ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Неожиданные события.

Настройки текста
— Послушай, давай во всем разберемся? — С надеждой посмотрела на дочь Галина. — Иначе зачем ты пришла ко мне? — В чем тут разбираться? — Цокнула Жанна. — Мне и так все ясно. Ты была поглощена работой и подавлена ссорой с родной дочерью, поэтому на приемную не хватало времени. — Всё было не так, дорогая! — Помотала головой та. — Ты должна помнить, что… — «Дорогая?» — С насмешкой переспросила экстрасенс. — С каких пор ты меня так называешь? Вздумала подмазаться ко мне? Не выйдет. Потому что я ухожу. — Нет, я хочу, чтобы ты поняла! — Хватит! — Прервала её девушка. — Мне противно слушать тебя, мама. Так же внезапно, как и вошла, Жанна покинула эту душную комнату. Она не сожалела. Нет. Напротив, была очень рада своей прямоте. Она вышла победительницей, а мать теперь еще долго будет бороться с воспоминаниями, которые так неосторожно вздернула её дочка. На секунду Жанна остановилась посреди холла, опустив взгляд вниз. На полу лежал белый конверт, на котором стояла всего одна подпись: «Жанна». Она опасливо огляделась по сторонам, медленно нагнулась, быстро схватила письмо и пулей выскочила на улицу. Ей необходим был свежий воздух, который был в избытке в людном помещении. Лицо покрылось потом, по телу побежали мурашки. Чудесные способности подсказывали, что это послание хранит в себе что-то нехорошее. Но что? Ждать больше не было сил. Неизвестность пугала. Развернув слегка помятый листочек, девушка живенько пробежалась по нему глазками. — Не может быть! — Приложила она ладонь ко рту. А в это время… Хижина посреди леса постепенно приходила в порядок. Она уже не была похожа на прибежище маньяка-убийцы. Топоры, пилы и молотки теперь ровно лежали в сарае, а внутри царили теплота и уют. Даша удобно устроилась в кресле возле открытого окна, прихватив с собой парочку увлекательных книг, которые, как оказалось, имелись в доме Кирилла, не считая «пособия по безработице» и «сборника начинающего охотника». Она читала страницу за страницей, изредка поглядывая на Кирилла, который разжигал костер во дворе, чтобы сжечь старый мусор, накопившийся на чердаке. — Эй! — позвала она друга. — Не хочешь зайти перекусить? — Да, Белоснежка, только умоюсь. — Подмигнул ей Кирилл. — В погребе что-нибудь нужно? — Да, если не сложно, достань баночку сардин. — Громко сказала Даша. Вскоре Кирилл уже сидел за столом, уминая свой честно заработанный обед. — Кирилл, я хотела поговорить. — Отправив в рот кусочек колбасы, сообщила хозяйка. — Надо так надо. Что у тебя? — С набитым ртом пробубнил парень. Еда так и сыпалась обратно в тарелку. — Что-то случилось? — Да, я кое-что вспомнила. — Заявила Даша. — К… х… — Кирилл подавился куском рыбы. Кое-как постучав кулаком по спине и глотнув апельсинового сока, он был готов выслушать Дашу до конца. — И… что же ты вспомнила? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.