки говорят, якобы у вас тут паренёк из десятого класса торговлей наркотиками промышляет, — выдал тот. — А вы не слышали, кто именно занимается этим? — спросил Виктор. — Я был бы вам очень признателен, если бы вы вспомнили. — Фамилии точно не помню, а вот подлеца этого Андреем величают, кажется. Вот сколько у вас Андреев в десятом классе? — Всего один, — тяжко вздохнул Виктор. Семён сделал своё дело. Теперь Василий точно не захочет оставаться в «Логосе» и исполнит прихоть друга. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.