ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Огрызки.

Настройки текста
— Любимый, умоляю тебя… — нежно посмотрела на него Даша, подступив к Максу на шаг ближе. — Не ври мне. — Даш, я не хотел. — Словно ребёнок, стыдливо опустил голову Макс. — Точнее, хотел. — Вдруг поправил сам себя он. — Я хотел это сделать, потому что у меня не было другого выхода. Ты не хотела меня знать. Ты не разговаривала со мной, а мне очень нужно с тобой разговаривать. Я просто не знал, что ещё сделать. Я сглупил, но… — Макс. — Прикрыла его губки указательным пальчиком Даша. Едва она провела рукой по его колючим, точно иголки ёжика волосам, парень резко попятился вперёд и крепко обнял девушку. Он сжимал её, целовал. Оба тут же плюхнулись на пол и вжались друг в друга так сильно, как только могли. Макс лежал сверху на Даше. Она позволяла ему владеть собой целиком и полностью. Морозов закрыл её ротик своей сильной мужской рукой и произнёс: — Я расскажу, что случилось, но я не могу допустить, чтобы ты убежала от меня, услышав это. Дашка, я не романтик и не творческая личность, поэтому мне, как всегда пришлось делать всё по-своему. Как я умею. — Он говорил и говорил, а Даша молча лежала на новом коврике и внимательно слушала его, глотая каждое слово с замиранием сердца. — Я просил Женю помочь мне сделать это, но она испугалась. Сказала, что я схожу с ума. Блять, да так оно и есть! Савельева отказалась помочь, и я пошёл к Олесе. Только к ней мог идти и должен был поступить так с самого начала. Она помогла мне, а эта новенькая… Мари. Она подслушала наш разговор в баре. Случайно. Нам-то было похуй, мы не знали, что она будет нашей одноклассницей. Но сработал закон этой чёртовой подлости. Даш, я клоню к тому, что… попасть под машину и начать давить на жалость — это единственный шанс вернуть тебя. И я прибег к нему. Я идиот, но… мы взяли напрокат тачку. Олеся была за рулём, а я ждал у школы. А потом… *** Ярослав ёрзал по кровати. Его терзал озноб. В голове крутилось имя пацана, который должен был стать новым членом семьи. — Глупый мальчик! Глупый мальчик нуждается в воспитании! Я воспитатель. Воспитатель! *** Мари сидела за столом в позе наездницы и чертила таблицу по географии, напевая себе под нос какую-то забавную песенку. Будучи сосредоточенной на уроках, она и бровью не повела, когда на пороге комнаты появилась Даша. Старкова автоматически толкнула дверь рукой, чтобы та закрылась, и шмыгнула носом, привлекая внимание подруги. Мари мельком взглянула на неё, сняла свои очки, бережно положив их сверху на тетрадь, и вышла из-за стола. Она выставила вперёд перед Дашей руки, притянула её к себе и обняла страдалицу. Простояв так меньше трёх секунд, Мари мысленно решила, что соплей на сегодня хватит, и, усадив Дашу на кровать, подвинула к себе стул и взяла тетрадь. Одной рукой она держала одноклассницу за руку, другой продолжала добросовестно делать уроки. Но Даше нужно было выговориться. Тут-то она и начала: — Я была у него. — Знаю, — не отрываясь от тетради, буркнула Мари. — Он рассказал мне правду. — Прекрасно. — Сказал, что обманул меня! — Ужасно. — Что просил знакомого, чтобы тот его сбил. Сбил на машине, представляешь? — Глупо. — Это уму непостижимо! — Немыслимо. — А я взяла и простила его. — Мудро. — Он такой дурачок. Такой глупенький. — Естественно. — А я люблю его, и я его простила. — Смело. — Я выросла. Я научилась прощать его, Мари! — Здорово. — Я его простила… — Я знаю, — Мари откинула в сторону ручку и заглянула глубоко в глаза своей подруге, сказав лишь: — Ты простила его. Ты это сделала. Так теперь сделай же его счастливым. И перестань обо всём жалеть. *** Майк возвращался в свою комнату. Глядя себе под ноги, он плёлся к нужной двери, когда внезапно встал по стойке смирно, как солдат. Взгляд его привлекла надпись на двери комнаты парней. Майк по буквам прочёл написанные мелом слова: «Здравствуй, Майк. Не желаешь ли поиздеваться над кем-нибудь ещё?» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.