ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Путаница.

Настройки текста
Что произошло раньше и случится сейчас? В предыдущих сериях Юля рассказала нам о своих любовных записках, которые, как ей кажется, подсовывает Рома. Девушка намерена вывести на чистую воду тайного поклонника, и в этом ей охотно помогает Даша. Она советует Юле отправиться в кабинет директора и сравнить почерк с писем с каракулями учеников. Самойлова соглашается и понимает, кем были написаны послания. По пути в комнату она натыкается на человека, укрывшего голову капюшоном, который подбрасывал новую записку. Девушка была как никогда близка к раскрытию тайны, но толпа школьников помешала ей разглядеть лицо воздыхателя. Тем временем Даша тяжело переживает свою слепоту и разлуку с Максом. Она чувствует себя одиноко. Что же предпримет девушка? Когда «груда» детей рассосалась, Юля с прискорбием констатировала факт провала операции. Иными словами, девушка так и не разглядела своего тайного друга. Однако, бурая толстовка, которая была на нём в ту секунду показалась Самойловой знакомой. Более того, Юля точно знала, чья она и именно это запутало всё еще больше. Отрешенно глядя в пол, никогда неунывающая Юлька Самойлова опустила руки. Она была в тупике. Девушка буквально попала в аварию мыслей и раздумий, из которой было никак не вырваться, не спастись. Юля прошла в комнату, направилась к кровати Даши и опустилась рядом с подругой. — Это я… — чтобы не испугать слепую девушку, предупредила её Юля. — Ты быстро вернулась, — подметила Даша. — Выяснила что-нибудь? — О, да, — пискнула Юля. — Но знаешь, лучше бы я не лезла во всё это. — Юля отправила унылый взгляд на чуть приоткрытую дверь, у которой отдыхала только что подсунутая записка. — Почему? — спросила Даша. — Что случилось? Ты узнала, кто этот странный поклонник? Он не понравился тебе? — Нет, Даш, я… — махнула на всё рукой Юля. — Я ничего не узнала. — Но ты нашла обладателя почерка? — поинтересовалась Старкова с неподдельным любопытством. — Да, конечно, это… — протянула Юля, как бы вспоминая. — Это Майк. — Нет!!! — резко вскрикнула Даша. — Ой, извини, я… просто… думаю, что Майк слишком хорошо воспитан и серьезен для такого баловства. — А мне так не кажется, — пожала плечами Юля. — Но ты можешь успокоиться, потому что Майк не в моем вкусе. К тому же есть одна деталь, которая делает Майка пока только подозреваемым, но не виновным. — Да? — руки Даши вспотели. — И какая же? — В общем, когда я возвращалась в комнату, я увидела человека. Того самого, что подкладывал мне все эти сопли, — она указала на «ванильные» записки. — Лица я не разглядела, на нем был капюшон. — А почему ты думаешь, что это не Майк? — Потому что на нем была толстовка Ромы, — вздохнула Юля. — Представляешь? — Почерк Майка, кофта Ромы… — повторила собранную информацию Даша. — Что за бред? Как это возможно? — Я не знаю, Даш, но я полностью уверена, что люди, которые любят должны быть вместе, а не прятаться друг от друга по закоулкам. Игра в записки для малолеток. Если бы приторные слова моего «принца» были правдой, он вряд ли дарил бы мне презервативы и скрывался от меня, словно я женщина в черном. — Ты права. — Я пойду, пройдусь. — Хорошо… Юля испарилась, а в голове Даши застряли последние слова Самойловой: «люди, которые любят должны быть вместе». А что до них с Максом, то они всегда были вдали друг от друга. Не было страсти, была привязанность. И непонятно, была ли вообще любовь? Приходило ли хоть раз то внезапное чувство, когда хочется быть, где угодно, хоть на необитаемом острове, лишь бы рядом находился тот родной человек, что радуется тебе просто потому, что ты на него посмотрел. А может ли быть, что между Морозовым и Старковой была лишь обычная… дружба? — Я буду сильной, — по буквам выговорила эти слова Даша. Кажется, она поняла, что нужно делать. И сделала это. *** Юля, медленно спустившись в холл, уселась на ступеньки и спрятала лицо в руках. Она просидела так несколько минут, когда вдруг услышала чей-то звонкий смех. Юля окинула холл взглядом. Никого. Тогда откуда исходил этот счастливый и неосторожный хохот? А может кто-то спрятался в укромном местечке, которое находилось рядом с небольшим зеленым диванчиком у самой лестницы? Юля прислушалась. Смех действительно исходил оттуда. Девушку одолел интерес. Она на цыпочках подобралась к «секретному месту» и аккуратно подсмотрела за… — Не может быть! — ошеломленно крикнула Юля. — Как это возможно? Целующаяся пара отлепилась друг от друга, и четыре глаза с ужасом уставились на Самойлову. Так спалиться еще надо умудриться. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.