ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Тайное становится явным.

Настройки текста
Новый день предвещал что-то хорошее и приятное. Сегодня был первый день отношений Оли и Максима. Открытая тетрадь, которую непременно нужно начать вести. Они шли по коридорам за ручки и не пропускали ни одной «перемены поцелуев», как называла её Оля. Любовную записку, некогда написанную Максом, она всегда хранила с собой. В небольшом золотом медальоне, висящем на шее. В нём находилась некая потайная комнатка, где и лежала свернутая в квадратик записка. — Скажи, Оль… — неуверенно произнес Максим. — А та записка, что я тебе написал… она… — Да, она всегда со мной — улыбнулась девушка. — У самого сердца. — Можно взглянуть? — попросил парень. — Зачем? — Я просто… — замешкался тот. — Просто хочу проверить, не допустил ли грамматической ошибки. — Ха, не переживай из-за этого, но если хочешь… — Да. — Хорошо, держи. Кстати, Рома говорил что-то о том, что это писала Даша, когда вы ещё… но я так и не поняла, что он имел в виду. Максим развернул записку. Взглянув на безобидный листок бумаги, он словно вернулся в тот роковой день. Тот самый, когда началась история. Вот он. А рядом его любимая Даша. Его прошлое, так и не ставшее будущим. Они идут в столовую. Не спеша. — Даш… — Да? — Я хотел спросить. Та записка, она у тебя с собой? — Конечно. Она всегда со мной. — Могу я… ну, проверить её на наличие ошибок? — А их там уже нет. — Что? — Я переписала её. Теперь это как бы твоя записка, написанная мною. — Неужели тебя смутили ошибки? — Нет. Я просто хотела, чтобы каждый из нас вложил в это послание частичку себя. Так и получилось. Ты придумал текст, а я изложила его письменно своим почерком. Кстати, вот и записка. Отдашь потом. — Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю. Макс-и-им. Макс-и-им. Макс-и-им. — Макс! — прикоснулась к нему Оля. — Что с тобой? О чем задумался? — Оль, я… — взбудоражено сказал Морозов. — Я кое-что забыл в комнате. Ты иди в столовую. Я подойду позже. — Не торопись, — грустно бросила Оля, скрывшись в толпе школьников. *** А кто-то сейчас точно никуда не торопился. Какие-то ребята что-то увлечённо обсуждали. Что-то в знакомой школе, но с другим названием. В привычной комнате, но с изменённой обстановкой. Школа заметно походила на «Логос», но это точно был не он. Трое школьников в школьной форме были взволнованы и чем-то озабочены. Но кто они такие? И откуда взялись? Что это за место? Что это за комната? Что это за… школа? — Эта школа «Логос»… она находится где-то в России? — спросил парень по имени Иван. — Как они доберутся до нас? — Жанна обещала помочь, — ответил его друг Маркос. — И ты ей веришь? — недоверчиво усмехнулся Иван. — А что, если в каждой стране находится такая школа со всякими маньяками и каннибалами? Или только «чёрной лагуне» не повезло? — Это совсем не смешно, Иван! — строго сказала девушка по имени Хулия. — Эти школьники… они, как мы. Жанна предсказывала, что только они смогут нам помочь. Наши судьбы во многом схожи. Это невероятно! — Это безумие! — молвил Маркос. — Пусть эта Жанна шевелит булками! — не унимался Иван. — Иначе всё это очень плохо кончится. — Эти ребята… — задумался Маркос. — Они что-то вроде нас? Как сказала Жанна? — «Такие же». — Процитировал Иван. — Звучит диковато… — Об этом я подумаю, когда наши жопы будут спасены. — Гаркнул парень. — Успокойтесь, «чёрная лагуна» получит подкрепление, вот увидите. Когда-нибудь… мы победим. — С надеждой в голосе провозгласила Хулия. — У всего этого определённо есть хороший конец. И он наступит. Мы встретимся с ними. Мы такие же сильные. Мы такие же, как они. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.