ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Помоги себе сам.

Настройки текста
Вот уже неделя прошла с тех самых пор, как Даша так и не попала на автобус, который должен был увезти её домой. Теперь она была пленницей того мужчины, которого считала идеальным. Как мог человек, который спас её, приютил и помогал узнать правду, так с ней обойтись? Чем заслужила она столько мучений сразу? Непонятно. Сегодня Кирилла подозрительно долго не было дома. Обычно он возвращался с охоты к обеду, а сейчас было семь часов вечера, он сильно задерживался. И тут Даша поняла: это её шанс. Другого такого может не быть. Она должна что-то сделать, только что? Девушка была крепко привязана к батарее, и веревка не позволяла ей передвигаться дальше плиты и холодильника — хитрость Кирилла, чтобы Даша могла готовить ему еду. За последние несколько дней она испробовала почти всё. Пыталась разрезать толстую канатную веревку тупым и до невозможности маленьким перочинным ножом, которым она еле нарезала хлеб к обеду. Хотела поджечь её, но спичка затухала раньше, чем Даша подносила её к нужному месту. Даже визжала во все горло, но возвращался Кирилл и награждал девушку оплеухой. Даша сидела на полу и шмыгала носом. С того рокового дня дом снова превратился в свалку вещей: под диваном что-то блестело, на полу валялись осколки от разбитой вазы, а рядом с ними высохшие цветы. Минутку. Под диваном что-то блестело. Но это же её телефон, который упал туда как раз в момент ссоры Кирилла и Даши. Осталось только дотянуться до него! — Ничего не выйдет! — обреченно сказала сама себе Даша. — До дивана добрых два метра. Если бы я могла достать до той лопаты… Та самая лопата для очистки снега беспорядочно валялась около двери. Даша немедленно потянулась к ней, заметно напрягшись. — Ну же… Осталось приложить совсем немного усилий и… — Есть! Даша героически сжимала в руках свою «вспомогательную ниточку», хотя «ниточкой» этого железного монстра вряд ли можно было назвать. Дело за малым. Лопата легко доставала до дивана. Её черенок отважно прошел под него и, точно какой-то мусор, подцепил Дашин мобильник. Топ. Топ. Топ. За окном послышались приближающиеся шаги. — Чёрт! — выругалась Даша, двигая лопату обратно. Уже было отчетливо слышно, как кто-то открывает ключом дверь. — Я смотрю, ты тут не скучаешь! — Получай, мерзавец! — Даша подняла над собой лопату, где лежал её мобильный телефон, и огрела ею бывшего приятеля. Телефон в момент удара «выпрыгнул с корабля» и приземлился под стол. К счастью, с ним все было хорошо, чего не скажешь о Кирилле, который лежал у двери без чувств. Даша взяла телефон и пробежалась по клавишам в поисках нужного номера. Честно говоря, ей было все равно, кому звонить, и она нажала «вызвать» на первый попавшийся контакт. — Алло, кто это? — послышался сонный голос на другом конце линии. — Кто это? Вы в курсе, который сейчас час? — Если ваш номер был сохранен в моем справочнике, значит, мы знакомы. — Затараторила Даша. — Вы меня слышите? — Даша? — спросил женский голос. — Да. — Старкова? — повторила она. — Пожалуйста, помоги мне, я связана, а рядом со мной без сознания лежит преступник! — Господи, ты же мертва… — Подумала вслух Жанна. — Что? — Нет-нет, ничего. — Поспешно произнесла она. — Я приеду, только куда? — В лесу неподалеку от школы «Логос» есть теплица с цветами, позади неё стоит огромный старый дуб, за которым располагается этот дом. — Ясно, скоро буду. — Пообещала Жанна. — Ха, и никуда не уходи. — Хихикнула она. — Приезжай скорее. — Даша отложила телефон в сторону. А в это время на той самой цветочной поляне, которую недавно упомянула наша героиня, остановился Hummer H2. Из него вышел солидный самодовольный мужчина в дорогом черном костюме. Странно, что такой человек в такой машине прибыл сюда в полном одиночестве. Очень неправдоподобно и глупо, если только ты не уверенный в себе мужчина, который верит в свои силы настолько твёрдо, что может позволить себе перемещаться без телохранителей. — Ну что, доченька! — Ухмыльнулся он, направляясь к древнему дубу. — Встречай старика. Неужели недавнему пророчеству Жанны суждено сбыться? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.