ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

8 сезон. 1 (150) серия. Глаза.

Настройки текста
Сегодня всё как будто преобразилось. Обстановка уже не казалась такой напряженной, да и люди спокойнее стали. Даша почти не вспоминала Макса, хоть и встречалась с ним каждый день на уроках. Сам Морозов был бы вполне не против, если б Даша бросилась к нему в объятия, но ему приходилось досадно смотреть на то, как его бывшая целуется с другим парнем, который липнет к ней, не замечая никого вокруг. Привлекать внимание Макс не стал. На первый взгляд, он смирился. Но в душе накапливалась злость. Слава Богу, возвращаясь с уроков, Майк и Даша не наткнулись на третью сторону их треугольника. Наверняка эта самая сторона курила сейчас в туалете и в ярости била ни в чем не повинный сверкающий чистотой кафель, коим были облицованы стены. Со стопроцентной уверенностью можно было заявить, что на месте бедного кафеля Морозов представлял своего соперника, что, возможно, слюнявил сейчас губки его ненаглядной. И в этом была доля правды. Майк завел Дашу в комнату и усадил блондинку на кровать, после чего начал шуршать какими-то бумагами. — Майк, что ты делаешь? — пыталась понять Даша, но как ни приглядывалась, а углядеть ничего не удалось. — Я слепая, но не глухая. Чем ты там занимаешься? — Имейте терпение, леди, — похлопал её по коленке Майк. — Сейчас я разворачиваю очень важный листочек, поэтому лучше сидите тише. — Если леди будет просто сидеть, сударь, то она быстро заскучает, — широко улыбнулась Даша. — Так что не забрасывайте своё сокровище, а то оно рискует попасть во вражеские руки. — Готово! — радостно воскликнул Майк. — Теперь делай то, что я тебе скажу. Ты же доверяешь мне? — Ну, это смотря с какой стороны посмотреть, — по-детски хихикнула Даша. — А вообще, Михаил, я доверяю вам полностью. — Медленно встань с кровати, — убаюкивающим тоном говорил Майк. — И поверни направо. — Эм, сейчас попробую, — Даша медленно поднялась со своего спального места и развернулась направо. — А теперь что? — Теперь сделай четыре шага прямо и остановись, — поглядывая на листочек, говорил Майк. — Давай же, смелее. — Окей, — Даша исполнила и это указание Майка. — Раз, два, три, четыре, стоп, — степенно двигаясь, считала шаги она. — Надеюсь, я не сделала лишний шаг? — Нет, детка, всё чудесно, ты молодец, — похвалил её Майк и продолжил: — Теперь повернись налево и сделай три шага. — Даша выполнила и это. И стоило ей сделать третий шаг, как она вдруг выставила вперед себя правую руку и провела ею по двери. — Невероятно, — восхищенно протянула девушка. — Я правда сделала это? Сама? — Да, ты только что самостоятельно добралась до двери. Теперь ты можешь без чьей-либо поддержки передвигаться по комнате, а затем и по всей школе. Главное, выучить количество шагов в том или ином месте, но так как ты всё схватываешь на лету, это будет несложно сделать. К тому же «Логос» ты знаешь, как свои пять пальцев, и это во многом облегчит задачу. — Майк, ты гений! — обрадованно закричала Даша. — Жанна давно не заходила ко мне, наверное, ей нужно отдохнуть. И теперь мне кажется, что это к лучшему, потому что я наконец научусь всё делать сама. Ты подарил мне вторые глаза. — А чтобы тебе было проще искать свои вещи, мы можем расставить их так, как захочешь ты. Например, в тумбочке будут храниться твои крема, на верхней полке шкафа коробка с различной музыкой, а магнитофон на тумбочке. Ты можешь позвать меня, и мы будем слушать песни вместе. — Майк, ты так много сделал для меня, — подошла к нему Даша. — Я даже не знаю, как благодарить тебя. — Просто будь рядом, — чмокнул её ручку Майк и прижал к груди. *** Устав тосковать от безделья, Светка Тимофеева и Женя Савельева решили прогуляться по коридорам, где располагались комнаты учителей, чтобы подслушать разговоры своих преподавателей, а если повезет еще и подсмотреть за ними. Всё бы ничего, пусть себе озорничают, да только в этот момент в одной из комнат происходило нечто не для глаз двух сплетниц. — Ах, ах, да! — доносилось за дверью одной из комнат. — Еще, ох. — Ты это слышишь? — прижалась ухом к двери Женя. — Кто-то попался! — Ты знаешь, мне эта затея больше не кажется прикольной, — уныло шмыгнула носом Светка. — Пойдем отсюда? — Хорошо, только сначала поглядим, кто… и с кем… — подбираясь длинными пальчиками к ручке двери, говорила Женя. Но чья же эта комната? И кто внутри? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.