Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 46 В сборник Скачать

Без второго шанса.

Настройки текста
«Я знаю. Кто-то в комнате. Кто-то стоит за моей спиной. Я знаю. На секунду мне стало страшно. За моей спиной мог быть, кто угодно. И пугающая тишина шептала, что сзади стоит человек с отнюдь недобрыми намерениями. К счастью, в следующее мгновение многострадальная дверь снова запищала, и тут-то я, наконец, успокоилась. Вслед за чужаком точно зашёл кто-то свой». — Мари? — удивилась Даша. — Не знала, что ты не одна. Ярослав быстро убрал верёвку за пояс и прикрыл её своей синей жилеткой. Верёвка немного выпирала, но себя не выдавала. — Да я и сама не знала. — Бросила Мари и взглянула на Ярослава, надеясь услышать объяснения. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Нам сказать, — подошла к Мари Даша и взяла подругу за руку. — Я лишь хотел узнать, что нам задали по английскому. — Нашёлся злодей. — Прости, что напугал тебя. Я уже ухожу. Ярослав ушёл к двери и почти вышел из комнаты, когда внезапно посмотрел на Мари такими злыми и страшными глазами, что девушке сделалось не по себе. Даже Даша вздрогнула. — Поскорее бы Макс вернулся, — говорила Старкова. — Уж он-то надрал бы ему задницу. — Я тоже об этом подумала, — кивнула Мари. Они прекрасно понимали, что никакие домашние задания Ярослава не интересовали. Он пришёл по-другому поводу. Но сама мысль об этом жутко пугала подруг, и они решили не делиться своими догадками. *** Пару недель спустя, когда Юля старательно убеждала себя, что с Эдуардом у них всё чудеснее не бывает, произошло то, что заставило девушку задуматься. И хоть думать у неё не получается вовсе, она всё же это сделала. Дело было в коридоре школы. Юля возвращалась из столовой. Она шла небыстрым шагом, играла в «правду или ложь» на своём новом сенсорном телефоне и доедала ещё тёплую булочку с корицей. Помимо всего прочего, девушка успевала даже озираться по сторонам. Вот группа малолеток прошла мимо неё, а вот у стены стоит прыщавая толстая деваха, которая завистливо наблюдает за всеми, у кого есть парень и нет такого внушительного лишнего веса. А возле одного из кабинетов у стены стоит девушка, мило беседующая с ощупывающим её зад парнем. Юля уже хотела было посмеяться над этой «милой» картиной, когда глаза её пробежались по… парню? — Вот сука! — узнав Эдуарда, Юля помчалась прямо туда, где он прямо на её глазах «изучал» женское тело и вдруг девушка остановилась. В её сжатой в кулак руке всё ещё лежала недоеденная булочка, которая сейчас напоминала простой комок теста. И недолго думая, Юля швырнула это лакомство точно в глаз взбесившей её соперницы, отчего та дико раскричалась. — Ты чё ненормальная? А если я так сделаю? — Кишка тонка, — показала ей язык Юля. — Сначала тесто с глаза сдери. — Чего ты, как маленькая? — взяв Юлю за локоть, отвёл её в сторонку Эдуард. — Думать не пробовала прежде, чем что-то сделать? — Не прикасайся ко мне, — прикрикнула на него Юля, освобождая руку. — Всё, любовничек, наша сказка закончилась. Пиздуй отсюда. — Да что на тебя нашло? — Ничего. — Ответ был прост. — Просто ты герой не моего романа. — Съязвила Юля. — Решила кинуть меня? — Это ты кинул меня. — Поправила его Юля. — И знаешь что? Я благодарна тебе! Я так тебе благодарна, что даже словами этого не передать. — Я не хочу расставаться. — А я хочу? Ой, извини, не с той интонацией сказала. — И повторила: — А я хочу! — Ты сама говорила, что у нас свободные отношения. — А теперь говорю, что у нас вообще нет никаких отношений. — Ты пожалеешь об этом. — А я уже жалею. Жалею, что связалась с таким придурком, как ты. И не говори, что ты щупал её, потому что в будущем станешь гинекологом и решил попрактиковаться. — Та девчонка — моя родная сестра. Если бы ты хоть немного интересовалась мной, ты бы знала моих родственников. — Признался Эдуард. — Я отдирал жвачку с её юбки. — Правда? — Могу документы показать. — Ой, ну тогда… ты это… без обид, окей? А я… побежала я… мне… идти пора, а то там… э… там… ну, там у меня… ДЕЛА. Вот, что у меня там. — Погоди-ка. — Наличие сестры не меняет всего того, что я тебе наговорила. И… приветик ей передавай. — Закусив губу и вытаращив глаза, Юля поспешила поскорее убежать оттуда. *** Лиза зашла в комнату, подошла к кровати и потянулась. Сегодня она ужасно устала. Отвыкла от школы и не выдержала такой большой и резкой нагрузки. Взяв расчёску, она направилась к зеркалу и начала смотреться в него. В целом прическа её осталась прежней, волосы почти не пострадали за исключением некоторых мест, где куски волос пришлось срезать. Желание причесываться отпало. Лиза с разбега прыгнула на кровать и забралась под прохладное одеяло. Девушка уже почти заснула, когда почувствовала под собой что-то колючее, мешающее спать. Наверняка, застилая утром кровать, она забыла убрать оттуда какую-то вещь, и теперь она мешает хозяйке отдыхать, надеясь вырваться из заточения. — Что же там? — вслух подумала Лиза и сбросила с себя одеяло. — О, нет. А-А-А! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.