ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сила бывает разной.

Настройки текста
Женя несколько раз дернула ручку двери. Ни на себя, ни от себя открыть её девушка не смогла. Но это только подогрело интерес! Было ясно: любовники закрылись изнутри, чтобы никто не смог помешать их идиллии, но что бесило Женю еще больше, так это то, что она не знала, чья эта комната. Она училась в «Логосе» десятый год, но раньше узнавать, кто из преподавателей в какой комнате живет не было нужды, а сейчас, как назло это знание пригодилось бы. — И что теперь делать? — всплеснула руками Женя. — Сидеть и ждать, пока кто-нибудь из них соизволит выйти? — Жень, давай лучше просто уйдем? — словно мышь, запищала Света. — Вот застукают нас здесь, а мы потом проблем не оберемся. — Если ты струсила — пиздуй, — рассвирепела Женя. — А я останусь здесь. И буду ждать столько, сколько потребуется, ясно? — Ну Жень… — не унималась Света. — Мы же… мы можем спросить у дворника, чья это спальня или еще у кого-нибудь. — Потом будет поздно, потому что второго имени мы так и не узнаем, — сердито отозвалась Женя. — Я собираюсь… — Барышни! — прервал их высокий голос Константина Викторовича. — Только не говорите, что вы пришли на дополнительные занятия к Виктору Николаевичу. Мне доподлинно известно, что они будут проходить завтра в четырнадцать сорок и не в его комнате, а в библиотеке. Не буду разбираться в том, что вы здесь делали, но запомните, что это последнее предупреждение. Савельева? — Да, Константин Викторович, этого больше не повторится, — опустила голову Женя, и подав Свете знак, убежала вслед за ней из коридора. Вскоре и сам биолог ушел восвояси. Подумать только, они ведь только что разминулись с Юлей, которая в помятом платьице выходила из комнаты директора, совершенно не боясь, что её могут застукать. Девушка не торопилась узнать, стоит ли кто-то за углом или прячется в коридоре. Ей было наплевать, потому что она была, если не счастлива, то хотя бы удовлетворена. Кое-как поправив растрепанные белокурые волосы, она смущенно поглядела на Виктора. — Зачем? — задала первый осмысленный вопрос она. — Зачем я тебе? — Прости меня, Юль, — стыдливо отвернулся от неё Виктор. — За что? — погладила его по щеке Юля и только хотела обвить его шею руками, как вдруг Виктор вцепился своей могучей конечностью в её тонкую ручку, словно превращался в оборотня. — Не надо! — холодно бросил он. — Иди. — Ну что ж… — цокнула Юля. — Я пойду, только скажу кое-что. — Юля, сейчас не до признаний в любви и прочего, — строго сказал Виктор. — Я не хочу ничего обсуждать с тобой. — У вас какая-то мания, Виктор Николаевич, — слабенько улыбнулась Юля. — Я не собираюсь толкать речи о бесконечной любви и сильных чувствах, я лишь хотела сказать, что на выходных еду с матерью в Германию. Вы директор и должны об этом знать, так что… вот. — Твои родители уже говорили со мной об этом, — без особого энтузиазма сообщил ей Виктор. — Они сказали, что тебя не будет в школе всю следующую неделю. Я поговорил с ними и подписал разрешение. Ты можешь поехать. — Спасибо, я правда не обойдусь без этой поездки. Она также может пригодиться и вам, если я выясню всё, что запланировала. — Давай без глупостей, Юль, — попросил Виктор. — И не посвящай меня в свои детские игры, ладно? — с этими словами он вернулся в комнату и закрыл за собой дверь. А Юля стояла там, глядела сквозь стену и безостановочно улыбалась. — Знали бы вы, что это за игры… *** — Я в холле, Дашка, поднимаюсь к тебе. Нет-нет-нет, приходить ни в коем случае не надо. Отдыхай лучше, а я сам приду. Да, я знаю, что ты хочешь продемонстрировать мне это. Да. Но сейчас лучше не… Даш! — разговаривал по телефону Майк, проходя по школе. Парень только что возвратился из города, куда ездил за разными вкусностями для своей девушки. И приехал он отнюдь не с пустыми руками. Черный пакет его был доверху набит продуктами, которые необходимо было съесть все разом, потому что холодильников в комнатах, к превеликому сожалению, не было. Майк почти поднялся по лестнице, когда дорогу ему преградили двое. — Морозов? — усмехнулся он, глядя на Макса в упор, после чего мельком посмотрел на пришедшую с Максом Олесю. — С братвой притопал? Ну и чего надо? — А ты не догадываешься? — издевательски похлопал его по плечу Макс, а Майк, взяв его двумя пальцами за руку, брезгливо сбросил её со своего плеча, как паука и отряхнулся. — От Даши отвали, родной. Будь добр. Нам с ней проблем и так хватает, а тут еще ты появился. Не к месту, знаешь ли. Тебе бы в сторонку отойти. По-хорошему пока. — А, подожди, — догадался Майк. — Так это ты тот парень, который когда-то встречался с Дашей, да? — Она упоминала меня? — удивился Макс. — В ваших разговорах? — Да, как-то раз она с отвращением перечисляла всех своих бывших, — рассмеялся в лицо Максу Майк. — Ты был где-то посередине. А впрочем, я не запоминал. Ну бывайте, ребятки. — Нет уж, постой, — оскалился Макс. — Сначала мы серьезно поговорим. Произнося это, Макс быстро сжал руку в кулак и в следующую секунду он замахнулся на Майка, прицелившись ему в глаз. Олеся растерялась, хоть и поддерживала Макса, а тем временем рука его приближалась к «роже» — как говорил Макс — Майка. И вряд ли Майк успел бы увернуться от удара, спустя какое-то время он использовал бы свой фингал, как фонарик ночью, однако, в ту же минуту руку Макса схватили две другие руки и опустили тяжелую накаченную лапищу вниз. Макс глупо уставился на того, кто только что помешал ему сокрушить противника. — Даша? — открыл рот от изумления Макс. — Как ты увидела? — Я ничего не видела, кроме твоего гнилого силуэта, — Даша отвечала Максу так, словно перед ней стоял злейший враг. — Как ты посмел приблизиться к Майку? Как, скажи мне? Он всегда был рядом. Поддерживал меня, когда мне было как никогда плохо, а ты… тебе хватило духу только прогнать меня, когда я ночевала под твоими дверями! Ты поступил низко тогда, а сейчас опустился еще ниже. Прости, что возлагала на тебя надежды. Ты не изменился, Макс. И кроме ненависти у меня не осталось больше никаких чувств, которых бы ты заслуживал. — Даш, пойдем, — приблизился к ней Майк, и взяв за руку, повел за собой. Макс, будто статуя стоял там не в силах пошевелить пересохшими губами. Даша разбила его своим монологом, Макс упал ниже плинтуса. — Знаешь, как свидетель ответчика, я против истца, — похлопала его по спине Олеся. — Не переживай, засранец. Вернется к тебе твоя курица, вот увидишь. — Ты умеешь ободрить. *** — Ну и зачем ты вышла из комнаты? — разозлился Майк, когда вводил возлюбленную в спальню. — Я бы и сам справился с твоим хахалем. — Я бы и сам справился с твоим ха-ха, — передразнила его Даша. — Бе-бе-бе. Майк, неужели ты еще не понял, что я не собираюсь сидеть в четырех стенах и прогнивать изнутри? — Я сдаюсь, — поднял руки вверх Майк. — Слушай, а… как ты это… как ты… ну, остановила Макса? Ты так лихо поставила его на место, что я прям остолбенел. — … — Скажи, к тебе… ты… э-э… ты снова видишь? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.