ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Внезапные чувства.

Настройки текста
Вика забежала в комнату мальчиков. Одарив их лучезарной улыбкой, она плюхнулась на кровать Максима и пристально обвела взглядом Андрея и Рому. — Вы уже поздравили Макса? — спросила она. — Подарили что-нибудь? — Нет. — Замотал головой Рома. — Чувак сам не свой. Мы хотели его поздравить, а он сорвался на нас и убежал, выкрикивая что-то типа «дурацкий праздник». — А я ему тоже кое-что приготовила… — загадочно улыбнулась девушка. — Стриптиз? — хохотнул Рома. — Иди ты! — отозвалась Виктория, швырнув в одноклассника подушку. Тот лишь усмехнулся. — Вот, смотрите, — она запустила руку в сумку, а через секунду достала оттуда черную коробочку. — Что это? — полюбопытствовал Андрей. — Какие-то духи? — Нет. — Ответила Кузнецова. — Это часы. Они папины. Он оставил их мне после… — внезапно она встала и подошла к окну, уставившись на голубое небо. — Что-то не так? — не понял Авдеев. — Нет-нет. — Смахнув с лица слезу, повернулась к друзьям Вика. — Просто вспомнила одну историю и… расстроилась. У моего отца рак четвертой степени. Врачи бессильны. Давайте не будем об этом? Входная дверь распахнулась, и в комнату ввалился слегка подвыпивший Максим. — Макс? — вопросительно посмотрела на него подруга. — Ты где был? — Я? — ухмыльнулся тот. — А мы тут празднуем. У меня ведь сегодня день рождения. — Кто «мы»? — цокнула Виктория. — Мы с Дашкой, — нетрезво улыбнулся парень, извлекая из кармана фотографию Даши, а затем громко чмокнул её. — Она первая меня поздравила. А знаете как? Исчезла месяц назад. Наверное, подарок покупать отправилась. Выбирает долго. — Дай сюда фото. — Выхватила фотографию Вика. — Тебе надо проспаться. Еще даже обеда не было, а ты уже… — Ты мне мамочка, что ли? — фыркнул он. — У меня твоя опека уже вот где сидит. — Ложись в кровать. — Словно не слыша его обидных слов, попросила девушка. — Елена Сергеевна может внезапно зайти, и тогда у тебя будут проблемы. — Даша? — посмотрел он на Вику, схватив девушку за руку и прижав её к сердцу. — Дашенька, это ты? — Хватит. — Крикнула она. — Ты меня бесишь! — Где же ты была? Я думал, что никогда больше не увижу тебя. — Искренне улыбнулся он. — Максим, тебе… — Подыграй ему. — Шепнул ей Андрей. — Пожалуйста… Вика недовольно посмотрела на парней, но их уже и след простыл. — Ты от меня больше не уйдешь? — продолжал Макс. — Не бросишь меня? — Нет, — чувствуя себя полной идиоткой, ответила Кузнецова. — Не брошу. Я всегда буду с тобой. С этими словами она присела на кровать и слегка приобняла парня. А тот лишь прижался к ней посильнее. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.