ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Обманчивое затишье.

Настройки текста
На следующий день рано утром Оля проснулась от боли в животе. Она проклинала тот день, когда по собственной дурости забеременела и никак не могла понять, почему внутри так сильно болит. К врачу девушка идти не хотела. Фальшивые сочувственные взгляды были ни к чему. Вместо этого она продолжала губить себя, выпивая кучу таблеток, которые никак ей не помогали. Оля поднялась с кровати и невзначай оглядела кровать Лизы. Её соседка мирно спала, но внимание Оли приковалось к чему-то странному на её голове. К чему-то липкому и давно засохшему. — Доброе утро, — не открывая глаз, пробубнила Лиза. — Чего не спишь? — А чем это ты ночью занималась? — подозрительно спросила Оля, приободрившись. — Как его имя? — Чьё имя? — Лиза провела рукой по своим волосам, но вдруг почувствовала что-то не то. — Что такое? — она вновь погладила волосы. — Что с моими… — Так это не… — рассмеялась Оля. — Ха-ха-ха, Лизка, ха-ха-ха, ты вся склеенная. — Она, наконец, поняла, что было на голове Лизы. То был клей, коим кто-то щедро полил всю голову новой ученицы. — Хочу пожать руку тому, кто это сделал. — Что же мне теперь делать? — расплакалась Лиза. — Как я теперь буду? — она сжимала в руках склеенные локоны светлых волос и плакала. — Тебе помочь? — Оля подошла поближе к рыдающей девчонке и, что есть силы, дёрнула один волосок в сторону. — Ой. Переборщила. — Ай, зачем же ты так? — запищала Лиза. — Пожалуйста. Не надо. Позови Аню. Умоляю. Позови Аню. Позови её. Олечка. Прошу тебя. — Вся в соплях и слезах Лиза уселась на кровати и задрыгала ногами. Вся голова её напоминала остывшую манную кашу. Оля стояла посреди комнаты и смеялась, что есть сил. Она зашлась в непрерывной истерике и со смеху даже повалилась на пол. Но веселье продолжалось недолго, когда дверь открылась и на пороге ошарашенная стояла Анна. Женщина не сразу сообразила, что происходит. Она зашла в комнату, пытаясь оценить ситуацию, и тут же ринулась к сестре. Схватив её за запястье, она потащила её из комнаты вон, прокричав что-то вроде «нужно скорее отмыть голову», а Оле перед уходом крикнула: «ты за это ответишь». — Ну и семейка! — продолжала хихикать Никитина. *** — Па, я хочу сходить в клуб с подружками, — сюсюкалась с Эдуардом Юля, лёжа поверх него в комнате мальчиков на жёсткой неудобной кровати. — Я уже договорилась. — Забудь об этом, — набирал что-то в телефоне необыкновенно серьёзный Эдуард. — Я буду волноваться. — Не будешь ты ни о чём волноваться, па, — нахмурилась Юля. — Я туда и назад. — Знаю я твои туда и назад на всю ночь. — Хмыкнул Эдик. — Вместе сходим. — А когда? — Может, послезавтра, а лучше на выходных. — Был ответ. — Но я хочу завтра! — возразила Юля. — Я уже настроилась. — Завтра я с друзьями иду. — Что? — изменилась в лице блондинка. — Подожди-ка, милый. Значит, тебе можно развлекаться со своими крутыми пацанами с района, а мне с девчонками в кино сходить нельзя? Нормальный расклад. Только я в нём не участвую. — Слезая со своего парня, заявила Юля. — Эй, а что тебя не устраивает? — не понимал Эдик. — Я мужик. Я глава семьи. — Засунь свою главу в попу, дорогой. — Разозлилась Самойлова. — Я сама себе на уме. Захочу и пойду, куда моей пятой точке вздумается, ясно? — Ладно, послушай, — отложив телефон в сторону, Эдуард взял любимую за руку и притянул к себе. Оба упали на кровать. — Давай установим правила. — Я за свободные отношения. — Сразу высказалась Юля. И тут же пояснила: — Мы не зависим друг от друга, мы не становимся тенью друг друга, мы делаем, что пожелаем. Здесь всё просто. — А что насчёт секса? — казалось, этот вопрос волновал Эдуарда больше всего. — Тут тоже действуют твои свободные правила? — И не надейся! — шлёпнула его по лбу Юля. — У нас у самих ещё ничего не было, а ты тут уже на других свой прицел нацеливаешь, кабель. — Я же пошутил, — заулыбался Эдуард. — Не ревнуй. — Мальчик, ты не на ту напал. — Загордилась собой девушка. — Юля Самойлова ревновать не умеет. — Вот как? — Именно так. — Подмигнула ему Юля. Подмигнула и прислушалась. До парочки доносилось пение. Где-то совсем близко. Доносилось с улицы. Оба шустренько подбежали к окну. Не дружу я с головой Хочу очень быть с тобой Юлька, будь всегда моей Распрекрасной до бровей — Ромка? — поймала Павленко взглядом Юля. — Что он там задумал? — Придумал какую-то хрень и стоит, распугивает школу. — Фыркнул Эдик. — Тоже мне рифмоплёт нашёлся. — Мне так стыдно за него, — захохотала Юля. — Но мне это нравится. Рома стоял под окнами школы и весело распевал сочинённые накануне песенки. Немного нелепые, но очень милые. Выходи ко мне, родная Жду тебя и не дождусь Ты одна моя такая Я тобой такой горжусь Ты всегда горишь от счастья Даже, когда надо ныть Вот поэтому люблю я И с тобой мечтаю жизнь прожить — Королевский шут, — прокомментировал выступление Эдуард. — ЭЙ! Задолбал под окнами выть! — Громко крикнул он Роме, отчего тот шмыгнул носом, обречённо опустил голову и куда-то ушёл. — Не обзывай его, — попросила Юля. — Он ведь такой хороший. — Мечтательно произнесла она. — Вот и пусть будет хорошим для кого-нибудь другого. Забудь о Павленко. Поняла? — Поняла я. — Обхватила парня за шею Юля. — Не думай, что я всё ещё люблю его. Только ты мне нужен. *** Мари лежала на кровати в наушниках, где играла лёгкая расслабляющая музыка и старалась выучить заданное по литературе стихотворение. Котелок не варил в позднее время суток, потому Мари решила ещё раз перечитать произведение и отложить его до завтра. — Ну ты, Блок и насочинял. — Цокнула она. Мари была так зла на писателя и на саму себя, что не смогла выучить несколько четверостиший, что даже не услышала шаги за спиной. Пока она бушевала, кто-то прокрался в комнату. Позади Мари остановился Ярослав. В руках его отдыхала толстая верёвка. На таких обычно вешаются люди или… их вешают. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.