ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Песня остается прежней.

Настройки текста
Утром ребята внимательно выслушали Максима. И хоть смысла заходить на сайт знакомств не было, они все-таки решили посетить женщину, которая скрывает у себя их подругу. Морозов уныло покосился на друзей, а затем извлек из-под кровати чемодан, в котором покоился чудом уцелевший после удара ноутбук. — Ты готов? — с чувством спросила Виктория. — Нет. — Честно ответил Макс. — Но… у нас ведь нет другого выхода? — Нет. — Подтвердила девушка. Через минуту ребята уже были онлайн на популярном сайте. Долго копаться в сообщениях не пришлось, их было всего два от пользователя «мятежница». — Ну что там? — быстро спросил Андрей у Вики, которая орудовала над компьютером. — Здесь адрес, — весело сообщила она. Рома и Максим тут же подскочили к ноутбуку и уставились на экран. — Еще не всё, — сказала девушка-хакер. — Сейчас открою последнее сообщение. «Мятежница»: «Ты просто знай, что я не держу на тебя зла. Наши чувства были горячи как чай. А всё горячее умеет остывать». — Заебись! — рявкнул Морозов. — Теперь она думает, что я её кинул. — Макс… — грустно начала Вика. — Мне очень… — Не надо! — твердо крикнул Максим. — Нихуя тебе не жаль. Ты давно хотела занять её место! Довольна? Радуйся, радуйся! — Знаешь что? — вскочила с места одноклассница. — Что? — оскалился тот. — Макс, Вика, успокойтесь. — Пытался вставить слово Андрей, но безуспешно. — Это не я виновата в исчезновении Даши, — продолжала брюнетка — не я мешаю вам встретиться. — Пошла ты! — не подумав гаркнул парень. Вика взглянула в его глаза. Уставилась, будто видит его впервые, словно по-новому взглянула на него. Она наконец поняла, что ошиблась. Максим — не герой её романа и у них нет будущего. И она сделала это! Она дала своему обидчику пощечину. Проехалась рукой по щеке, словно ножом по куску мяса. Максим встал как вкопанный, а по щеке Виктории стекала одинокая слеза. Слеза горечи и печали. Слеза разрушенных надежд. — Ребят, ну вы даете! — хихикнул Рома. — Это как… — Заткнись! — хором воскликнули Максим и Вика. Внезапно входная дверь отворилась, и на пороге комнаты парней они увидели ту, что никак не ожидали здесь увидеть. Она остановилась посреди помещения и улыбнулась четверым незнакомцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.