ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Крах.

Настройки текста
— Туки-туки, — Оля оттолкнула дверь в комнату девушек и пропорхнула внутрь. Наматывая на указательный пальчик прядь рыжих волос, она опустилась на свою бывшую кровать. Оля придвинулась ближе к спинке кровати, легла на спину и прислонила к стене ноги. — А я-то надеялась застать здесь хозяев. Хотя… со Старковой же вечно одни проблемы. То умрёт, то восстанет из Ада. Наверняка сейчас она парализованная пытается спрыгнуть с крыши. А Морозов? Носится за ней, носится, спит с другими, опять носится. И Мишка тоже. Но и Дашу можно пожалеть, ведь в «Логосе» нет парня, который не влюбился бы в эту девочку-катастрофу. Майк даже переспать с ней успел. Он спит со всеми. Он трахал даже… — Эй, Лизка, иди к н-а-а-а-м! — на весь спортзал кричала порядком пьяная девушка. Дело было на школьной вечеринке по случаю дня рождения директора. Около шести сотен человек собралось сейчас в этом месте. Оля помахала рукой стоявшей в стороне со стаканом сока местной «серой мышке» и позвала её присоединиться к общей тусовке. Лиза сжалась от неудобств, самооценка дала сбой, девушка робко двинулась в сторону Оли. — Смотрите, — тихо сказала она своей компании. — Вон та лягушка приняла моё приглашение. Где носит Майка? — Ща притащится, — шатаясь под музыку, сказал темненький неухоженный парень. — А чё те от него надо-то? — Это не твоё дело, Боб, — недружелюбно кинула Оля, окинув взглядом зал в поисках нужного лица. Только сейчас она поняла, что Лиза уже подошла. — О, привет, подружка. — Я? П-подружка… — замялась Лиза. Казалось, невидимый обруч сжимался вокруг неё всё теснее и теснее, становилось всё туже и туже. Даже дышать Виноградовой было тяжело. — Я хотела тебя кое с кем познакомить, — наигранно улыбнулась ей Оля, словно бы делая этим милостыню, одолжение. — А с кем?.. — еле слышно хрипнула Лиза, покраснев. — Поверь, этот чувак тебе понравится, — сказала Оля, отвернувшись и скривившись. — Вот, кстати, и он! — радостно сообщила она. — Майк, знакомься, это Лизок. — Хай, Виноградова, — ослепительно улыбнулся Лизе Майк, отчего она униженно опустила голову, словно думала, что была недостойна этой улыбки. — Майк, — шепнула ему на ушко Оля, пока Лиза краснела в стороне. — В ходе нашей маленькой игры ты сам выбрал «расплату». И твоё задание, дорогой, соблазнить, поматросить и бросить эту замухрышку. Надеюсь, справишься. — Шутишь? Да я одним прикосновением заставлю её растаять и отдаться мне. — Это крепкий орешек, дорогой. Поэтому удачи тебе. — Лиза-Лиза… — вернулась в наше время Оля. — Думаю, тебе сейчас хорошо. — Серьезно сказала Оля, но не смогла удержаться от истерического хохота. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. *** Глеб приставил нож к горлу дочери и уже собирался сделать первый надрез, как вдруг гнилая дубовая дверь часовни отлетела в сторону и врезалась в стену. Что такое? Ветер? Глеб насторожился и оставил Юлю в страхе лежать на полу, а сам отправился посмотреть, в чём там дело. С улицы дул сильный ветер. Он смело залетал в часовню и пожирал последние остатки тепла, делая помещение еще более холодным. Кроме отряда ветра заходить сюда, похоже, никто больше не намеревался. И только Глеб потопал обратно к Юле, как сзади него кто-то пошаркал кроссовками. Глеб обернулся. Всего в метре от него стоял молодой парень. Школьник, наверное. Он направил свой кулак Глебу в лицо, но маньяк увернулся и толкнул бесстрашного мальчугана к стене. Рома больно ударился и свалился без чувств. Глеб победоносно двигался к нему, но внезапно сюда прибежала еще пара ненавистных шпионов. Две девушки. Блондинка и брюнетка. Они плюнули на разборки с Глебом и понеслись к Юле. Глеб поразился их наглости. Неужели они не считают его, такого опасного маньяка достаточно сильной преградой? Ответ пришел незамедлительно. Жанну и Дашу было, кому прикрывать. В часовню вбежали Майк и Макс. — Вы только что сотворили непоправимое, жалкие твари, — оскалившись, выставил вперед себя руку с ножом Глеб. — Я буду убивать вас медленно. — Эй, мужик, мы просто помогаем человеку, — попытался договориться с ним Майк. — Давай-ка мы по-тихому уйдем, а ты сможешь скрыться до приезда полиции. — Ты чё несешь, ирод? — пихнул Майка плечом Макс и обратился к Глебу. — Короче, ты, чмо. Если не хочешь неприятностей от нас — посиди в сторонке до приезда полиции и не мешайся тут. — Как жаль, что я не послушаюсь тебя, правда? — Глеб поднял конец своей рваной серой кофты и вытащил из-за пояса пистолет. Недолго думая, он направил его на парней. Тем временем Даша с Жанной уже успели освободить полуживую Юлю от веревок. Девушки взяли её под руки и выволокли на свежий воздух, ожидая, когда выйдут парни. Но в часовне обстановка накалялась до предела. — Где моя дочь??? — раскричался Глеб, ополоумевши глядя туда, где от Юли остались лишь разрезанные веревки. — Заходи слева, а я пойду справа, — уличив момент, командовал Майк. — Двух зайцев один охотник не поймает. Мы повалим его и погасим. — Да пошел ты, — злобно сказал Макс, отмахнувшись от Майка, и побежал прямо на обезумевшего маньяка. Не успел Макс затормозить, как Глеб приставил к виску парня пистолет. Иными словами, взял его на мушку. — Вот блядь, — выругался Макс. — Извини, дядя, не фартит сегодня что-то. — Ты будешь первым, мразь, — Глеб стиснул зубы так, что, казалось, они сейчас отделятся от челюсти и рассыпятся по полу. Увы, ни один из четверых находящихся в помещении людей не знал, что за старым, разломанным на куски столом прячется пятый. И именно его рука, крепко сжимающая револьвер, высунулась сейчас из-за стола, чтобы осмотреться. — Прости, но пистолет у меня, мальчик, — радовался, наконец, своей почти победе Глеб. — Подумай, ты ведь мог сейчас лежать в теплой постели, ни о чем не думать, никуда не впутываться и не встревать. Вместо этого ты решил поиграть в героя, не так ли? — Да, в детстве я любил поглазеть на Бэтмена. Походу, те дни не прошли даром. — Моя дочь тоже шутила перед смертью, — Глеб по-прежнему держал пистолет на виске Макса. Дуло нагрелось, Морозов вспотел, хоть и старался не падать духом. Глеб легонько надавливал пальцем на курок. БАМ — прогремел выстрел. Кровь расплескалась по полу, словно кто-то опрокинул таз с водой. Человек пал замертво. Негритят стало на одного меньше. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.