ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

За семью печатями.

Настройки текста
— Г — где я? — каждое слово давалось ей с большим трудом. — Кто вы? — Меня зовут Кирилл, — слегка улыбнулся незнакомец. — Мы находимся в лесу неподалеку от школы «Логос». — Какой «Логос»? — устало спросила девушка, растягивая слова. — Я… — поперхнулся спаситель. — Нашел тебя у дерева полтора месяца назад, ты была вся в крови. В тот злополучный день… Даша стремительно мчалась по лесу, перепрыгивая через ветки и прячась за кустами. Девушка была напугана. Она истекала кровью. Кем был тот человек, что пришёл за ней в школу? Адвокат отца? Почему адвокат отца так жестоко с ней обошёлся? Зачем ударил по животу ножом? Ей казалось, что он хороший. Он дал ей выбор. Дал выбор, не разрешив выбрать. Даше ничего не оставалось, как зажать рану рукой и выпрыгнуть в окно со второго этажа и бежать. Бежать далеко-далеко. Опустившись на землю, она старалась не дышать. Главное, выждать время. Немного передохнуть и быстро лететь обратно к школе. Теперь, когда она увела Эдуарда подальше от здания, у неё получится вернуться назад. — Ну здравствуй, доченька! — улыбнулся человек позади неё. Даша обернулась на ледяной голос. Это был не Эдуард. Другой человек. Человек, закутанный в чёрный плащ. В руках у него был пистолет, направленный прямо Даше в живот. — Прошу вас… БАМ! — Это всё? — скривилась девушка. — Нет — замотал головой парень. — Когда он ушел, на поляне оказались еще двое. Мужчина с женщиной. Казалось, они просто гуляли, когда заметили тебя. — Виктор, она мертва? — Елена приложила руку ко рту. — Пульса нет — отозвался мужчина. — О, нет! — у директрисы началась истерика. — Что мы будем делать? Куда мы теперь? Что будет со школой? — Да не кричи ты! — поднялся с мокрой травы Поляков. — Мы что-нибудь придумаем. — Что-нибудь? Ты смеешься надо мной? Даша и Юля погибли, Вика пропала, Артем сбежал прямо перед началом учебного года. Что творится с этими детьми? — А разве Артём не объявился? — Он звонил Павленко, но не сказал, где находится. — Ладно. — Виктор, что мне делать? Я директор и я не справляюсь! — Успокойся, Лена. Мы пойдем в школу и вызовем полицию, — твёрдо решил Виктор. — Там посмотрим, что можно придумать. — Я воспользовался моментом, чтобы поднять тебя и отнести к себе, — говорил Кирилл. — Иначе ты бы просто умерла там. Когда мужчина и женщина ушли, вернулся тот человек с пистолетом. Он увидел, что тебя нет и набрал чей-то номер. Описал твои приметы и приказал убить похожую девушку. — А эти… из школы… что сделали? — с интересом спросила Даша. — Они вызвали полицию? — Я проследил за ними до самой школы. Елена металась по кабинету, словно взрывная волна, которая вот-вот выплеснет весь свой гнев на тех, кто попытается потревожить её. Виктор же, кусая губы, разумно думал о будущем школы. Что теперь? Еще одна смерть с блеском подпортит репутацию некогда элитного заведения. Телефон Виктора загудел. — Алло… — равнодушно ответил завуч. — Могу я услышать Виктора Николаевича? — настырно спросил холодный голос. — Он у аппарата! — Виктор смахнул с лица пот. — А, так это вы? — приободрился звонящий. — Я хочу поговорить о моей дочери. О Даше Старковой. — Понимаете, — оживился учитель. — В школе произошел несчастный… — Моя дочь в морге, Виктор Николаевич — тяжело вздохнул мужчина. — Её труп нашли в лесу, она очень сильно изуродована. Её выдает только старая татуировка на спине. Именно так мы опознали её. — Я не понимаю, как это могло произойти. Поверьте, у нас отлаженная система охраны, к каждому ребёнку особый подход и… — Надо лучше за детьми смотреть, идиот! Я же тебя по судам затаскаю, тупой ты дегенерат! — человек сорвался. Он зло кричал на Виктора, выплескивая на него всю свою ярость и гнев, посылал в самые разные места и угрожал… угрожал… угрожал. Злодей постепенно входил во вкус, ругаясь с учителем русского и литературы. Он забыл о погибшей дочери и наслаждался ядовитым вкусом жестоких слов. — Это какой-то кошмар! — закрыв лицо руками, причитала Даша. — Просто в голове не укладывается. Получается, вместо меня похоронили другую девушку? — Да, — кивнул Кирилл. — Им нужна была блондинка с татуировкой в виде сердца на спине. Остальное неважно. Вероятно, твоему папаше была выгодна мнимая смерть дочери. Так гораздо проще до тебя добраться и никто не сможет помешать, все будут уверены, что ты мертва. Хорошо, что он не знает, насколько близко ты находишься. — Всё правильно. Если всех заставили поверить в мою смерть, значит, живой меня ищет только он. Оказывается, мой отец страшный человек! — говорила Даша, не обращая внимания на слова Кирилла. — И еще кое-что… — Да, говори. — Вот твой телефон, я нашел его у тебя в кармане. — Парень вернул девушке её мобильник. Даша начала греметь клавишами телефона. — Сорок семь пропущенных вызовов! — изумилась она. — От кого? — тут же спросил Кирилл. — От какого-то Максима, — задумчиво ответила Даша. — Я даже не знаю, кто это. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.