ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Побег из тюрьмы. Часть вторая.

Настройки текста
Девушки бежали без оглядки. Они проскользнули в узкий проем и поспешили к лестнице, которая вела на свободу. Подруги услышали поблизости голос: — Поймайте их, идиоты! — бешено визжал двойник, дав многострадальным псам пинок под зад. Собаки жалобно заскулили. Выбирая между двумя коридорами, подруги побежали налево и спрятались за углом, ожидая какой выбор сделают животные. Обе стиснули зубы. Собаки под предводительством строгой хозяйки скрылись в правом коридоре. Вскоре шаги стихли. Девушки продолжили путь. До заветной лестницы оставались считанные секунды. — Взять их! — сзади послышался леденящий душу голос, за которым последовал дикий хохот. Секунда и Даша уже была прижата к стене, а у её ног, грозно рыча, копошилась злая собака. Старкова, смахнув с лица пот, с надеждой уставилась на лучшую подругу. — Выпусти нас отсюда, — твердо пропыхтела Вика. — Дай нам уйти. — Перестаньте хныкать и я отпущу вас! — серьезно бросила злодейка. Даша и Вика облегченно вздохнули. — Но при одном условии. Вика пронзила сестру убивающим взглядом полным злости и ненависти. — Я знала, что все так и будет, — сказала она. — Такие, как ты, не меняются. — Что ж, тогда прошу простить. — Хлопнула в ладоши клон. — Мои собачки как раз проголодались. — Стой! — нехотя выдавила из себя Кузнецова. — Ты что-то сказала? — близняшка в очередной раз взглянула на сестру. — При каком условии? — спросила та. — Ты пойдешь со мной в ту комнату, — показала она на деревянную дверь в правом коридоре. — Зачем? — подозрительно спросила брюнетка. — Я хочу кое-что показать — загадочно улыбнулась она. — Это в твоих же интересах. — Вика, нет! — изо всех сил кричала Даша. — Пожалуйста. — Это наш единственный шанс. — Настаивала на своем Кузнецова. — Другого выхода нет. — Пошли. — Крикнула сестра. — Сначала отгони собак и отпусти Дашу! — попросила Виктория. — Зевс, Шериф, Рекс, ко мне! — поманила собак хозяйка. Свирепые псы неукоснительно исполнили приказ. — Домой! Живо! Псы один быстрее другого бросились наутек. — Теперь все? — поинтересовалась злодейка. — Пусть Даша пойдет с нами! — снова попросила Вика, умоляюще глядя на близняшку. — Нет! — Она постоит у двери. Не оставлять же её здесь. Прошу. На секунду клон задумалась. Похоже, в голове её шла какая-то очень серьезная и сложная работа. Наконец она открыла рот. — Хм… ну хорошо. Идём. Компания медленно двинулась к двери. Через минуту ЛжеВика достала свою большущую связку с многочисленными ключами, просунула один из них в замочную скважину, а потом подошла к Старковой. — Это ключ к свободе, — она протянула Даше крохотный ключик, указав на лестницу за её спиной. Лестница вела наверх. Туда, где и находилась та самая дверь, что вела на свободу. Дверь, за которой раскинулся обширный лес, пробежав несколько минут который можно было запросто добраться до «Логоса». Снова увидеть друзей и начать нормальную жизнь. Даша была как никогда близка к спасению. Осталось только дождаться Вику, которая вместе с сестрой уже прошла в неосвещенную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.