ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кульминация.

Настройки текста
— Это самый шикарный сюрприз, который ты когда-либо делал для меня, — Даша прыгнула прямо на Макса. Намертво вцепившись в него, она уткнулась носом в его плечо, а он спрятал лицо в её густых, слегка взъерошенных волосах. — Что такое? — девушка заметила инвалидную коляску, стоявшую в коридоре. — Это моя ласточка, — усмехнулся Макс. — Разрешаю поржать. — Быстро садись, — Даша мигом спрыгнула с парня, взяла его за руку и повела к коляске. — Что с тобой? — О чём ты? — улыбнулся тот. — Всё путём. Я даже был бы не против оральной беседы. — Макс… — Даша крепко обняла его, парень высунул язык и состроил убийственную гримасу. — Не задуши, а то про «долго и счастливо» придётся забыть. Отправив больного в кресло, Даша опустилась перед ним на колени и проверила, чтобы парню было удобно сидеть. Разглядела «от» и «до» всю эту конструкцию и пощупала ноги, чтобы убедиться, что её парень не парализован и может ходить (тот факт, что секунду назад он стоял перед ней Даша как-то опустила). — Эй, у меня сейчас встанет, — предупредил её Макс. — Чем глушить будем? — Могу принести что-нибудь острое, — посмеялась Даша, завозя свою вторую половинку в её только что убранную комнату. — Ромашка следил за чистотой? Впечатляет. — Да, он… очень чистоплотный, — скривилась Даша. — Как ни зайду всегда всё блестит, — съязвила она, но Макс не понял шутки. Оказавшись в комнате, он тут же перебрался в свою старую добрую кровать. Даша начала было двигать кресло в угол, но Морозов, схватив её за край кофты, потянул на себя и девушка легла рядом с ним. Просунув свою руку под её голову, Макс повернулся к Даше и свободной рукой залез под её кофточку, оголив животик. Он водил рукой туда-сюда, нежно поглаживая окончательно расслабившуюся девушку. Даша закрыла глаза и задремала, но почувствовав, что Макс нагло расстегнул пуговичку её брюк, сразу пришла в себя. — В любую минуту кто-то может зайти. — С опаской сказала Даша, застегнув брюки. — Давай потом. — Нет. — Решительно мотнул головой Макс. — Я хочу сейчас. — И он вновь принялся расстёгивать надоевшую пуговицу. — А я хочу потом. — Снова убрала руку парня Даша. — Андрей может зайти. — Я звонил ему час назад. Он сегодня зависает в городе до вечера, — вернулся к прежнему занятию Макс. — Тогда Рома придёт! — в который раз отвергла его прикосновения Даша. — А он ещё маленький, между прочим. — Этот маленький в своё время удовлетворил саму Жанну, — сумел наконец расстегнуть треклятую пуговицу Макс. — Даш, да что с тобой? — Я просто не хочу секса, — поднялась с кровати Старкова и нервно, словно высвободившийся из клетки попугай залетала по комнате, изредка поправляя растрёпанные белокурые локоны. — Не хочу и всё. Это трудно понять? — Да! — грозно посмотрел на неё Макс. — Тебя сложно понять. Говори по-русски и всё будет классно. — По-русски? — изумлённо вскинула брови Даша и выдохнула: — У меня задержка… — Какая задержка? Доклад по химии не доделала? — Макс, — усмехнулась Даша, обхватила голову руками и отрезала: — Это значит, что я могу быть беременна. *** Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Нет. Не так. Всё не так. Вечер. Школа. Комната. Кровать. А на полу ведро горит. Опять? Но как на это повлиять? Так страшно всё горит. А школа ведь уже почти вся спит. И кто потушит вспыхнувший пожар? А может девушки, чьи вещи тушит жар? Однако! Вещи там горят всего одной. Той, что вошла с растрёпанной косой. А та, что в платье, с животом, спешит к окну и воздух поедает ртом. Тот свежий, что проник сюда, где разгорается горячая беда. — Я же говорила. Это какое-то проклятие. — Пулей выскочила из комнаты Лиза. — Аня была права. — В чём права? — раскашлялась Оля, прикрыв рот вынесенной из комнаты подушкой. — В том, что это ты! — истерично завопила Лиза. — Это ты во всём виновата. Ты устроила этот несчастный пожар. — Что ты несёшь? — рассердилась Оля. — Я-то тут при чём? — Твоих-то вещей там нет. Горит только моя одежда, Оля. — Тебе не кажется, что сейчас не самый подходящий момент для обвинений? — вернула её в реальность Оля. — Иди лучше за ведром с водой сбегай, будем ведро с огнём тушить. — И мои догорающие вещи, — захныкала Лиза, убежав на кухню. По пути она чуть не сбила поднимающегося на этаж Ярослава. Извинившись перед ним, девушка поскакала дальше. А Ярослав, зайдя в нужную ему комнату, радостно разинул рот и требующим повиновения тоном приказал катающему машинки Фоме: — Живо собирай вещи! Мы уходим! Наполнив ведро ледяной водой, Лиза, как ошпаренная понеслась назад. Разлив по пути большую часть спасительных капель, она чуть не врезалась в спешащую куда-то Мари. Та, остановив Виноградову на полпути, набрала в руки немного воды и обдала лицо одноклассницы, чтобы привести её в себя. Затем, разрешив ей продолжить забег, Мари пошла дальше. Пошла туда же, куда и Ярослав. Взору её предстала пугающая картина: громко смеющийся Ярослав и трясущийся зарёванный Фома, собирающий в рваный пакет свои вещи. — Никто не прикоснётся к мальчику, — заявила Мари и полная уверенности встала между Ярославом и Фомой. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.