ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Такие, как есть.

Настройки текста
Читать под Unkle Bob — Satellite. Серия № 170. Компания из четырёх человек прошла фейс-контроль в самый модный клуб города и, держась друг друга, вошла внутрь. Вместе эта «фантастическая четвёрка» представляла собой нечто смешное, спотыкающееся и неуверенное, будто за время существования в «Логосе» они и вовсе разучились ходить по вечеринкам. Макс, решив показать пример остальным, взял Дашу за ручку и потащил её в центр зала. Морозов так быстро бежал, что по пути — не без помощи Даши — отдавил ноги двум официантам, а одного светловолосого паренька случайно толкнул на танцующую за его спиной симпатичную девушку, чей качок-бойфренд был явно недоволен поведением ни в чём неповинного юноши. С Женей и Ромой дела обстояли куда хуже. Савельева всем своим видом показывала, что готова пуститься в пляс, а её спутник, рассматривая всё вокруг, кроме своей девушки, приглашать её куда-либо не торопился. Как вдруг: — Хочешь, мы… ну, мы могли бы… ну, как все… — Рома заметно раскраснелся. — Ух, извини. В присутствии Жанны я не так сильно волновался. Ну, то есть, вообще не волновался… — Просто проводи меня к барной стойке, — попыталась улыбнуться парню Женя. — И ещё. Ты пришёл сюда со мной, а не с Жанной. Помни об этом. Пара исчезла в толпе отдыхающих. Вскоре, они нашли несколько свободных мест в баре и мигом заняли их. — Что ты будешь? — доставая кошелёк из заднего кармана джинсов, поинтересовался Рома. — Какой-нибудь коктейль или… — Рома пересчитал свои гроши и виновато посмотрел на Женю, которая уже заказала себе «космополитен». — Прости, но моих ресурсов едва хватает на пиво. — Ах, это… — Савельева не знала, что и сказать. — Ну ладно. Сегодня угощаю я. — Жень, ну прости, я полный идиот, — Рома стыдливо отвернулся. — Я же говорю — ничего страшного, Ром, — похлопала его по плечу Женя. — Всякое бывает. — Не надо меня жалеть. — Вдруг, вскрикнул Павленко. — Я знаю, что я неудачник. — С этими словами он спрыгнул со стула и куда-то ушёл. Не прошло и двух минут, как из армии танцующих выплеснулись Максим с Дашей и тут же приземлились на стулья рядом с Женей. Отдышавшись, молодые люди заказали себе выпивку и только тогда заметили, что Ромы тут уже нет. — А где наш дружбан? — вливая в себя вторую рюмку, спросил Макс. — Неужто плясать пошёл? — Я не знаю, ребят, — честно ответила Женя уставшим голосом. — Вероятно он там же, куда скоро уйду и я. В школе. — Ромка никогда не любил ходить на тусовки, — подметила Даша. — Но как он мог уйти и оставить тебя здесь одну? Вот это загадка. — Я не одна… — подставив ручку под голову, ярко улыбнулась Максу Женя, а затем продолжила потреблять алкоголь. — Макс, — повернулась к ухажёру Даша. — Знаешь, сегодня всё было так… идеально, что ли. Я… хотела бы… понимаешь… я хотела бы начать всё… — У тебя мобила вибрирует, — сообщил Макс, заказав ещё коньяка. — Да, точно… — Даша поглядела на Морозова, как на идиота, словно ей казалось, что сейчас, когда она пытается снова начать отношения с любимым человеком, не самое подходящее время для телефонов и прочей фигни. — Ты слишком много выпил… — шепнула Даша себе под нос так, чтобы никто другой не мог этого услышать. — А я слишком устала. — Девушка взяла свою розовую сумочку и поднялась на ноги. — Прощай, Макс. — Ты куда? — только и спросил Морозов. Но Даши уже не было рядом с ним. Она пропала из виду. Растворилась в толпе. — М-да, кажется, не я одна сегодня осталась у разбитого корыта… — подсев поближе к Морозову, завела разговор Женя. — Но ничего. Будет и на нашей улице праздник. — Да у нас тут уже праздник, — подмигнул ей левым глазом Макс. — Ты так не думаешь? — Морозов-Морозов, — рассмеялась Женька. — Столько женщин пало от твоего пожирающего взгляда. Но я не из их числа. Не надо на меня так смотреть. На меня твоё колдовство не действует. — Знаешь, я так хотел с тобой секса в девятом классе, — вспомнил Макс, отправив в рот орешек. — Я в то время был бы не прочь трахнуть саму директрису, но… бля, так случилось, что… на этот раз заколдовали меня. Дашка была единственной, кто был для меня недоступен. Она никогда полностью не открывалась, не подпускала меня к себе на все сто процентов. И правильно делала. Я Максим Морозов. Я встречался с Викой, когда Дашу держали в плену, я был с Олей, когда Даша ничего не помнила. Я всегда был собой. Я ко всему относился безразлично. Я любил Дашу, когда она была рядом, а когда она была далеко… её для меня, будто бы не было. Но теперь… я понял, что Даша… она… она всегда была далеко. Всегда. И будет далеко, пока ближе к ней не стану я. Сейчас, глядя на твои буфера, я понимаю, что никогда не смогу быть с Дашей. Я никогда не изменюсь, потому что это нереально. И я… я уже заколдовал тебя, Савельева. — Это факт, — на одном дыхании произнесла Женя, словно готовясь упасть в обморок. — Я сняла номер в отеле для нас с Ромой, но… Ромы нет. А мне очень не хочется, чтобы деньги были заплачены зря. И я вдвойне не хочу ночевать там сегодня одна. — Я понял намёк, — допив водку прямо из графина, Морозов схватил девчонку за руку и потащил к выходу. Пришёл с одной, ушёл с другой. В этом весь Максим Морозов. А продолжение всё следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.