ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Минута.

Настройки текста
Максим затрясся от волнения. Только протянуть руку к заветной кнопке, нажать «ответ» и написать любимой. Но что-то сдерживало парня. Он понимал, что это не Даша. Это не могла быть она. Первым делом она нашла бы своего парня, а не лазала во Всемирной паутине. Однако любопытство зашкаливало. В нём теплилась надежда, вера и любовь. Он надеялся и верил, что там она, его девушка. Он по-прежнему любил её всем сердцем и жаждал встречи, как человек жаждет воды в безводном поле. Максим решился и написал ей: «DOC»: Даша? — рука задрожала. Внутри все перевернулось. Ответ последовал незамедлительно: «Мятежница»: Макс? — Отозвался пользователь. «DOC»: Ты больше ничего не хочешь мне сказать? «Мятежница»: Я ждала тебя здесь. С самого утра. «DOC»: Почему ты не пришла ко мне? Я целый месяц искал тебя, как обезумевший! «Мятежница»: Я нахожусь далеко и боюсь выходить на улицу. «DOC»: Где ты? Я приеду! — нетерпеливо спросил парень. «Мятежница»: Я встретила одну добрую девушку, и она приютила меня. Это произошло несколько недель назад в Иваново. «DOC»: Почему так далеко? «Мятежница»: А что мне было делать? Она украла меня и мучила, мне с трудом удалось сбежать. Я ждала тебя возле часовни, оставила телефон с записью, чтобы ты знал, где я. Я ждала, сколько могла. Ждала, пока не увидела её. Мне пришлось бежать. Макс, я не знала, что умею так быстро бегать! Человеческие возможности безграничны в моменты опасности. Несколько дней я бежала без оглядки, почти не останавливаясь, чтобы передохнуть. Я прицепилась к поезду, а оказалось, что он ехал в Иваново. Так я здесь и очутилась. «DOC»: Скажи мне, где ты! «Мятежница»: Ты приедешь ко мне? «DOC»: Да. «Мятежница»: Не обманешь? — казалось, Даша плакала. «DOC»: Нет. «Мятежница»: Сейчас скину тебе адрес. Еще минута и Даша расскажет о своем местонахождении. Пятьдесят секунд и Максим отправится сообщать друзьям радостную новость. Сорок секунд и все будет как раньше. Счастливо и безмятежно. Тридцать секунд и все Дашины злоключения окончатся. Двадцать секунд и Морозов, внезапно сорвавшись с места, сядет на ближайший поезд до Иваново. Десять секунд и эта история закончится счастливым финалом!!! Девять… восемь… семь… шесть… пять… четыре… три… два… Вся школа мигом погрузилась во мрак. Было так темно, что можно было почувствовать себя слепым. Не было видно даже, что происходит за окном. Ноутбук, недавно подключённый к зарядному устройству, мигом отключился. По коридорам стали проходить учителя, выкрикивая такие слова: — Пожалуйста, ложитесь спать. В школе проблемы с освещением. Свет будет только к завтрашнему вечеру! Если вам нужно в туалет, воспользуйтесь освещением ваших телефонов или приобретите фонари у нашего завхоза. — Сообщила Елена Крылова. — Повторяю… Максим был в шоке. Парень занес руку над ноутбуком, а спустя секунду с силой нанес ему удар, сломав дорогую вещь. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.