ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

И всё из-за бутылочки.

Настройки текста
Иногда даже взрослым людям требуется некая разрядка. И не придумаешь ничего лучше, чем сыграть на пике усталости в какую-нибудь забавную подростковую игру. Но если речь идёт о том, чтобы сыграть в игру на девичнике, то круг возможных конкурсов сразу сужается. Отпадает «мафия», становится скучным «твистер», но «бутылочка» вечна и пригодна для любой компании. Сложные, но смешные задания готовы вылететь из уст умеющих фантазировать людей. Игра начинается. Список гостей оставлял желать лучшего. Юля не захотела звать на вечеринку Олю, зато в комнате уже собрались Мари, Даша и Олеся. Девушка-спортсменка долго сопротивлялась и грубо давала понять, что ей это неинтересно, но в итоге Самойлова всё-таки нашла нужные слова и затащила Олесю в комнату. А Обделённой Оле приходилось подглядывать за процессом в замочную скважину, но злодейка недолго продержалась, вскоре она грустно вздохнула и ушла. — Что ж, дамочки, приготовьтесь к унижению, — захлопала в ладоши Юля и крутанула бутылку. Она долго каталась по полу, проехалась своим указателем по Олесе, Даше, Юле, Мари, снова Олесе. Бутылочка стала замедляться. Вот она смотрит на Мари и вдруг, миновав Олесю, уставилась на Дашу. — А у нас есть первая жертва. Вернее, жертвы. Я не сказала об этом? — почесала лоб Юля, широко улыбнувшись. — Мари, на тебя указала попа нашей худощавой дамы. Значит, ты тоже участвуешь. У нас двойное задание. Леська, есть предложения? — Э, да не знаю, — потягивала пивко Олеся. — Пусть чмокнутся в губы. — Невзначай ляпнула она. — Чего-чего? — протянула Даша. — Я не буду в этом участвовать. — Серьёзно сказала Мари, нахмурившись. — У меня есть принципы. — А что, это идея, — закивала Юля. — Отличная идея! Бабы, вперёд! — Раз уж такое дело, — пожала плечами Дашка. — Я согласна. Игра есть игра. — Золотые слова, — усмехнулась Юля. — Только Максу ни слова, а то он обидится, что его не позвали посмотреть. — Ты серьёзно? — спросила Мари, когда поймала на себе безразличный взгляд Олеси, ожидающее весёлое личико Юли и понимающие глаза Даши. — В моём желании вы двое так просто не отделаетесь. — Предупредила Мари и неожиданно для всех резко дёрнулась с места и впилась губами в Дашу. Мари ласкала её язычком непозволительно долго. Так долго, что Юля даже прокашлялась, чтобы остановить это, однако подруги продолжали целоваться. Вернее, продолжала Мари. Даша же не понимала, почему это не заканчивается. Почему ещё недавно сопротивлявшаяся Мари сейчас всё с большей охотой целует её? И тогда Даше пришлось самой овладеть ситуацией. Она легонько оттолкнула Мари, а та, словно только секунду назад поняла, что натворила, медленно поднялась с пола и ушла прочь. — Не желаю слышать ни единого слова. — Предупредила всех Даша. Наступила лишняя пауза. — Предлагаю не останавливаться на том, что только что произошло, — снова взяла слово Старкова, попытавшись улыбнуться. — Ха-ха, да-а, что-что, а желания эта тётка выполнять умеет, — хихикнула Юля. — Я думала, что она тебя съест. — Раз уж мы с Мари исполнили ваши грязные желания, то теперь вы исполните наши. — Даша, мечтая отомстить, уже начала придумывать девчонкам какое-то невыполнимое задание. — Стоп-стоп, а бутылку покрутить? — развела руками Олеся. — Вы что, испугались? — решив поймать одноклассниц на «слабо», спросила Даша. — Детка, меня четырежды пытались убить. Если я чего и боюсь, то уж точно не этой игры, — горделиво выпятила грудь Юля. — Загадывай желание. Я и одна справлюсь с ним за секунду. — Расхвасталась Самойлова. — Ага! — показала на неё пальцем Даша, поймав на слове. — Тогда иди в комнату к любому из преподавателей и стащи оттуда что-то интересненькое. Сейчас ночь, так что не шуми там. — Комната Ольшанской ближе всех. — Вспомнила Юля. — Пойду туда. — А я пока посмотрю, где там Мари. — Вышла из комнаты вслед за загордившейся Юлей Даша. — И чё я тут забыла? — почесала грязные волосы Олеся, достав из кармана спортивной кофты пачку сигарет. *** Мари пряталась в самом тёмном уголке холла. Она поджала под себя ноги и чуть сползла на пол в надежде чуть-чуть подремать. Она не умела плакать, и от этого ей делалось невыносимо грустно. И больно. Возможность выплеснуть боль вместе с солёными капельками была для неё закрыта. Мари хотела быть сильной. И, кажется, стала таковой. Когда Мари услышала шаги, она посильнее вжалась в стену, как будто хотела пройти сквозь неё, чтобы не быть обнаруженной Дашей. Девушка ненавидела, когда к ней проявляли жалость. Она всегда подрожала героиням сериалов, которые мужественно справлялись со своими проблемами и стойко переносили их, но в этот момент у Мари это плохо получалось. И потому сейчас она старалась оставаться незаметной. Но именно это старание и выдало её. — Ты здесь? — Даша опустилась рядом с ней на колени. Казалось, ей было в сто раз хуже самой Мари. — Почему ты прячешься? *** Боялась ли Юля? Боялась ли Юля, стоя там? Боялась ли Юля, стоя там и накрыв сухой ладошкой ручку двери, которую она вот-вот отворит? Слишком много слова «боялась». Юля была азартным человеком, страха не было ни в одном глазу, но… Юле, как будто стало стыдно. Она не хотела ничего красть, однако, вспомнив, что это всего-навсего простая игра, успокоилась. — Надо так надо! — натянув на себя улыбку, словно пришла в гости, Юля осторожно открыла дверь и вошла внутрь. Ольшанская сопела в своей постели. Из-под одеяла выползла нога женщины, рука свисала на пол, а глаза… были открыты. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.