ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Она шла по лесу. Было уже заполночь. Вокруг ни души. Только бесконечные деревья и противная сырая трава под ногами. Сзади послышался голос. Он звал её. С каждым разом все громче и громче. И вот он перешел на крик. Она ускорила шаг. Но человек приближался к ней. Сейчас он схватит беззащитную путницу, заблудившуюся в убивающей темноте. Холодная волосатая рука, напоминающая огромного черного ядовитого паука, прикоснулась к твердой напряженной ручке этой особы и больно сжала её. Она попыталась вырваться, но тщетно. Он развернул её к себе. Её взору предстало его бледное изуродованное лицо. Злодей был закутан в рваный ярко-черный плащ, под которым, как догадалась брюнетка, не было ничего, кроме старых червивых костей. Она дико закричала, но никто не услышал её. Вдруг ни с того ни с сего пошел дождь, который, точно тысячи ножей, впился в тело хрупкого создания, потерявшего всякую надежду спастись из рук кровожадного монстра. Но его ливень не волновал. Он широко распахнул свою пасть и, наградив девушку зловонным дыханием, начал медленно приближаться к нашей героине, пытаясь как можно больнее укусить её. — А что было потом? — взволнованно спросил Максим. — Потом я проснулась в холодном поту! — недовольно фыркнула Жанна. — Почему вы приехали так поздно? — Что? — усмехнулся парень. — Ты сама позвонила мне вчера вечером. И когда я должен был приехать? Ночью? — Да нет, успокойся, — отмахнулась Жанна. — На самом деле, я звонила вам месяц назад. — Кому «нам»? — окончательно разозлился Морозов. — Роме… — неуверенно сказала девушка, переводя взгляд на виновного. — Разумеется, ты ничего им не сказал? Я права? — Я это… — почесал затылок Павленко. — Забыл. — Прекрасно! — развела руками Жанна. — Я тут места себе не нахожу. Не выхожу уже неделю из дома, а ты забыл! — Что-то случилось? — спросил Макс. — Чего ты боишься? Почему сон был пророческим? — Не знаю, но… — вздохнула брюнетка. — Похожий человек в черном плаще уже несколько недель следит за моим домом. Он просто смотрит и все, а потом уходит и так до следующего дня. Мне так страшно. Обычно я звоню друзьям или родным и прошу приехать хотя бы на пару часов, но их не так много и у всех семья, работа, личная жизнь, в конце концов. Часто приходится тосковать здесь одной. Когда наступает ночь, мне становится еще более жутко. Я запираю все щели, ложусь на кровать и смотрю телевизор. Как видите, даже экстрасенсов можно напугать. — Что же ты сразу не сказала! — воскликнул Андрей. — Мы что-нибудь придумаем. — Да? И что же? Наймёте мне телохранителя? — Жанну пронял истерический смех. — Послушай, звони нам. Мы будет приезжать к тебе на выходные, — принял решение Макс. — Договорились? — Угу, — обреченно ответила она. — Отдыхай! Мы поедем! — слегка приобнял её Андрей, а потом вышел в прихожую. — Прости… — напоследок пискнул Рома. Парни кое-как завели взятую напрокат машину, и неповоротливая развалина увезла их далеко отсюда. Жанна вновь осталась одна в своем двухэтажном укрытии. Человек в черном плаще по-прежнему следил за домом, продолжая яростно улыбаться. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.