ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Бессилие.

Настройки текста
Прошлое. Девочка проскочила в комнату и задвинула щеколду на двери как раз в тот момент, когда Глеб врезался в неё. К счастью, мужчина не успел пробраться в комнату, но теперь он еще более разозленный ломился в спальню к дочери с неимоверной силой. Деревянная хранительница стойко держалась, но Глеб, который умело бил по ней своими лапами, словно бык, который охотился за обладателем красной ткани, был неудержим. Девочка обессиленно плакала. Настоящее. Вечером следующего дня, когда солнце после продолжительного рабочего дня ушло на покой, где-то по-прежнему было жарко с примесью холода. Особенно здесь. В часовне, куда дорога была давно забыта. Но не всеми… — Где я? — открыла глаза одна прекрасная, но «забитая» девушка. Голова её страшно заболела. Казалось, по ней одна за другой летали бензопилы, распиливая мозг на части и обильно посыпая неизлечимые раны солью. — Если это сон, то я хочу проснуться. К ней подошел человек. Прошлое. Девочка, несмотря на свою смелость, была до смерти напугана. Она не знала, куда себя деть, чтобы отец не нашел её. Думать нужно было немедленно. И тогда ребенок забрался под кровать. Придвигаясь всё дальше в темный уголок, девочка столкнулась спинкой с чем-то твердым. Она обернулась, чтобы посмотреть, что это было. Тем временем Глеб, наконец, выломал дверь. Та сорвалась с петель и грохнулась прямо посреди комнаты. Настоящее. — Не нужно осматриваться здесь, — подходя к ржавому железному ящику, говорил Глеб. — Лучше вообще закрой глаза, — посоветовал он пленнице, извлекая из ящика нож. — Развяжи меня! — барахталась на полу Юля, словно рыбешка, поневоле вытащенная на сушу. Девушка была накрепко связана толстой канатной веревкой. Глеб не привязывал её ни к какому предмету, однако подняться на ноги всё равно было невозможно. — Эй, ты, мудак! Я не знаю, что тебе нужно, но… — Закрой пасть!!! — озверел мужчина, внезапно хватая с пола сломанный стул и швыряя его в Юлю. — Тварь безмозглая! Попробуй еще открыть рот без спросу! Прошлое. Девочка увидела позади себя деревянную коробочку, которая была закрыта на ключ. Так вот где все эти годы пылилась мамина шкатулка! Бесстрашная особа почувствовала прилив сил. Она буквально сорвала с шеи ключик и открыла коробочку, пока отец разрушал всё на своём пути, пытаясь найти дочь. — Где ты??? — орал он, пытаясь разгромить шкаф. — Я найду тебя! — мужчина заглянул под стол. — Маленькая сука. — Апчхи, — донеслось из-под кровати. В душе мужчина праздновал победу. Он опустился на колени перед кроватью и заглянул в тайное укрытие дочери, мерзко улыбаясь. Настоящее. — Слушай, мужик, я же ничего тебе не сделала. — Пыталась договориться с преступником Юля. — Давай решим этот вопрос мирно и… без ножей, а? — Когда-то я уже пробовал решить этот вопрос мирно, — почесал сальные запутанные волосы маньяк. — Но ничего не вышло. — О чём ты говоришь? — продолжала извиваться на полу Юля. — И чего хочешь от меня? Что я тебе сделала? Прошлое. — Привет, дочурка… — Глеб потянул свою толстую мясистую лапу к ножкам дочери. — Давай поиграем, — довольно разинул пасть он. — Не хочу, не хочу, — запищал ребенок, сжимая в ручке за спиной последний «подарок» матери. — Уходи или я… — она отпихнула его руку ногой. — Что? — захохотал мужик. — Что мне сделает высморканная девять лет назад сопля? — Глеб рассмеялся еще громче. — То, что мамочка не смогла сделать… — грустно опустила голову девочка, и, прикрыв грязное личико левой ручкой, вытащила из-за спины правую. — Я люблю тебя, папа. БАМ!!! — Прогремел выстрел. Настоящее. — Возможно, ты меня не помнишь, — предположил Глеб. — Времени прошло немало, да и я, знаешь ли, изменился. — Странное ощущение. Но мне почему-то кажется, что я уже слышала где-то этот голос. Не могу понять. — Это и не требуется, — мужчина вытащил нож из кобуры и направился к девушке. — Сегодня я верну тебе долг. Прошлое. Девочка выбралась из-под кровати. Глеб распластался на полу. Ребенок осторожно прошел мимо отца, стараясь не смотреть на него. Она покинула комнату и спустилась вниз по лестнице. Малышка была свободна. Вскоре она услышала свою любимую на сегодняшний день мелодию — звук помощи. К дому Милтонов подъехала машина скорой помощи, за ней сюда добралась и милиция. Взяв измученную девочку на руки, добрый дяденька отнес её к доктору, а сам поднялся наверх. — Коль, ну что там? — крикнул ему с улицы напарник, вынимая из своего кейса какие-то документы. — Мертв? — Саш… — спустился к другу Николай. — Наверху никого нет. Настоящее. — Мне предначертано убить тебя, дорогая, — Глеб уселся рядом с Юлей. — Я долго ждал этого. Очень долго пытался разыскать тебя. Но эта тётка из полиции. Влада Самойлова. Она хорошенько замела следы. Я не мог даже подумать о тебе. Ох, если бы она не решила удочерить тебя. Если бы отдала в детский дом… я давно завершил бы начатое. — ДА КТО ТЫ ТАКОЙ? — Твой отец. — Глеб занёс над девушкой нож. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.