ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Утром Вика проснулась в комнате мальчиков. Подушкой ей служило обнаженное тело Максима, который слегка приобнял её. Она заглянула под одеяло и в ужасе стала одеваться. — Блин, где этот лифчик? — копошилась в вещах она. Вдруг в комнату заглянули Андрей и Рома. Вика схватила со стола ключ и бросилась к двери, быстро повернула крохотный предмет в замочной скважине и облегченно вздохнула. Максим приоткрыл один глаз. А когда его взору предстала голая одноклассница, вытаращил их мама не горюй. — Отвернись! — прикрикнула на него подруга. — Дай мне привести себя в порядок. Морозов неуверенно заглянул под одеяло. — Блядь. — Выругался он, начиная поспешно набрасывать на себя одежду. Тридцать минут спустя Максим и Вика были полностью одеты. Последняя причесывалась у зеркала. — Максим, не надо делать вид, что ничего не произошло. — Бросила она. — А что, что-то произошло? — усмехнулся тот. — Подумаешь — переспали. — Подумаешь? — удивилась Вика. — Для тебя это в порядке вещей? — Вика, не ты первая, не ты последняя. — Фыркнул тот. — Я напился, вот и… — Ты не коришь себя за то, что предал Дашу? — глухо спросила девушка. — Корю? — обозлился парень. — А где Даша? Ты сначала покажи мне Дашу! Может, она в шкафу спряталась или под кроватью? Ой, а она ведь пропала. Вот незадача. — Хватит! — швырнула она расческу на пол. — Короче так: давай забудем об этом и больше никогда не будем вспоминать. Словно это был страшный сон. Кошмар. Договорились? — Нет, я такого точно не забуду. — Максим нежно провел рукой по густым волосам одноклассницы. — Может, повторим? Ничего не ответив другу, Вика выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Максим уселся на кровать и виновато уставился в потолок. Он любил Дашу и никогда бы не предал её. Но ведь они расстались! Задолго до её исчезновения. Может, если бы они встретились тогда, в день её исчезновения, всё было бы по-другому? И они бы возобновили отношения. Или они уже были парой в образе «мятежницы» и «DOCa» в интернете? Как бы то ни было, Максим решил перечитать всю их переписку. От начала и до конца. Достав ноутбук, он долго вспоминал пароль, а когда всё же вспомнил, зашел на сайт. В сети был только он и еще пару человек. Парень случайно опустил голову на список «кто сейчас онлайн» и с ужасом уставился на ник «мятежница», который участвовал в общей переписке. — Даша? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.