ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мое сердце будет биться дальше.

Настройки текста
Саундтрек: Антон Шварц Eternidad (вокализ) Вика переступила порог зловещей комнаты и погрузилась в темное пространство. Девушка неуверенно прошла вперед по скользкому полу и остановилась посреди помещения. — Ты хоть свет включишь? — сказала она в темноту. Рядом с ней слышалось дружное звяканье ключей. — Что ты там делаешь? — недоуменно воскликнула Вика. — Эй! — Не волнуйся, не брошу я тебя, — весело подошел к ней двойник. — Я всего лишь закрывала дверь. — Закрывала? — быстро переспросила девушка. — З-зачем? — Чтобы твоя подруга не пострадала, — недовольно фыркнула та и прибавила: — От того, что я хочу тебе показать. — Слушай, давай без таинственности?! — она устало посмотрела на сестру. — Показывай, что хотела и я пойду. — Никуда ты не пойдешь! — возразил клон, извлекая из кармана зажигалку. Пока двойник расхаживал по комнате, поджигая купленные недавно свечи, не на шутку перепуганная Вика бросилась к двери. Она отчаянно трясла ручку двери, а сестра, поглядывая на неё, ехидно улыбалась. — Даша, — тем временем вопила Кузнецова — это ловушка. Беги отсюда. — Вика? — взволнованно голосила Даша по ту сторону двери. — Вика? Что случилось? — Не знаю. — Расплакалась девушка. — Здесь на полу какая-то жидкость… — О, это бензин, — подсказала сестре злодейка. — …а эта озлобленная тварь освещает комнату свечами, — продолжала кричать Вика. — Даш, она что-то задумала. Что же мне делать? — Послушай, там есть оружие? — спросила Старкова. — Здесь только топор. — Издевательски ухмыльнулась стерва. — Девчонки, подойдет? Внезапно Вика встала на ноги и уверенно направилась к сестре. — Обкуренная сука! — с чувством воскликнула она, треснув её по щеке. — Ау. — Близняшка схватилась за покрасневшее лицо. — Как грубо! — Дай сюда ключи! — Мы близнецы, сестрёнка. Одна без другой не проживёт. — Что ты несёшь? — Вместе явились… вместе уйдём. — Зачем ты это делаешь? — Потому что устала… С этими словами двойник схватил с полки одну маленькую догорающую свечу, которая своим тусклым светом освещала лицо злобного клона, и бросила её на пол, прямо к ногам Вики. Комнату стремительно охватил огонь. Злодейка, чудовищно крича, была поражена Адским пламенем с ног до головы. — Ты идиотка? — снимая с себя одежду, негодовала Вика. — Что ты натворила? Девушка попыталась затушить пожар, но ей не удалось потушить и половины. Огонь был бессмертен. Тем временем пламя уже распространилось по её мокрому сиреневому платью, в котором она еще совсем недавно праздновала юбилей в кафе, и Кузнецову пронзило огнем. — Вика! Вика! — Даша изо всех сил колотила в дверь костяшками пальцев. — Забери у неё ключи, отопри дверь! ВИКА! — Прости, сестренка. — Напоследок сказала злая девушка. — Кстати, меня зовут Вероника. Вероника упала замертво. Между тем Вика отчаянно боролась за жизнь, хоть и понимала, что была обречена. Она увидела в углу две большие бочки, но прежде чем прочитала надпись на них, ринулась к деревянной двери, на которую нацелился беспощадный огонь. — Дашка, уходи. Здесь сейчас все взлетит на воздух. — Я не могу. Не могу! — ревела Старкова. — Только не ты… — Вон отсюда! Проваливай к чёртовой матери! — закричала пуще прежнего Вика, а пламя уверенно подступало к ярко-черным бочкам. — Скажи маме и папе, что я старалась хорошо учиться. Скажи, что я люблю их и попроси не плакать. Ладно? И… Даш… разыщи Макса. Ты нужна ему… — Что?.. — Он любит тебя. — Вика, умоляю, борись! — Он любит играть на гитаре. Не умеет, но любит. И ещё он пытается забыть тебя, но… забывать тебя он тоже не умеет. Он хочет быть с тобой больше всего на свете, береги его и… береги себя. — Я люблю его. Я очень его люблю! Но ещё у меня… у меня есть подруга. Её зовут Вика, и я хочу снова увидеть её. — Ты увидишь. Богом клянусь, увидишь! — НО Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ ТЕБЯ!!! — Не смей даже мысль такую допускать. Держись за жизнь, держись как угодно, иди на неё войной, если потребуется, пробивай головой, но держись. Покажи всем, кто такая Даша Старкова. И ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ! Даша поднялась по дряхлой лестнице, открыла старинную дверь, вдохнула свежий лесной воздух и плюхнулась на землю. Подземелье с визгом взорвалось. Половины его как не бывало. И даже в «Логосе» обитатели почувствовали легкий толчок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.